Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1399 из 2115 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 42293
  1. Вверх #27961
    Я уж было подумала, что с каким-нить змеиным ядом.

2. Вверх #27962
    Посетитель Аватар для _gorgona_
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Это по поводу возвращения к теме запаха от никотиновой кислоты. )) Кто знает, может и напоминает некоторым запах табака. Я вот всё думаю - поэкспериментировать и мне, что ли? ))))
    Расскажу о своем эксперименте с никотиновой кислотой. Мне она ничем не пахла)) вода водой. К сожалению она мне не подошла. Моя чувствительная кожа выдала сюрприз). На 6-ой день у меня появилась перхоть в районе лба и от лба немного вглубь головы((( зуда не было, а просто перхоть. На этом мой эксперимент завершился.
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    давайте,мы тут все ссылками меняемся
    мне тоже очень интересно,что это за масло
    И мне интересно) я бы своих змЕюшек порадовала)))

Девочки, кто-то пользовался такими шампуньками? http://eko-yug.blog.ru/91060915.html
    иди от лучшего к лучшему до самой вершины

3. Вверх #27963
    Цитата Сообщение от _gorgona_ Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем эксперименте с никотиновой кислотой. Мне она ничем не пахла)) вода водой. К сожалению она мне не подошла. Моя чувствительная кожа выдала сюрприз). На 6-ой день у меня появилась перхоть в районе лба и от лба немного вглубь головы((( зуда не было, а просто перхоть. На этом мой эксперимент завершился.
    Перхоть после отмены сразу прошла?

4. Вверх #27964
    Посетитель Аватар для _gorgona_
    Перхоть после отмены сразу прошла?
    Перхоть появилась до отмены, ну и я перестала дальше её использовать
    иди от лучшего к лучшему до самой вершины

5. Вверх #27965
    Постоялец форума
    http://www.blackseed.com.ua/produktsija/maska-dlja-volos-zait-al-hayee.html
    девочки, вот то которое я змеиным назвала)) я первый раз увидела его на ютубе, а потом уже через гугл искала
    а масла хны я там не вижу, может на сайт ещё не выставили.... это в письме на почту написали что прикладывают пробник масла хны. оно красного цвета, красивого такого

6. Вверх #27966
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    расстроилась я по поводу витаминчиков с айхерба Country life "Maxi-hair". грешу на них,,,,дело в чем - перед пластической операцией сдавала анализы, в т.ч. развернутый анализ крови. до этого готовилась к операции и держала диету, ничего жареного, фрукты, каши, алкоголь не употребляла. анализ же крови показал, что печень не в норме, как будто после обильного затолья и выпивки(((. по здоровью проблем нет. грешу только на витамины,. что вы думаете,девочки, на этот счет?...

7. Вверх #27967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    расстроилась я по поводу витаминчиков с айхерба Country life "Maxi-hair". грешу на них,,,,дело в чем - перед пластической операцией сдавала анализы, в т.ч. развернутый анализ крови. до этого готовилась к операции и держала диету, ничего жареного, фрукты, каши, алкоголь не употребляла. анализ же крови показал, что печень не в норме, как будто после обильного затолья и выпивки(((. по здоровью проблем нет. грешу только на витамины,. что вы думаете,девочки, на этот счет?...
    Вы знаете, я принимала айхербовские витамины вуменс ван, постоянно болело в правом боку (печень? желчный?), после отмены боли прекратились. Я не связывала это с приемом витаминов, но потом задумалась(((( К врачу не ходила, утверждать не буду, что от них на 100%, но жареное-жирное ем очень редко...

8. Вверх #27968
    Смотря какая печень... Здоровая так реагировать не должна... Но вообще любые таблетки, в том числе витамины, проходят через печень и создают небольшую нагрузку. При здоровой печени здоровый человек этой нагрузки не заметит даже.

9. Вверх #27969
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Но вообще любые таблетки, в том числе витамины, проходят через печень и создают небольшую нагрузку. При здоровой печени здоровый человек этой нагрузки не заметит даже.
    вот я и не замечала!!!!!!).
    дотошный анализ крови заметил.

просто решила сегодня - прервусь сейчас с макси хейром, а потом перейду на привычные витрум бьюти..

10. Вверх #27970
    вот я и не замечала!!!!!!).
    дотошный анализ крови заметил.

просто решила сегодня - прервусь сейчас с макси хейром, а потом перейду на привычные витрум бьюти..
    А как дотошный анализ крови реагирует на Витрум бьюти? Тоже ведь может влиять на печень.

11. Вверх #27971
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, подскажите средства для формирования кудрей..свои есть но очень вялые, а хочется гриву
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #27972
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите средства для формирования кудрей..свои есть но очень вялые, а хочется гриву
    Мне кажется, в ы не то ищете.
    вам нужен тектурайзер
    Пробуйте L'oreal Professionel Volumetry
    или Redken Wool Shake
    Они оба классно добавляют текстуры. Когда я ими пользуюсь,то именно такие ощущения,что у меня "грива".

13. Вверх #27973
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в ы не то ищете.
    вам нужен тектурайзер
    Пробуйте L'oreal Professionel Volumetry
    или Redken Wool Shake
    Они оба классно добавляют текстуры. Когда я ими пользуюсь,то именно такие ощущения,что у меня "грива".
    спасибо вам огромное))
    это именно то что нужно!!!!
    теперь буду знать))) и обязательно отпишусь о результатах)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #27974
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Девочки, кто сталкивался??
    22 марта пришло сообщение, что с парфюмерии отправлена посылка. до сих пор ни слуху, ни духу. Стоит покупать в городе что-то другое или может прийти еще???

15. Вверх #27975
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался??
    22 марта пришло сообщение, что с парфюмерии отправлена посылка. до сих пор ни слуху, ни духу. Стоит покупать в городе что-то другое или может прийти еще???
    вы обязательно позвоните на бесплатный киевский номер. Чего ж вы так долго ждёте?

16. Вверх #27976
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    такс... а кто знает где http://www.parfumeria.ua/tigi/bed-head-foxy-curls-krem-dlja-kucherjavogo-volossja/ вот такую красоту купить в Одессе?? по приемлемым ценам, без ожидания

17. Вверх #27977
    Частый гость Аватар для shysha
    Подскажите, а с чем можно смешать никотиновую кислоту для увеличения количества- а то я ампулу могу только на пол-головы нанести (((( может можно две сразу? я стараюсь по чуть-чуть и все равно не хватает...
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

18. Вверх #27978
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с чем можно смешать никотиновую кислоту для увеличения количества- а то я ампулу могу только на пол-головы нанести (((( может можно две сразу? я стараюсь по чуть-чуть и все равно не хватает...
    А чем наносите?

19. Вверх #27979
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, начала никотинку с 30 марта, на сегодняшний день отросли на 7 см. Витамины сейчас не пью никакие) Вот такие результаты) теперь буду отдыхать) через месяц еще курсом сделаю)
    счастье*

20. Вверх #27980
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девочки, начала никотинку с 30 марта, на сегодняшний день отросли на 7 см. Витамины сейчас не пью никакие) Вот такие результаты) теперь буду отдыхать) через месяц еще курсом сделаю)
    а можно для тех кто в танке, никотинка это что и где продается?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1399 из 2115 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права