Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1613 из 2178 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 43543
  1. Вверх #32241
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Рейдеры разгромили дом киевской учительницы Нины Москаленко

В штурме дома на Печерских холмах принимали участие 30 человек.

29 апреля произошла очередная попытка захватить дом киевской учительницы Нины Москаленко. В ее двор ворвались около 30 человек, которые силой выбросили мать Нины Анну из дома и устроили погром в доме, сообщили в пресс-службе "Свободы".

Сообщается, что рейдеры сломали забор, разбили окна, выбили двери и разрушили часть стен. После чего нападающие оставили дом.

Милиционеры, по информации политсилы, не делали никаких попыток задержать преступников и ограничилась лишь сбором показаний присутствующих.

Для матери Нины Москаленко вызвали скорую помощь. По предварительной информации, в результате стресса у женщины случился сердечный приступ.

http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Reydery-razgromili-dom-kievskoy-uchitelnicy-Niny-Moskalenko-Svoboda.html
    ... Да история довольно тёмная, даже можно сказать с душком. Дом на три хозяина, потом у дедушки наследник имеется. Во-общем не всё так просто и потом что это за участок в центре Киева-20 соток, за какие заслуги ..
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #32242
    патриот Аватар для тайпи
    Ну все...вот и еще одна беда...и как жить дальше
    Евросуд признал арест Тимошенко незаконным
    Надо Власенко не мандата лишать, а уПить
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #32243
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Эйфория преждевременна...Все компенсационные выплаты для граждан добившихся справедливости в Европейсих судах производятся с налогов удержанных с тебя и средств не выплаченных бюджетникам в виде зарплаты. Но теперь уже и этого не достаточно...вот и новые налоги, вот и новые штрафы для нас. Что-то эта ситуация сильно мне напоминает басню "Волк и ягненок" Но...выбор был за народом, который обожает гречку. Нельзя одну ошибку повторить дважды. Во второй раз- это уже не ошибка. Это выбор.

4. Вверх #32244
    патриот Аватар для тайпи
    [QUOTE=Владимир Ц.;38359148] Эйфория преждевременна.../QUOTE]
    Мне на тюльку лишнего червонца не жалко
    А вот Мыслителя с инфарктом может подкосить
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #32245
    Постоялец форума Аватар для winemake

Посадить этого козла вместе с ней, только в камеру к п....м!
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #32246
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Они за это не переживают...там иной принцып. Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Готовьтесь к новым налогам, к новым штрафам (за не пристегнутый ремень, например). Так как у нас политика двойных стандартов- то и казны, естественно, должно быть две. Одна для своих, другая для остальных...
    Я недавно заплатил уже подобный придуманный штраф...
    Я понимаю конечно, что незнание закона не освобождает от ответственности, но, ежели Тигипка придумал с 2011-го года по новому снимать налог с работающих на двух и более работах, то наверное налоговая должна была разослать предупредительные письма таким людям. А теперь тем, кто в 2012 не пришел к ним отчитаться (тут на письма с повестками они уже разорились), кроме доначисления налога еще и штраф выписали...
    Еще и на бланках подрабатывают...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #32247
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Если в НБ что-то не выполняется (а это те же дороги), то самый лучший судья тут (и глашатай тоже) – это народ области. Не сделал чего-то губер, об этом сразу известно станет, СМИ у нас везде есть!
    Последнее телеСМИ сейчас благополучно душится...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #32248
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Дороги каждый год не удовлетворительные после зимы даже при любой власти. Мороз и вода делают свое дело. На то и существуют дорожные службы. это их парафия.
    Демішкан і його командос
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #32249
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Если умники в лужу бросают асфальт то ни какое руководство страны его от этого не отучит. А принцип " я не буду качественно работать, потому, что мне не нравится власть" после вот таких умников у нашего дауна в мозгу постоянно присутствует. Или вы видели министра который на дороге работает или дом строит? Сами работать хорошо не пытались?
    значит это человек с лопатой решает куда, когда и как асфальт класть???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #32250
    Не покидает форум Аватар для mama68
    [QUOTE=тайпи;38359538]
    Эйфория преждевременна.../QUOTE]
    не знаю,как инфаркт,но теперь многие дрыснут из страны,все поехали отдыхать,вот там и останутся.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #32251
    юрист
    твой червонец она возьмет, а в колонии (в больнице) останется. от того, что суд признал ее арест незаконным, приговор не отменяется. по Луцику тоже признали арест незаконным, а пока Янык не помиловал, сидел. так что инфаркт мне не грозит...
    почитай полный текст решения, там Яныка похвалили что он носился с ней больше чем с другими заключенными, и что она своими отказами от прохождения СМЭ не позволила ЕСЧП установить факты жестокого обращения. Влас подсказал или сама догадалась?
    да и денег ей суд не присудил, так что червонец, выделеный на Тимоху можно пропить

полный текст в переводе
    Последний раз редактировалось мыслитель; 30.04.2013 в 18:01.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #32252
    Старый конь
    [QUOTE=тайпи;38359538]
    Эйфория преждевременна.../QUOTE]
    Не подкосило,жив курилка!

13. Вверх #32253
    юрист
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не подкосило,жив курилка!
    печалька?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #32254
    Старый конь
    С чего это? Наоборот,в предвкушении новостей об очередных достижениях ПР.

15. Вверх #32255
    Старый конь
    Ну тогда я!

Несколько месяцев назад внимательными журналистами была очень удачно изучена мордокнижка одной нескромной госслужащей, заместителя Председателя Господарського суду м.Кыева, назначенной бандюками туда без конкурса, судьи Виктории Омельченко, урождённой Джарты. Дочки того самого покойного Васи «Биты», который по воспоминаниям выживших, так любил сотрясать одноимённым деревянным предметов на базарах Макеевки в суровые 90-ые. Сестра ещё одной юной «гениальной» Особи, Ольги, которую в 28 (!!!) лет поставили заместителем Кыйивськои рэгиональнои мытницы (какой каламбур с названием и партийной принадлежностью этого подразделения таможни).
    Эти фото давно обошли все таблоиды, мордокнига преставительницы «донецкой элиты» (извините за мат) давно удалена, но оказывецца, шо на одном из снимков только недавно наблюдательные люди рассмотрели…мммм….пикантные детали из жизни «пакращэров».
    Картина маслом "Жрица любви, белый порошок и правосудие". Вложение 6163902

16. Вверх #32256
    юрист
    Ну тогда я!

Несколько месяцев назад внимательными журналистами была очень удачно изучена мордокнижка одной нескромной госслужащей, заместителя Председателя Господарського суду м.Кыева, назначенной бандюками туда без конкурса, судьи Виктории Омельченко, урождённой Джарты. Дочки того самого покойного Васи «Биты», который по воспоминаниям выживших, так любил сотрясать одноимённым деревянным предметов на базарах Макеевки в суровые 90-ые. Сестра ещё одной юной «гениальной» Особи, Ольги, которую в 28 (!!!) лет поставили заместителем Кыйивськои рэгиональнои мытницы (какой каламбур с названием и партийной принадлежностью этого подразделения таможни).
    Эти фото давно обошли все таблоиды, мордокнига преставительницы «донецкой элиты» (извините за мат) давно удалена, но оказывецца, шо на одном из снимков только недавно наблюдательные люди рассмотрели…мммм….пикантные детали из жизни «пакращэров».
    интересно, что когда про Тимошенко пишут, что она кокс употребляет, то требуют доказательств

17. Вверх #32257
    Ну тогда я!

Это муки совести привели ее к употреблению сей отравы - пытается забыться в дурмане...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #32258
    Не покидает форум
    Они и в Черкасах поставили 23-летнюю "даму" директором Филармонии.Им что нужны-наука,культура,спорт и медицина?Везде распихали деток и любовниц по всем местам.Посмотрите на "лица" депутатов Ворсовета Одессы:щенки,не имеющие опыта,навыков,а главное-порядочности.Такое же творится и в Судах:сучки в 25 лет "вершат правосудие".Жутко.

19. Вверх #32259
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А бы так не сказал. Не знаю где именно в Европе но в Германии... а кстати сами взгляните http://nnm.ru/blogs/aesculap2004/sek...elya_germanii/
    я эту ссылку уже выкладывал, кажись в другой теме...
    вы батенька на один факт всего лишь не обратили внимания - таких вот дорог там не найдете:
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #32260
    Старый конь
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересно, что когда про Тимошенко пишут, что она кокс употребляет, то требуют доказательств
    Честно говоря не понял.Если ты принял сию даму за Тимошенко то ошибся.а если нет то какие тут нужны доказательства?и так все видно.или ты думаешь что белый порошок на столе мука?

Ответить в теме
Страница 1613 из 2178 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права