Сообщение от
М5
Я бываю в России 2 месяца в году и у меня там есть небольшая доля в фирме, там живут мои родственники. Я родился в этой стране и люблю Россию, я ненавижу вороватую власть, которая оболванивает граждан , при этом разворовывая страну и закрывая в тюрьму неугодных, вы кремляди постоянно верещите, вот не любишь Путина - значит русофоб. Я вот Путина ненавижу, а Россию люблю и хочу чтобы она процветала и её уважали и люди в России жили бы лучше, вводных у России отличные, но вот люди терпеливые слишком.
То что у тебя нет слов это понятно, ты зритель первого канала, а я поддерживаю людей которые хоть что-то делают для того чтобы донести до людей кто такие Путин и Ко.. Люди эти борются с жуликами и ворами , этих людей я буду поддерживать ВСЕГДА, мне нравится смотреть на то как жулики извиваются, т.к. физически я не могу присутствовать на митингах , я скидываю на РосПил, который вернул в Российский бюджет 2 миллиарда долларов, вот на таких закупках как я вчера описывал (Лексусы на 20 млн рублей при дефиците бюджета в 180 млн.)
Я тебе ещё раз напишу для тугого, что данная тема о России, все разговоры касательно Украины в соседних темах.
Социальные закладки