|
Спасибо!!!!
Девочки, привет. Смотрю цены, колеблятся в основном 800-1000. Хожу к Муриной, в ЖК№1, сказала мне лазер 1500грн., что то как то дорого, кто то делал у нее?
Сегодня врач сориентировала меня по поводу удаления эрозии. Близится дело))) Лазер - 800 грн, радиоволнами- 500 грн. Сказала подходит и то и то и ориентируйтесь по деньгам. Но тут такое дело, и не в деньгах в принципе, каким методом лучше сделать, какой более действенный, вот в чем вопрос?? Сижу теперь и ломаю мозг!
Девчата, чаще читаю про лазер, а про радиоволны нет. Подскажите кто делал радиволновым способом, как оно??? Спасибо!!
Сейчас конечно прошустрю еще темку.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
На прошло неделе (во вторник) удаляли эрозию лазером (эрозия была очень большая), первых пару дней были немного выделения, а потом началось... Обычной каждодневной прокладки не хватает, приходится менять 2-3 раза... Выделения водянистые и бледно-розового цвета... У кого такое было и как долго это длится? Или это только мне так повезло? Врача говорила, что у меня повышены лейкоциты, прописала лечение, но потом отменила, так как кормлю грудью.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Я честно говоря не совсем понимаю, вот мне знакомая говорила, что ей эрозию сначала лечили и когда она стала совсем маленькая - ее удалили, а сейчас все чаще слышу что девченкам удаляют большую по площади эрозию, поэтому наверное так и льется....
Девчата,где принимает Кузева,поделитесь координатами,буду очень благодарна!
Любовь придает жизни смысл
Доброе утро!Девочки кто уже прижигал, расскажите каким методом какие сроки последствий( выделения, интим, и вероятность появления снова эрозии)
Девочки нужен окончательный совет. У меня слабая дисплазия, мозаика. Врач настаивает на криодиструкции, а муж против хирургического вмешательства до родов, кричит на меня что это просто выкачка денег. что делать ? может действительно все оставить как есть, или делать операцию? ведь уже на понедельник назначили
у меня вот тоже дисплазия слабой степени и воспаление. пока у меня этап лечения свечками и т.д., но врач сказал что если не поможет, то будем прижигать, правда мне лазером. у меня тоже до родов, читала то вроде как лазером прижигают до родов, вот насчет крио не знаю... а по поводу прижигать или не прижигать, если есть дисплазия, мое мнение прижигать, а не ждать когда станет хуже, само точно не пройдет! думайте сами, слушайте советы, но не более, даже мужа, потому как здоровье ваше и вам им рисковать если решитесь не прижигать, а не вашему мужу или остальным советчикам.
Ну а вдруг хуже не станет?И у меня,и у дочки была дисплазия 1 ст.,у меня даже 1-2 ст. была.Никакого вмешательства за 2 года не было.Дисплазия то появлялась,то пропадала.Многое от иммунитета зависит.
"время не лечит, время учит"
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто то лечил эрозию шейки матки при роддоме (в частности интересует 7 роддом).Заранее благодарна за ответ!![]()
Может быть и так.У моей дочки заметили в 18 лет,решили ждать до 21 года,а потом что-то делать с эрозией.Дисплазия была постоянно,могла на одной цитологии быть,а через 3 мес.-нет,и так всё время.Конечно принимали лечение.К 21 году пошло на улучшение,и когда исполнилось 21 зимой,пришли что-то решать к своему гинекологу(она не рожавшая),и... чудо!Практически всё затянулось,цитология отличная-в процессе заживления.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки