Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1050 из 3078 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 61548
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #20981
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Подскажите где у нас шунтирование делают?
    В клинике Святой Екатерины (Велиховский переулок)

3. Вверх #20982
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Екатерине делают стентирование.
    А шунтирование в Одессе делают на Слободке-в Детской Областной Больнице и в Областной на поселке Котовского. И там и там-искать отделение сердечно-сосудистой хирургии
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Подскажите хорошего проверенного хирурга ортопеда в Одессе!Спасибо.

5. Вверх #20984
    Новичок Аватар для alina p
    Здравствуйте!У мужа(39л)диагностируют пяточный фасцит.Лечили в своём городе медикаментозно,аппаратно,ездили в Одессу на ударно волновую терапию,эффект кратковременный, затем боли возвращаются.Работа у мужа на ногах ,летом практически без выходных.Больно видеть как молодой,активный мужчина с каждым днём всё больше погружается в депрессию,не зная чем еще можно помочь.Посоветуйте к кому можно ещё обратиться в Одессе -ортопеду,хирургу,травматологу.Будем благодарны любому совету из личного опыта.
    .

6. Вверх #20985
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Екатерине делают стентирование.
    А шунтирование в Одессе делают на Слободке-в Детской Областной Больнице и в Областной на поселке Котовского. И там и там-искать отделение сердечно-сосудистой хирургии
    Спасибо за поправку. Слышала, что в Екатерине делают и то, и то. Значит, не верная инфа

7. Вверх #20986
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Подскажите плиз куда и к кому обратиться? Проверить , посмотреть родинку!

8. Вверх #20987
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Онкодиспансер - Максимовский Вячеслав Евгеньевич

9. Вверх #20988
    Посетитель Аватар для odessababy
    Люди добрые! Я пишу в отчаянии! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО УРОЛОГА!!!! Заболели мы с моим мужем. Ситуация длится уже более полугода, но никак не разрешится. Поняли, что заболели, т.к. у него начали появляться симптомы, у меня - ничего. Но при сдаче анализов: у него - никаких отклонений, у меня - уреаплазма. Очень долго рассказывать подробности, но в двух словах: лечились мы 7 видами антибиотиков, результаты анализов (сдавали в Синево, на Малиновского, на Слободке) постоянно разные, причем, он почти по всем здоров. Ничего не помогает. У меня симптомов особых не было,и по результатам последних анализов я уже здорова. А вот он... Он в полнейшем отчаянии, я уже боюсь за его психику, т.к. ситуация только ухудшается. Сменили 2 урологов, назначавших по 2 разных вида лечения. Последний курс у него - 4 вида антибиотиков (последний его анализ показал хламидию, от нее и лечили). Печень и почки у него уже в ужасном состоянии, а по теме лечения результатов никаких(((((((((((((((( Посоветуйте толкового уролога, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #20989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessababy Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Я пишу в отчаянии! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО УРОЛОГА!!!! Заболели мы с моим мужем. Ситуация длится уже более полугода, но никак не разрешится. Поняли, что заболели, т.к. у него начали появляться симптомы, у меня - ничего. Но при сдаче анализов: у него - никаких отклонений, у меня - уреаплазма. Очень долго рассказывать подробности, но в двух словах: лечились мы 7 видами антибиотиков, результаты анализов (сдавали в Синево, на Малиновского, на Слободке) постоянно разные, причем, он почти по всем здоров. Ничего не помогает. У меня симптомов особых не было,и по результатам последних анализов я уже здорова. А вот он... Он в полнейшем отчаянии, я уже боюсь за его психику, т.к. ситуация только ухудшается. Сменили 2 урологов, назначавших по 2 разных вида лечения. Последний курс у него - 4 вида антибиотиков (последний его анализ показал хламидию, от нее и лечили). Печень и почки у него уже в ужасном состоянии, а по теме лечения результатов никаких(((((((((((((((( Посоветуйте толкового уролога, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
    Однозначно обращайтесь к проф. Костеву Федору Ивановичу на Малиновского. Сейчас часто бывает что лаборатории находят чего и нет, а урологи назначают лечение, хотя оно и не нужно.

11. Вверх #20990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    терапевт под носом просто...поэтому так, поинтересовались у нее...молоко не переносит...совет ему конечно же понравился за коньяк, но это ж не дело )) спасибо всем! надеюсь соберется к невропатологу...
    Вообще-то невропатолог занимается заболеваниями нервной системы - невриты, воспаления оболочек и ткани мозга, нарушения кровообращения. А у Вашего мужа проблема со сном - поэтому нужен психотерапевт или психиатр.

12. Вверх #20991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    спасибо,хотелось бы к центру поближе , конечно, у меня такое впечатление, что гениальных хирургов там, офтальмологов, узистов найти в Одессе не так сложно, как просто внятного терапевта.
    Не переживайте, терапевты в Одессе тоже есть - например проф. Штанько В.А - зав.кафедрой, знаю, что располагается в клинике мед.института на Тенистой.

13. Вверх #20992
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Уважаемые форумчане, помогите сориентироваться приезжим людям, не участникам ОФ.

Проблема такова: девочке 17 лет, резкое ухудшение наступило года 4 назад. На сегодняшний момент у нее ок.90% зрения потеряно. Диагноз "Кератит с нарушением функции роговицы" (как папа написал диагноз, так и копирую).

Вопрос:"Есть в Одессе врачи, которые успешно "работают" с данной проблемой? Если есть, то назовите клинику и фамилию врача."
    Девочка сейчас находится в Москве, НЕ гражданка России. Как разумнее поступить? Искать помощь в России или вообще в дальнем зарубежье?"
    Последний раз редактировалось MasyaR; 29.04.2013 в 12:40.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #20993
    Цитата Сообщение от haseal Посмотреть сообщение
    Уролог Бахчиев Рубен Владимирович - мне понравилось то, что он после выслушивания жалоб:
    1. Рассказал, какие могут быть причины.
    2. Поочередно назначил проверки, чтобы выявить причину.
    3. Анализы на вирусы показали, что ничего нет - т.е. можно быть уверенным, что нет подтасовки, чтобы содрать побольше денег.
    4. Не назначает препараты, пока не выявит причину.
    5. Хорошее отношение к людям.
    6. В 10 ГКБ на мой вопрос "сколько за консультацию", ответил "на Ваше усмотрение" (в Андромеде плата через приемную 120 грн.).
    В общем, у меня сложилось впечатление, что он хороший специалист, к которому можно смело идти по вопросам урологии и андрологии.
    а можете дать контакты? или как к нему попасть,в 10ГКБ в порядке очереди?

15. Вверх #20994
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Клиника "Виртус" на Бунина,Зацерклянный Александр Мелентьевич,тел для записи (0482) 35-61-68

16. Вверх #20995
    Посетитель
    подскажите хорошего невропатолога

17. Вверх #20996
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Очень нужен грамотный уролог, работающий по современным методикам лечения! Муж несколько раз лечился - только временное улучшение. Многие врачи работают по-старому как при советском союзе, методами, от которых в цивилизованном мире уже давно отказались. Пожалуйста, кто знает грамотного уролога, напишите! Врач нужен двоим людям (простатит). Заранее спасибо!!!

18. Вверх #20997
    Цитата Сообщение от odessababy Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу, не нужно так драматизировать уреаплазму. Даже если она и есть у вас на самом деле, она особо ничем не угрожает здоровью и жизни. Разве что сперматозоиды может замедлять. Уреаплазма даже не относится к ТОРЧ-инфекциям. По поводу лаборатории. Советую сдать анализы на Старосенной площади.Мои анализы в данной лаборатории всегда совпадали с киевскими. Проверьтесь там, и, думаю, вам и мужу пора на что-нибудь отвлечься положительное, пока лекарствами не загубили свое здоровье. Знаю о чем говорю, так как в свое время гинекологи и урологи довели меня до лекарственного гепатита.

19. Вверх #20998
    Благодарю!

20. Вверх #20999
    Хотелось бы прояснить ситуацию для тех, кто считает, что причин для паники нет. Дело в том, что лично я практически не болею в этой жизни, а даже, если болею, то организм самостоятельно справляется(простуду, напримеер, никогда не лечу вообще), поэтому мой настрой изначально был однозначно позитивным. Этого не скажешь о муже... Он много болел и часто лечился, поэтому паникует прилично. Я сначала осуждала его, но потом поняла, что здоровому больного не понять, видимо. Что касается обоснованности этой паники, расскажу следующее... Во-первых, это все длится с сентября прошлого года! Во-вторых... Первые признаки проявились у него (внешне орган выглядел нелицеприятно и ощущался различного рода дискомфорт), у меня - ничего. Нам назначили лечение от молочницы. Ничего не изменилось. Он сдал анализы (расширенный бак-посев) - "абсолютно здоров". Я сдала на хламидию и уреаплазму 3 вида анализов - "уреаплазма". Сделала антибиотикограмму. Мне назначили 2 вида антибиотиков от уреаплазмы. Он пил их со мной параллельно. Результат его анализов - "здоров", но симптомы при этом ухудшились, начали крутить колени. Мои анализы - "уреаплазма" в Синево, "хламидии" - на Слободке. Мне назначали другие антибиотики по новой антибиотикограмме курсом 3 недели. Ему тоже назначил другой антибиотик, другой врач. Мой результат - "здорова". У него снова ухудшение, а результат анализов - "хламидия". Ему назначили курс из 4 антибиотиков. Он сейчас их допил, говорит, что никаких улучшений (внешний вид удручающий, колени крутит, дискомфорт присутствует). При этом очень болит печень и почки (хоть все сопутствующие препараты для их поддержания принимались соответственно). Анализы сдать еще не успел, но в них особо нет необходимости, поскольку ощущение болезни все равно не прошло(( Понимаю, что любой новый курс антибиотиков - это уже проблема, т.к. иммунитет практически уничтожен. В общем, мне кажется, что его панику можно понять... У меня у самой она уже началась((( Толковый врач нам просто необходим!!!! Может, ДЕРМАТО-ВЕНЕРОЛОГ? Спасибо всем за участие!

21. Вверх #21000
    Добрый день! Кто-нибудь может рассказать как работает ЛОР врач Пушкарский? Как его имя-отчество? И телефоны? Очень срочно нужно

Ответить в теме
Страница 1050 из 3078 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права