Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 221 из 481 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 9601
  1. Вверх #4401
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Внимать Его слову и не вести пустых разговоров ))))))))))))))))))))))
    ..да, может и так...только почему внимаете, но не следуете его слову?
    ..вы же начали про духовное тело, про то кто видит и кто слышит, про то как обитать рядом с ним....и всё это не с его слов, а с редакции сторожевой башни. Хорошо...допускаю что он говорит только в Бруклин, они могут это подтвердить ...или они только журналы продают?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #4402
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Сегодня есть такое выражение:"Бог накажет,побойся Бога"- это язык ветхозаветный,но апостол Павел хорошо обьясняет каким должно быть отношение к ветхозаветному видению Бога- """етхозаветное видение Бога прошло мы в Новом Завете-
    Так и в Новом Завете упоминается о том, что человеку не стоит забывать о страхе Господнем ))))

Луки 12:4,5: *.. скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто по убиении может ввергнуть в геенну, говорю вам, того бойтесь.* Слова Иисуса.
    1Петра 2:17: * Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.*
    Римлянам 11:20,21: *..не гордись, но бойся, ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли тебя.*

"Они" не врали,они видели Бога до Христа именно с человеческой точки зрения,тут сказался субьективный фактор человека вообще,,сравнивая с собой,а потом "они"увидели подвиг Христа -Бога , и поняли,что разгромы ,описанные в Ветхом Завете это не от Бога исходило, а от сатаны))Те,кто распинали Христа-не поверили,что Он и есть Бог ,и что Бог абсолютно благ и может спасти Свое творение ценою такой жертвы -распяли,теперь это делаете и вы по сути. Стоит вам признать,что Бог-Абсолютная Любовь,вам придется признать,что и Христос -Бог,но тогда вы окажетесь на стороне Апостолов. Если Христос не Бог.то смысла в Его жерте нет никакой и Нового Завета не должно было быть в принципе.Но...

Имеет конечно,но не ненависть,это противоположное любви чувство.
    Не врали, но написали неправду, которую к тому же включили в состав библии как то, что *вдохновлено Богом и полезно для научения...*
    Неувязочка полная.

Почему только начала?С чего вы взяли? У меня вообще не голова ,а библиотека))))))))))мне ж не 20 лет))
    Т.е. читаете нашу литературу давно? И видите только статьи о пожертвованиях и такие, где рекомендуется экономить для блага организации? ))))))))))))
    Очень многие с вами не согласятся - те, кто действительно читает журналы, книги и проч.

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    вот по ссылке Лилу,слово"ненависть".там так много подобного,вытянула всего пару цитат.

"""""""""" В Библии говорится: «Всякий, ненавидящий брата своего,— человекоубийца, а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет вечной жизни, пребывающей в нем» (1 Иоанна 3:15). Если мы хотим жить вечно, необходимо искоренять из своего сердца любые сорняки ненависти, поскольку ненависть нередко приводит к насилию (1 Иоанна 3:11, 12). Важно учиться любить ближних""""""" это как? если по вашему они есть у даже Иеговы?Он уже умер?

И вот очень интересный" Псалом" Дирижёру. Псалом Давида. Песня.

Показать скрытый текст
    ...

Лилу,поясните мне пожалуйста к кому ненависть тут у псалмопевца?

А вот привожу статью о ненависти с этой же ссылки,что вы мне дали ,Лилу- """""Ненависть разжигается страхом

Ненависть многолика. Писатель Эндрю Салливан удачно обобщил ее проявления: «Есть ненависть от страха и ненависть от презрения; есть ненависть, которая выражается в силе, и ненависть от бессилия; есть месть, и есть ненависть, разжигаемая завистью. [...] Ненавидят угнетатели, ненавидят и жертвы. Иногда ненависть медленно вскипает, а иногда она постепенно исчезает. Есть ненависть, которая взрывается, и ненависть, которая никогда не прорвется наружу».
    ....................................ь.

Каким же должен быть первый шаг на пути к искоренению ненависти? Изменение мышления.""""

Этими "замечательными" качествами обладает Иегова. и на закуску-если бы СИ были последовательны в собственных выводах,то давно бы перестали существовать -

""""Истинные христиане изо всех сил стараются избавиться от злой ненависти. Признавая, что существуют могущественные силы, способные возбуждать в них ненависть, истинные христиане предпринимают активные действия и вытесняют ненависть любовью. Ведь, как сказал в древности один мудрец, «ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи» (Притчи 10:12).""" кстати-какие активные действия вы предпринимаете и вытесняете любовью.

лучше бы вы мне не давали эту ссылку)))

по блуду-открыла , тут осуждение блуда плавно переходит опять в тему финансов ,как это получается,одному Иегове понятно

http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/2008283#h=13:0-13:721

http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1101989237#h=5:19-5:466
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 24.04.2013 в 01:00.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #4404
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..ну так, на вскидку..."и сказал господь Аврааму"..."и сказал господь Моисею", а ведь они библию не читали.
    Они были пророки и сами несли Слово Божье,которое якобы читают СИ.Во всяком случае так им кажется
    Ладно, успокойте меня по этому поводу, вы то уж точно библию читали....что сказал лично вам господь?
    "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи"...( Мат.4:10) "Обрати свой лик к религии, исповедуя Единобожие. Таково врожденное качество, с которым Господь сотворил людей. Творение Всевышнего не подлежит изменению. Такова правая вера, но большинство людей не знают этого". (Коран 30:30)

5. Вверх #4405

Если рассуждать об облике Бога не есть глупость, то поделитесь своими

А мне достаточно знать то, что Бог есть Дух, что обитель Его - в неприступном /для человека/ свете, и что Бога никто никогда из людей не видел и увидеть не может. Надо иметь духовное тело, чтобы видеть Бога как Он есть, и обитать рядом с Ним..

Когда написано, что *прострёт Бог руку..* - я понимаю это в том смысле, что Бог обязательно сделает то, о чём сказал.
    Упоминание сердца объясняет то, что Бог имеет чувства.
    Просьбой приклонить ухо псалмопевец выражает желание быть внимательно выслушанным Богом.

Объясните, кем я буду, если говорю о себе то, чего не имею и мне не свойственно? Это вопрос к выделенному предложению.

Да, Бог любит даже тех, кто Его ненавидит. Но любит ли Бог блудодеяние такого человека?

Да, Иисус принял позорную смерть за всё человечество, кроме нечестивых.

Так как же понимать метафору о ненависти к делам николаитов? Вы до сих пор не объяснили.

Не всё Откровение состоит из символов. Есть написанное и для буквального понимания. К тому же написанное в символах всё равно написано для понимания. Надо только правильно увидеть сокрытое за символом.[COLOR="Silver"]
    Вы сами-то поняли, что сказали?
    Кто на тот момент относился к нечестивым?
    С учетом того, что у Распятия остались лишь несколько человек, а остальные его ученики в страхе разбежались, то выходит, что Христос принял позорную смерть ради этих нескольких человек...
    С такой Вашей логикой выходит, что Он не спас всех, а лишь несколько человек...
    Это, кстати, весьма соответствует последующему учению СИ, которые ограничили число спасенных из всего человечества определенной цифрой в 144000...
    Что же касается фразы о ненависти к николаитам, то еще раз подчеркну, что в Откровении содержатся фрагменты, которые не следует толковать буквально.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

6. Вверх #4406
    Кулинар форума

вот по ссылке Лилу,слово"ненависть".там так много подобного,вытянула всего пару цитат.

Лилу,поясните мне пожалуйста к кому ненависть тут у псалмопевца?

и на закуску-если бы СИ были последовательны в собственных выводах,то давно бы перестали существовать -

по блуду-открыла , тут осуждение блуда плавно переходит опять в тему финансов ,как это получается,одному Иегове понятно
    Да, ненависть, взращиваемая человеком - опасная вещь. Вы привели массу примеров её проявления. Но ведь речь идёт об этом чувстве, проявляемое Богом.
    Человек, движимый ненавистью, может наделать массу ошибок, мягко говоря. Бог же всегда поступает праведно. Бог не сделает пакость человеку, как человек человеку из-за чувства ненависти, замешанной на зависти к успехам этого человека - к примеру.

Псалмопевец испытывал чувство *полной ненависти* к тем, кто словами и поступками выказывал ненависть к Иегове. Я понимаю этого человека, но следовать его пример нее буду. Я другая )))))))))))

Вы сами наделили Бога многоликостью в проявлении ненависти. Когда это свойственно только человеку. И обвиняете меня и всех нас в непоследовательности ))

Где вы увидели тему финансов? В единственном примере юноши, не захотевшем поступать в высшее учебное заведение?

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Вы сами-то поняли, что сказали?
    Кто на тот момент относился к нечестивым?
    С учетом того, что у Распятия остались лишь несколько человек, а остальные его ученики в страхе разбежались, то выходит, что Христос принял позорную смерть ради этих нескольких человек...
    С такой Вашей логикой выходит, что Он не спас всех, а лишь несколько человек...
    Это, кстати, весьма соответствует последующему учению СИ, которые ограничили число спасенных из всего человечества определенной цифрой в 144000...
    Что же касается фразы о ненависти к николаитам, то еще раз подчеркну, что в Откровении содержатся фрагменты, которые не следует толковать буквально.
    Я не говорю о том, чего не понимаю )))))))

Нечестивый - тот, кто знает истину от Бога, но отвергает её и Бога. К тому же не раскаивается. Об этом осведомлён только Творец.

Вы плохо знаете моё понимание Писания. Я не считаю, что спасённых будет всего 144000. И так считают все мои братья и сёстры.

Вы ещё раз подчёркиваете мысль о том, что не всё в Откровении следует понимать буквально, но в очередной раз я не вижу что же означает фраза о ненависти к делам Николаитов )))

7. Вверх #4407
    User banned
    Lilu7, он и в православии не особо разбирается) заочник-с)

8. Вверх #4408

Да, ненависть, взращиваемая человеком - опасная вещь. Вы привели массу примеров её проявления. Но ведь речь идёт об этом чувстве, проявляемое Богом.
    Человек, движимый ненавистью, может наделать массу ошибок, мягко говоря. Бог же всегда поступает праведно. Бог не сделает пакость человеку, как человек человеку из-за чувства ненависти, замешанной на зависти к успехам этого человека - к примеру.

Псалмопевец испытывал чувство *полной ненависти* к тем, кто словами и поступками выказывал ненависть к Иегове. Я понимаю этого человека, но следовать его пример нее буду. Я другая )))))))))))
    Вы сами наделили Бога многоликостью в проявлении ненависти. Когда это свойственно только человеку. И обвиняете меня и всех нас в непоследовательности ))
    Где вы увидели тему финансов? В единственном примере юноши, не захотевшем поступать в высшее учебное заведение?

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 13:19 ----------

Я не говорю о том, чего не понимаю )))))))
    Нечестивый - тот, кто знает истину от Бога, но отвергает её и Бога. К тому же не раскаивается. Об этом осведомлён только Творец.
    Вы плохо знаете моё понимание Писания. Я не считаю, что спасённых будет всего 144000. И так считают все мои братья и сёстры.
    Вы ещё раз подчёркиваете мысль о том, что не всё в Откровении следует понимать буквально, но в очередной раз я не вижу что же означает фраза о ненависти к делам Николаитов )))
    Тогда давайте по порядку:
    Вы пишите: "Нечестивый - тот, кто знает истину от Бога, но отвергает её и Бога. К тому же не раскаивается. Об этом осведомлён только Творец".
    Раннее Вы писали, что "Да, Бог любит даже тех, кто Его ненавидит...Да, Иисус принял позорную смерть за всё человечество, кроме нечестивых".
    Выходит, что есть те, кто ненавидит Бога (нечестивые), но "Бог любит даже тех, кто Его ненавидит"? Таким образом, Вы сами подтвердили, что Божественная любовь выше людской ненависти. Не правда ли?
    А если так, то, действительно, Иисус принял позорную смерть за всё человечество без всякого исключения...
    Или Вы считаете, что, будучи Распятым, Он, обращаясь в Своей молитве к Отцу, просил простить не всех людей, а лишь праведников?
    Только в таком случае можно считать, что "Иисус принял позорную смерть за всё человечество, кроме нечестивых"
    Если не затруднит, прочтите и вдумайтесь в эти строки: "И весь путь жизни Господней является ничем иным, как исполнением этой заповеди о любви, которая не знает ни границ, ни предела, о той любви, которая свою жизнь отдает за друзей своих. Но за друзей ли одних? Кто был другом Господним, когда Он родился, кто дал приют Матери, ожидающей Ребенка, и сопровождающему их Иосифу? Выкинутые из человеческого селения, они нашли себе обиталище только среди зверей. И так в течение всей жизни Христовой, когда в завершение Его пути израильский народ, человечество, исключит Его из града людей, останется Ему только умереть одинокой смертью на Голгофской горе. Путь, начатый Господом «ради друзей своих», есть путь любви — но кто такие эти друзья? Враги — это не те, кто нас ненавидит; это те, которых мы, по безумию, по слепоте сердца и отуманенности ума, называем врагами. Христос врагов не знал. Все люди, которых державное творческое слово Божие призвало к бытию, были Его братья и сестры, были возлюбленные Божии дети, которые потеряли свой путь и которых Он пришел взыскать".
    " Он захотел стать одним из нас, чтобы ни один человек на земле не стыдился своего Бога: будто Бог так велик, так далек, что к Нему приступа нет. Он стал одним из нас в нашем унижении и в обездоленности нашей; и Он не постыдился нас, “стал как мы все”, не только по материальной, земной, физической обездоленности, не только по душевной оставленности любовью людской, но потому, что Он сроднился – через Свою любовь, через Свое понимание, через Свое прощение и милосердие, – Он сроднился и с теми, которых другие от себя отталкивали, потому что те были грешниками. Он пришел не праведных, Он пришел грешников возлюбить и взыскать. Он пришел для того, чтобы ни один человек, который потерял к себе самому уважение, не мог подумать, что Бог потерял уважение к нему, что больше Бог в нем не видит кого-то достойного Своей любви. Христос стал Человеком для того, чтобы все мы, все без остатка, включая тех, которые в себя потеряли всякую веру, знали, что Бог верит в нас, верит в нас в нашем падении, верит в нас, когда мы изверились друг во друге и в себе, верит так, что не боится стать одним из нас. Бог в нас верит, Бог стоит стражем нашего человеческого достоинства. Бог – хранитель нашей чести, и ради того, чтобы мы могли в это поверить, это увидеть воочию, наш Бог становится обездоленным, беспомощным Человеком. Только те, которые верят в силу и ни во что иное, только те, которые верят в свою праведность, не найдут пути к Нему, пока не покаются, пока не увидят, что смирение, любовь, жалость, милосердие – закон жизни".
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

9. Вверх #4409
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Тогда давайте по порядку:
    Вы пишите: "Нечестивый - тот, кто знает истину от Бога, но отвергает её и Бога. К тому же не раскаивается. Об этом осведомлён только Творец".
    Раннее Вы писали, что "Да, Бог любит даже тех, кто Его ненавидит...Да, Иисус принял позорную смерть за всё человечество, кроме нечестивых".
    Выходит, что есть те, кто ненавидит Бога (нечестивые), но "Бог любит даже тех, кто Его ненавидит"? Таким образом, Вы сами подтвердили, что Божественная любовь выше людской ненависти. Не правда ли?
    А если так, то, действительно, Иисус принял позорную смерть за всё человечество без всякого исключения...
    Или Вы считаете, что, будучи Распятым, Он, обращаясь в Своей молитве к Отцу, просил простить не всех людей, а лишь праведников?
    Только в таком случае можно считать, что "Иисус принял позорную смерть за всё человечество, кроме нечестивых"
    *А кто соблазняет одного из верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки её: лучше тебе увечному войти в жизнь, чем с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый.* Марка 9:42, 43

*Сын Человеческий идёт, как написано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше бы этому человеку не родиться.* Матфея 26:24

*Если, избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.* 2Петра 2:20,21

*Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом,, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных, и убийц, и любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь - в озере, горящем огнём и серою. Это - смерть вторая.* Откр. 21:7,8

Как по-вашему, почему Иисус сказал, что для кого-то было бы лучше, чтобы его кинули в море? убили т.е.? Или чтобы такой человек и не родился вообще? Или не познал правды в течении своей жизни?
    Возможно, в таком случае он бы избежал участи оказаться в геенне? Став же нечестивым/беззаконником/неверным, такой человек сам выбрал итог жизненного пути.

Умер ли Иисус за всех? Умер! Но нечестивый, если не раскаялся и не обратился от дел беззаконных, не получил пользы от смерти Христа.

*Неправедный пусть ещё делает неправду, нечистый пусть ещё сквернится, праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё. Гряду скоро, и возмездие Моё со Мной, чтоб воздать каждому по делам его.*

10. Вверх #4410

есть поятийое поле языка,для всех оно одно и то же -для человека,для Бога,для ангела,для сатаны--если мы наделяем слово "ненависть" вот теми категориями,какими описаны в ваших же статьях ,по ссылке,то значит это ненависть не гнев праведный даже,а именно степень отвращения граничащая с убийством .Иначе все можно списать а словоблудие Ненависть - """"«Есть ненависть от страха и ненависть от презрения; есть ненависть, которая выражается в силе, и ненависть от бессилия; есть месть, и есть ненависть, разжигаемая завистью. [...] Ненавидят угнетатели, ненавидят и жертвы""" Как это может родниться с Любовью?

". И я ни в коем случае не приписывала Богу подобных качеств,вы уже забыли, я говорила,что Бог абсолютое благо,абсолютная Любовь,премудрость,свет и нет в Нем никакой Тьмы.Там же описано четко что является причиной ненависти- как минимум отвращение ,оно может быть у Бога к нам? Это как?Я уже сделала на эту тему вариаций пять,и про язык Ветхого Завета и Откровения вам вцелом сказали уже больше чем пять раз и причину этого языка тоже.Лилу,просто ,спокойно почитайте спокойо и все.

Где вы увидели тему финансов? В единственном примере юноши, не захотевшем поступать в высшее учебное заведение?[COLOR="Silver"]
    Прочтите всю главу до конца,там нет конкретных советов по борьбе со страстью блуда,понятно,что это плохо,это всегда понятно,но конкретно ни -че-го и в конце статьи про работу,заработки.

Вы ещё раз подчёркиваете мысль о том, что не всё в Откровении следует понимать буквально, но в очередной раз я не вижу что же означает фраза о ненависти к делам Николаитов )))[/QUOTE]вам уже 10 раз сказали язык Ветхого Завета . вы не прокоментировали тот отрывок Павла,что я привела о детовождении ко Христу и стихи о том,что Бог Свет и нет в Нем никакой тьмы-вы как-бкд-то не видите их-это и ответ на ваших "Николоитов" сколько ж можно повторять вам.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 25.04.2013 в 20:41.

11. Вверх #4411
    Кулинар форума

есть поятийое поле языка,для всех оно одно и то же -для человека,для Бога,для ангела,для сатаны--если мы наделяем слово "ненависть" вот теми категориями,какими описаны в ваших же статьях ,по ссылке,то значит это ненависть не гнев праведный даже,а именно степень отвращения граничащая с убийством .Иначе все можно списать а словоблудие. И я ни в коем случае не приписывала Богу подобных качеств,вы уже забыли, я говорила,что Бог абсолютое благо,абсолютная Любовь,премудрость,свет и нет в Нем никакой Тьмы.Там же описано четко что является причиной ненависти- как минимум отвращение ,оно может быть у Бога к нам? Это как?Я уже сделала на эту тему вариаций пять,и про язык Ветхого Завета и Откровения вам вцелом сказали уже больше чем пять раз и причину этого языка тоже.Лилу,просто ,спокойно почитайте спокойо и все.

Прочтите всю главу до конца,там нет конкретных советов по борьбе со страстью блуда,понятно,что это плохо,это всегда понятно,но конкретно ни -че-го и в конце статьи про работу,заработки.

вам уже 10 раз сказали язык Ветхого Завета . вы не прокоментировали тот отрывок Павла,что я привела о детовождении ко Христу и стихи о том,что Бог Свет и нет в Нем никакой тьмы-вы как-бкд-то не видите их-это и ответ на ваших "Николоитов" сколько ж можно повторять вам.
    Спасибо за общение!

12. Вверх #4412
    Спасибо за общение!
    а как же кометарии о том,что Бог -Свет и нет в Нем никакой тьмы?А как же Жертва Христа ,для чего она была вообще? Вам не итересно говорить об этом,вам интересно говорить о ненависти своего бога,Лилу.

13. Вверх #4413
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    а как же кометарии о том,что Бог -Свет и нет в Нем никакой тьмы?А как же Жертва Христа ,для чего она была вообще? Вам не итересно говорить об этом,вам интересно говорить о ненависти своего бога,Лилу.
    Думаю, это была попытка вежливо и доброжелательно прекратить беседу, ставшую утомительной или бесполезной. Вам так не кажется?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #4414
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Думаю, это была попытка вежливо и доброжелательно прекратить беседу, ставшую утомительной или бесполезной. Вам так не кажется?
    мне кажется все уже прожевано/разжевано по 2 а то и по 3 раза... может есть смысл закрыть ветку??
    а не утомимые спорщики могут в своих теологических дисутах,продолжать бороздить пространсво библейских текстов в другой теме, не связаной с деятельностью СИ??
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #4415
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    мне кажется все уже прожевано/разжевано по 2 а то и по 3 раза... может есть смысл закрыть ветку??
    а не утомимые спорщики могут в своих теологических дисутах,продолжать бороздить пространсво библейских текстов в другой теме, не связаной с деятельностью СИ??
    C точки зрения банальной эрудиции, споры по поводу трактовки библейских текстов вполне согласуются с деятельностью общества по изучению Библии так что спорим дальше, главное - не ругаться
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #4416
    ]
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    я так и поняла,что беседа показалась бесполезной ,конечно же))
    правда вежливой попыткой я бы такое прерывание)))не назвала.Это же очевидно.

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Почитаешь это все сума сойдешь. Все запреты что-бы не разодрали Землю.

18. Вверх #4418
    User banned
    Да, Иисус принял позорную смерть за всё человечество.
    Ну вот,а теперь спросите сами себя;Допустил ли бы БОГ,чтобы его "Сын" умер позорной смертью??? Или иной смерти как позорной придумать Бог не смог для своего сына??? "Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям"(Коран 4:157). Уважаемая Lilu7 ,обратите пристальное внимание на этот контекст из Корана,который Вам не интересен;"Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям"(Коран 4:157).Разве Вы не поступаете точно так же и не препираетесь по этому поводу следую только предположениям???????? А ведь эти слова в Коране были сказаны не вчера и не позавчера,а 1400 лет тому назад.Что из этого следует??? Следует то,что Вы,Ваши предки,предки Ваших предков-следуете одним лишь путем.Этот путь называется одним простым словом-Заблуждение!

19. Вверх #4419
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Благодатный огонь и СИ

а мне вот интересно отношение СИ к христианскому чуду - Благодатному огню..
    Или опять они скажут , что это всек проделки сатаны ?? а иегова как всегда здесь ни при чем ??
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

20. Вверх #4420
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно отношение СИ к христианскому чуду - Благодатному огню..
    Или опять они скажут , что это всек проделки сатаны ?? а иегова как всегда здесь ни при чем ??
    А кто еще подталкивает священников к фальсификации благодатного огня, как не Сатана?

Ответить в теме
Страница 221 из 481 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права