| ||
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Ну все...вот и еще одна беда...и как жить дальше
Надо Власенко не мандата лишать, а уПитьЕвросуд признал арест Тимошенко незаконным![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Эйфория преждевременна...Все компенсационные выплаты для граждан добившихся справедливости в Европейсих судах производятся с налогов удержанных с тебя и средств не выплаченных бюджетникам в виде зарплаты. Но теперь уже и этого не достаточно...вот и новые налоги, вот и новые штрафы для нас. Что-то эта ситуация сильно мне напоминает басню "Волк и ягненок"
Но...выбор был за народом, который обожает гречку. Нельзя одну ошибку повторить дважды. Во второй раз- это уже не ошибка. Это выбор.
![]()
[QUOTE=Владимир Ц.;38359148]Эйфория преждевременна.../QUOTE]
Мне на тюльку лишнего червонца не жалко
А вот Мыслителя с инфарктом может подкосить
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Я недавно заплатил уже подобный придуманный штраф...
Я понимаю конечно, что незнание закона не освобождает от ответственности, но, ежели Тигипка придумал с 2011-го года по новому снимать налог с работающих на двух и более работах, то наверное налоговая должна была разослать предупредительные письма таким людям. А теперь тем, кто в 2012 не пришел к ним отчитаться (тут на письма с повестками они уже разорились), кроме доначисления налога еще и штраф выписали...
Еще и на бланках подрабатывают...
коммунизьм = идиотизьм
коммунизьм = идиотизьм
твой червонец она возьмет, а в колонии (в больнице) останется. от того, что суд признал ее арест незаконным, приговор не отменяется. по Луцику тоже признали арест незаконным, а пока Янык не помиловал, сидел. так что инфаркт мне не грозит...
почитай полный текст решения, там Яныка похвалили что он носился с ней больше чем с другими заключенными, и что она своими отказами от прохождения СМЭ не позволила ЕСЧП установить факты жестокого обращения. Влас подсказал или сама догадалась?
да и денег ей суд не присудил, так что червонец, выделеный на Тимоху можно пропить
полный текст в переводе
Последний раз редактировалось мыслитель; 30.04.2013 в 18:01.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
С чего это? Наоборот,в предвкушении новостей об очередных достижениях ПР.
Ну тогда я!
Несколько месяцев назад внимательными журналистами была очень удачно изучена мордокнижка одной нескромной госслужащей, заместителя Председателя Господарського суду м.Кыева, назначенной бандюками туда без конкурса, судьи Виктории Омельченко, урождённой Джарты. Дочки того самого покойного Васи «Биты», который по воспоминаниям выживших, так любил сотрясать одноимённым деревянным предметов на базарах Макеевки в суровые 90-ые. Сестра ещё одной юной «гениальной» Особи, Ольги, которую в 28 (!!!) лет поставили заместителем Кыйивськои рэгиональнои мытницы (какой каламбур с названием и партийной принадлежностью этого подразделения таможни).
Эти фото давно обошли все таблоиды, мордокнига преставительницы «донецкой элиты» (извините за мат) давно удалена, но оказывецца, шо на одном из снимков только недавно наблюдательные люди рассмотрели…мммм….пикантные детали из жизни «пакращэров».
Картина маслом "Жрица любви, белый порошок и правосудие". Вложение 6163902
Они и в Черкасах поставили 23-летнюю "даму" директором Филармонии.Им что нужны-наука,культура,спорт и медицина?Везде распихали деток и любовниц по всем местам.Посмотрите на "лица" депутатов Ворсовета Одессы:щенки,не имеющие опыта,навыков,а главное-порядочности.Такое же творится и в Судах:сучки в 25 лет "вершат правосудие".Жутко.
Социальные закладки