Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 190 из 261 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5206
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от НИКА 77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прижигание радиоволновым методом в 9 ЖК. Собираюсь в понедельник делать, а на какую
    сумму рассчитывать не знаю. У врача по тел. такое не спросишь. Кто делал отзовитесь.
    800 грн

2. Вверх #3782
    Частый гость
    Спасибо!!!!

3. Вверх #3783
    Новичок
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    добрый день всем.обращаюсь к девочкам,которые давно следят за этой темой-подскажите пожалуйста нескольких врачей,которые специализируются на патологии шейки матки(эрозия).пока только про Кузеву отзывы почитала.посоветуйте ещё кого-то,а я уже буду искать.буду очень благодарна!
    Я тоже у Кузевой наблюдалась до беременности. Весь город обошла и лучше не нашла.

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Девочки, привет. Смотрю цены, колеблятся в основном 800-1000. Хожу к Муриной, в ЖК№1, сказала мне лазер 1500грн., что то как то дорого, кто то делал у нее?

5. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для nsmiley
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Смотрю цены, колеблятся в основном 800-1000. Хожу к Муриной, в ЖК№1, сказала мне лазер 1500грн., что то как то дорого, кто то делал у нее?
    мне она тоже озвучивала такую цену год назад, но я пока не решаюсь. Подскажите, плиз, сколько сейчас у нее стоит кольпоскопия? спасибо

6. Вверх #3786
    Вроде 150, но могу ошибаться

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для элля
    Сегодня врач сориентировала меня по поводу удаления эрозии. Близится дело))) Лазер - 800 грн, радиоволнами- 500 грн. Сказала подходит и то и то и ориентируйтесь по деньгам. Но тут такое дело, и не в деньгах в принципе, каким методом лучше сделать, какой более действенный, вот в чем вопрос?? Сижу теперь и ломаю мозг!

Девчата, чаще читаю про лазер, а про радиоволны нет. Подскажите кто делал радиволновым способом, как оно??? Спасибо!!
    Сейчас конечно прошустрю еще темку.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    На прошло неделе (во вторник) удаляли эрозию лазером (эрозия была очень большая), первых пару дней были немного выделения, а потом началось... Обычной каждодневной прокладки не хватает, приходится менять 2-3 раза... Выделения водянистые и бледно-розового цвета... У кого такое было и как долго это длится? Или это только мне так повезло? Врача говорила, что у меня повышены лейкоциты, прописала лечение, но потом отменила, так как кормлю грудью.
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #3789
    Я честно говоря не совсем понимаю, вот мне знакомая говорила, что ей эрозию сначала лечили и когда она стала совсем маленькая - ее удалили, а сейчас все чаще слышу что девченкам удаляют большую по площади эрозию, поэтому наверное так и льется....

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не совсем понимаю, вот мне знакомая говорила, что ей эрозию сначала лечили и когда она стала совсем маленькая - ее удалили, а сейчас все чаще слышу что девченкам удаляют большую по площади эрозию, поэтому наверное так и льется....
    Наверное от того, что лечение идет в аптеку, а лазер - идет врачу...
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для For example
    Девчата,где принимает Кузева,поделитесь координатами,буду очень благодарна!
    Любовь придает жизни смысл

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Девчата,где принимает Кузева,поделитесь координатами,буду очень благодарна!
    Принимает на Тенистой 8, университетская клиника.
    тел. 63-35-57 и 703-11-50
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!Девочки кто уже прижигал, расскажите каким методом какие сроки последствий( выделения, интим, и вероятность появления снова эрозии)

14. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Девочки нужен окончательный совет. У меня слабая дисплазия, мозаика. Врач настаивает на криодиструкции, а муж против хирургического вмешательства до родов, кричит на меня что это просто выкачка денег. что делать ? может действительно все оставить как есть, или делать операцию? ведь уже на понедельник назначили

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для Fokus
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    Девочки нужен окончательный совет. У меня слабая дисплазия, мозаика. Врач настаивает на криодиструкции, а муж против хирургического вмешательства до родов, кричит на меня что это просто выкачка денег. что делать ? может действительно все оставить как есть, или делать операцию? ведь уже на понедельник назначили
    у меня вот тоже дисплазия слабой степени и воспаление. пока у меня этап лечения свечками и т.д., но врач сказал что если не поможет, то будем прижигать, правда мне лазером. у меня тоже до родов, читала то вроде как лазером прижигают до родов, вот насчет крио не знаю... а по поводу прижигать или не прижигать, если есть дисплазия, мое мнение прижигать, а не ждать когда станет хуже, само точно не пройдет! думайте сами, слушайте советы, но не более, даже мужа, потому как здоровье ваше и вам им рисковать если решитесь не прижигать, а не вашему мужу или остальным советчикам.

16. Вверх #3796
    Не покидает форум
    Ну а вдруг хуже не станет?И у меня,и у дочки была дисплазия 1 ст.,у меня даже 1-2 ст. была.Никакого вмешательства за 2 года не было.Дисплазия то появлялась,то пропадала.Многое от иммунитета зависит.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #3797
    Не покидает форум
    Может просто у другого врача проконсультироваться?Чего так гонят картину?

18. Вверх #3798
    Частый гость Аватар для Dorri
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто то лечил эрозию шейки матки при роддоме (в частности интересует 7 роддом).Заранее благодарна за ответ!

19. Вверх #3799
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Может просто у другого врача проконсультироваться?Чего так гонят картину?
    напротив, кратину не гонят. Я у Кузевой наблюдаюсь, мы с ней уже полтора года ждем что она пройдет или меньше станет, но нет.... поэтому решили что хватит ждать, итак уже до дисплазии дошло, а как дальше будет - 50 на 50.

20. Вверх #3800
    Не покидает форум
    напротив, кратину не гонят. Я у Кузевой наблюдаюсь, мы с ней уже полтора года ждем что она пройдет или меньше станет, но нет.... поэтому решили что хватит ждать, итак уже до дисплазии дошло, а как дальше будет - 50 на 50.
    Может быть и так.У моей дочки заметили в 18 лет,решили ждать до 21 года,а потом что-то делать с эрозией.Дисплазия была постоянно,могла на одной цитологии быть,а через 3 мес.-нет,и так всё время.Конечно принимали лечение.К 21 году пошло на улучшение,и когда исполнилось 21 зимой,пришли что-то решать к своему гинекологу(она не рожавшая),и... чудо!Практически всё затянулось,цитология отличная-в процессе заживления.

Ответить в теме
Страница 190 из 261 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права