Добрый день! Подскажите у кого какие были последствия при родах после Солковагина? Размер эрозии маленький
Вроде и хорошее читаю и плохое.
|
Добрый день! Подскажите у кого какие были последствия при родах после Солковагина? Размер эрозии маленький
Вроде и хорошее читаю и плохое.
как вам это понравится (с)
Последний раз редактировалось irisha _; 08.04.2013 в 16:53.
спасибо за ответ
Опираясь на интернет эффективен в 97% на мой взгляд. Ничего плохого не встречала о нем, просто кому-то помогло, кому-то было больно, у счастливчков все прошло как по маслу. Так что если не помогают медикаменты и нет смысла ждать,то можно оискнуть.
В общем сегодня уже сделала, и даже ничего не почувствовала. Аналз и то чувствительней береться)
как вам это понравится (с)
А где ещё можно сделать биопсию(дешевле), чем в Виртусе.????
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Подскажите, пожалуйста кто где делает кольпоскопию и сколько стоит?
это не обязательно же делать у своего гинеколога? можно ему принесли результат?
В Виртусе очень дорого. я так в трубу вылечу (( ищу где подешевле, но качественно.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а можно контакты врача или хоть фамилию?
а можно хоть какие то сведенья о враче?
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто прижигал эрозию в ЖК №1 у Швец? Всё ли прошло нормально (что зависит именно от компетентности врача)? Спасибо.
добрый день всем.обращаюсь к девочкам,которые давно следят за этой темой-подскажите пожалуйста нескольких врачей,которые специализируются на патологии шейки матки(эрозия).пока только про Кузеву отзывы почитала.посоветуйте ещё кого-то,а я уже буду искать.буду очень благодарна!
Подскажите пожалуйста может кто слышал про медицинский центр ( не уверенна что это именно центр или может частный кабинет) на Хвойном пер 8а или 8б. Там вроде бы принимает гинеколог, советовали к нему обратится вот хочу узнать впечатления может кто то туда обращался. спасибо
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прижигание радиоволновым методом в 9 ЖК. Собираюсь в понедельник делать, а на какую
сумму рассчитывать не знаю. У врача по тел. такое не спросишь. Кто делал отзовитесь.
Социальные закладки