Люди, идите погуляйте, проветритесь, а не блин маршрутки обсуждайте.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Люди, идите погуляйте, проветритесь, а не блин маршрутки обсуждайте.
Богданы и Эталоны ещё нормальные. Я вспоминаю ХАЗы (Анторус) и вот это был ужас.Если в Богданах и Эталонах ещё всё более-менее культурно, то в этих ХАЗах возле водителя постоянно висели пучки непонятных проводов, клинили двери и с удивительной быстротой стиралась краска на поручнях.
Так пусть сделают короткие маршруты с меньшей стоимостью, тогда человек будет платить ровно столько на сколько он проехал. Сейчас у нас все маршруты экскурсионные, и плата в них рассчитана за проезд от конца до конца. В то время как многими маршрутами реально пользуются в лучшем случае на половину протяженности. Берем маршрут 146 - он едет от одного конца города, до другого. Стоимость 2,50. Это значит что маршруты центр - Таирово, Поселок, Слободка должны стоить не 2,50 , а 1,25. Тогда человек доедет до центра, пересядет на маршрутку на слободку и доедет за 2,50. Как и человек который проедет с Таирово на Поселок.
Не стоит считать чужие деньги,тем более за такую адскую работу и этих денег мало.Другое дело если человек выбрал эту профессию то должен выполнять свою работу качественно и психически должен быть уравновешен
прикольно! вы верите всему,что пишут?на заборах тоже много интересно-познавательного пишут....
фиксированной зарплаты у водителей маршруток нет.+ машины ломаются,попадают в дтп,проходят ТО,а это ,сами понимаете,-совсем не рабочие дни...
п.с. очередь на "вакансию" не собралась,нет? удивительно прямо...![]()
просто люблю мою Украину.
Я написал "самый доступный". Есть дешевле - ХАЗики (антон по народному), ГалАЗы, они дешевле, но еще хуже, ибо все агрегаты в первом случае - китайские, во втором - российские, что не лучше. И ресурс двигателя антона в написанные вами два года - баснословный срок. Год - уже достижение, а ресурс родного сцепления - 15-20 тыс.км. Эталон свои пять-шесть лет выходит при правильной эксплуатации. Из того транспорта, что хоть как-то проработает такой срок - Эталон самый дешевый. Да, МАЗ 10 лет не гниет, а цена? Не в два, в три раза дороже. А я писал о доступных. Поэтому в Одессе данная модель автобусов (Эталон) и доминирует среди моделей автобусов. И покупают его не из-за того что он супер классный автобус, а потому что на автобус лучшего качества денег нет.
Социальные закладки