Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3591 из 8522 ПерваяПервая ... 2591 3091 3491 3541 3581 3589 3590 3591 3592 3593 3601 3641 3691 4091 4591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,801 по 71,820 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71801
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ещё один стандарт)
    Зачем ты мне приводишь в пример эти дикие страны? Эти люди жили при диктатуре не один десяток лет, за 1 день дела в порядок привести там тяжело. Ты мне скажи а почему будет именно так как там? Ты уверен в этом? Ты с чего решил что будет так ? На основании личных убеждений? Так ты знатный балабол, твои слова не стоят ничего, в отличии от слов того же Навального, который все свои отверждения и слова подкрепляет документами. Я сужу людей по поступкам и уверен что так с этими людьми не будет.
    Ну так Россия тоже при диктатуре 70л жила? Так будет ответ?

3. Вверх #71802
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    И что? Я обсуждаю Украинский продукт в России!

За последние 10 лет, по информации Федеральной таможенной службы РФ, количество случаев перемещения через границу металлических товаров и транспортных средств с повышенным уровнем ионизирующего излучения увеличилось в 50 раз.

По данным комитета по экологии Госдумы, радиоактивно загрязненный металл и металлопродукция может поступать к нам из Украины, чему способствует структура украинского экспорта металлов, и географическая близость этой страны.

Председатель комитета Государственной Думы по экологии Владимир Грачев отметил, что на АЭС Украины скопилось огромное количество радиоактивного металлолома (например, объемы лома только в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС оцениваются в 1 млн. тонн).

Это провоцирует любителей легкой наживы на нарушение закона: за 5 лет российские таможенники пресекли более 300 попыток незаконного перемещения с территории Украины грузов с повышенным уровнем ионизирующих излучений. При этом радиоактивный металл может попасть на территорию России, как в партиях импортируемого лома, так и в виде труб, арматуры, балок, швеллеров и прочих металлоизделий.

В дальнейшем такая металлопродукция может использоваться при строительстве жилых домов, прокладке водопроводов, канализации и т.д., поэтому вопрос ее безопасности имеет первостепенное значение.
    Так у нас такие же жулики и воры как у вас, я не оправдываю наших жуликов, это же хорошо что пресекают ввоз этого метала ,я только за.

4. Вверх #71803
    User banned
    Ещё один стандарт)
    Зачем ты мне приводишь в пример эти дикие страны? Эти люди жили при диктатуре не один десяток лет, за 1 день дела в порядок привести там тяжело. Ты мне скажи а почему будет именно так как там? Ты уверен в этом? Ты с чего решил что будет так ? На основании личных убеждений? Так ты знатный балабол, твои слова не стоят ничего, в отличии от слов того же Навального, который все свои отверждения и слова подкрепляет документами. Я сужу людей по поступкам и уверен что так с этими людьми не будет.
    А у нас в России ну такие мощные традиции демократической жизни!!! Вы ребятишки как нибудь договоритесь кто мы - страна рабов, всю свою жизнь лизавшая сапог хозяина или все таки нет? Значит никаких гарантий, кроме честного слова Навального у тебя нет... я и не сомневался.

5. Вверх #71804
    Ну так Россия тоже при диктатуре 70л жила? Так будет ответ?
    Какой ответ ты ждёшь ? Читай 71864, плохо понимаешь что написано, читай ещё и ещё.
    У тебя уверенность откуда что если прийдёт к власти оппозиция, то будет тоже самое что и в этих арабских странах?
    Я ещё раз повторю что сужу людей по поступкам.

6. Вверх #71805
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Оно конечно верно - чего с рабами церемониться
    Ну вот, начинает пробиваться полит.грамота - правильно !
    Пока раб восторженно суёт шею под хомут, бич остаётся незаменим.
    А вот когда раб заговорит своим голосом, тогда и вспомним, что "рабы - не мы, рабы - нЕмы !".
    Но пока вы лишь повторяете слова начальства ... НЕмы вы ...

7. Вверх #71806
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А у нас в России ну такие мощные традиции демократической жизни!!! Вы ребятишки как нибудь договоритесь кто мы - страна рабов, всю свою жизнь лизавшая сапог хозяина или все таки нет? Значит никаких гарантий, кроме честного слова Навального у тебя нет... я и не сомневался.
    Так нужно стремится к этому, а не жить под царьками, которые вас имеют и кидают вам кость. В России много умных людей, вот на них и надежда, их нужно поддерживать всеми силами и стремиться к лучшему. Вообще политиков я сужу по поступкам и реальным делам, я вижу что делает человек и понимаю его политическую программу, человек рискуя своей свободой давит жуликов, он прекрасно понимает и осознаёт на что идёт и знал что его будут преследовать, но он выбрал честный пусть и люди его поддерживают.
    Победит всё равно правда, как бы вы убогие этого не хотели.

8. Вверх #71807
    User banned
    Так нужно стремится к этому, а не жить под царьками, которые вас имеют и кидают вам кость. В России много умных людей, вот на них и надежда, их нужно поддерживать всеми силами и стремиться к лучшему. Вообще политиков я сужу по поступкам и реальным делам, я вижу что делает человек и понимаю его политическую программу, человек рискуя своей свободой давит жуликов, он прекрасно понимает и осознаёт на что идёт и знал что его будут преследовать, но он выбрал честный пусть и люди его поддерживают.
    Победит всё равно правда, как бы вы убогие этого не хотели.
    Ага! Ти по Навальный если станет царьком то будет ездить на троллейбусе и жить в коммуналке!

9. Вверх #71808
    User banned Аватар для St-Andre
    Беда с рабами в том, что они всегда с начальством.
    Вот завтра придёт к власти Навальный, и рабы запоют : "а ведь независимое правосудие - дело стоящее ; лихие путинские годы надо забыть, как страшный кошмар ; хорошо, что у России появилось в мире столько друзей ; вот и миллионеров в Госдуре стало гораздо меньше ; а сколько взяточников засадили, с конфискацией имущества ; совсем неплохо, что каждый месяц Навальный или кто-то из его компании дискутирует с оппозицией на гос.телеканалах".

И однажды, может быть, научатся любить Россию, и не путать её с её начальниками ! Ибо поймут, что можно ненавидеть или навальных или путиных и всё-таки любить Россию.

10. Вверх #71809
    Ага! Ти по Навальный если станет царьком то будет ездить на троллейбусе и жить в коммуналке!
    А с чего ты решил что Навальный станет царьком? У тебя реально в голове не укладывается что-ли что человек просто хочет жить в нормальной стране? Не понимаешь этого?
    Царёк как ты говоришь живёт в Марьино в панельном доме и гуляет с семьёй в общественных парках, что ты знаешь о семье того же Путина?

11. Вверх #71810
    Дубль.

12. Вверх #71811
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Беда с рабами в том, что они всегда с начальством.
    Вот завтра придёт к власти Навальный, и рабы запоют : "а ведь независимое правосудие - дело стоящее ; лихие путинские годы надо забыть, как страшный кошмар ; хорошо, что у России появилось в мире столько друзей ; вот и миллионеров в Госдуре стало гораздо меньше ; а сколько взяточников засадили, с конфискацией имущества ; совсем неплохо, что каждый месяц Навальный или кто-то из его компании дискутирует с оппозицией на гос.телеканалах".

И однажды, может быть, научатся любить Россию, и не путать её с её начальниками ! Ибо поймут, что можно ненавидеть или навальных или путиных и всё-таки любить Россию.
    Да с такими людьми просто невозможно вести дискуссию. Они не понимают как устроены процессы в нормальных странах, для них это дико.
    Навального допустить до зомбоящика на дискуссию нормальную человеческую, так он бы камня на камне не оставил от любого оппонента из Партии жуликов и воров, но не допустят же , боятся.

13. Вверх #71812
    Избивший пермского футболиста судья пригрозил ему убийством.

Боковой арбитр Муса Кадыров, избивший после матча молодежных команд грозненского «Терека» и пермского «Амкара» футболиста пермского клуба Илью Кричмара, говорил, что убьет игрока. Об этом 18-летний Кричмар рассказал в интервью интернет-изданию Sports.ru.

http://lenta.ru/news/2013/04/29/player/

Новости чеченского футбола.

14. Вверх #71813
    Следователь страны, победившей фашизм, перечислил антифашизм как отягчающее обстоятельство и основание для ареста.

А ещё он не живёт по прописке.

Это по Гаскарову, которого сегодня арестовали на 5 месяцев. Уроды.

15. Вверх #71814
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я бываю в России 2 месяца в году и у меня там есть небольшая доля в фирме, там живут мои родственники. Я родился в этой стране и люблю Россию, я ненавижу вороватую власть, которая оболванивает граждан , при этом разворовывая страну и закрывая в тюрьму неугодных, вы кремляди постоянно верещите, вот не любишь Путина - значит русофоб. Я вот Путина ненавижу, а Россию люблю и хочу чтобы она процветала и её уважали и люди в России жили бы лучше, вводных у России отличные, но вот люди терпеливые слишком.

То что у тебя нет слов это понятно, ты зритель первого канала, а я поддерживаю людей которые хоть что-то делают для того чтобы донести до людей кто такие Путин и Ко.. Люди эти борются с жуликами и ворами , этих людей я буду поддерживать ВСЕГДА, мне нравится смотреть на то как жулики извиваются, т.к. физически я не могу присутствовать на митингах , я скидываю на РосПил, который вернул в Российский бюджет 2 миллиарда долларов, вот на таких закупках как я вчера описывал (Лексусы на 20 млн рублей при дефиците бюджета в 180 млн.)

Я тебе ещё раз напишу для тугого, что данная тема о России, все разговоры касательно Украины в соседних темах.
    Нельзя приписывать только России преступления капитализма.. Спрятав от читателя всеобщность этих преступлений: коррупцию,оболванивание народа,беспощадную его эксплуатацию.. Продажность и ангажированность СМИ.. А вы делаете именно это,отказываясь сравнивать положение в России с другими странами.. Это раз

Нельзя бороться за правду используя ложь.. А вы постоянно и систематически лжете.. Это два..

Нельзя обвинять оппонентов в глупости, не обладая даже средними умственными способностями..Это особенно заметно по вашим комментариям судебного процесса над Навальным.. Это четыре..

И советую вам не врать больше о своей любви к РОссии.. Русофоб вы таки конченный.. И ждете не дождетесь развала России.. Это пять..
    Последний раз редактировалось лакмус; 30.04.2013 в 18:01.
    Бойся равнодушных

16. Вверх #71815
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нельзя приписывать только России преступления капитализма.. Спрятав от читателя всеобщность этих преступлений: коррупцию,оболванивание народа,беспощадную его эксплуатацию.. Продажность и ангажированность СМИ.. А вы делаете именно это,отказываясь сравнивать положение в России с другими странами.. Это раз

Нельзя бороться за правду используя ложь.. А вы постоянно и систематически лжете.. Это два..

Нельзя обвинять оппонентов в глупости, не обладая даже средними умственными способностями..Это особенно заметно по вашим комментариям судебного процесса над Навальным.. Это четыре..

И советую вам не врать больше о своей любви к РОссии.. Русофоб вы таки конченный.. И ждете не дождетесь развала России.. Это пять..

Ytkmpz
    О началось) Факты и документы для тебя понятно что никакой роли не играют. Давай там про садики продолжай.

Лжёте кремляди обычно вы, у меня такой привычки нет.

Так чего же ты морозишься, прокомментируй суд над Навальным прочитай документы об оплате, там не суд, там беспредел.

Ну а по последнему стандарт, прям как по учебнику.
    Балаболь дальше) На большее ты не способна.

17. Вверх #71816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Ytkmpz
    Россия не распадется, этого не будет.

18. Вверх #71817
    Не покидает форум
    Он просто хочет на место тех, против кого батон крошит.

19. Вверх #71818
    Не покидает форум
    Избивший пермского футболиста судья пригрозил ему убийством.
    Там недавно война была, да и чечены если что, сразу за оружие берутся. Но русские их злее и упорнее, если их разозлить, что и было в виде зачисток Чечни и привлечению на свою сторону тех, кто хоть что-то соображает.

20. Вверх #71819
    Из ЖЖ Навального:

Чистый отток капитала из России в первом квартале (!) 2013 года достиг 25,8 миллиарда долларов.
    За весь 2012 год из России было вывезено $ 57 миллиардов.

Конечно, не вся эта сумма - криминальные и незаконные операции, но Банк России официально посчитал $35 млрд из этих $57 млрд "сомнительными операциями".

Если помните, я писал пост об интервью главы Банка России, где он сообщил эти цифры, а также заявил, что
    - "сомнительные операции" связаны с наркотиками, откатами, уклонением от уплаты налогов и тд.
    - по его мнению, значительная часть "сомнительных операций" контролируется организованной группой лиц.

Как ответственный и законопослушный человек, я, прочитав это интервью закричал "Аларма, Аларма" и написал в СК, Прокуратуру и МВД, чтобы опубликованную информацию проверили.

Вот ответы:

Они не то, что уголовное дело не возбудили, они даже и проверку провести отказались.

Информации, заслуживающей проверки, не имеется, не усматривается, не содержится.

То есть, заявление самого осведомленного о банковских операциях человека в России (цитирую):

Это может быть оплата поставок наркотиков или других товаров, запрещенных к ввозу на территорию России. Это может быть оплата серого импорта. Такие операции относятся к текущему счету платежного баланса. Этими целями могут быть взятки и откаты чиновникам, при этом деньги перечисляются в конечном счете на контролируемые ими счета в иностранных банках. Возможно, это и откаты менеджерам, осуществляющим закупки, в крупных частных компаниях с неэффективным внутренним контролем. Может быть, это схемы по уклонению от уплаты налогов.
    ...

Ущерб для бюджетной системы в результате таких операций я оцениваю примерно в 30% от объема потока сомнительных операций — порядка 450 млрд руб. в год. Если добавить сюда внутренние операции по обналичиванию, которые организуются теми же людьми, я думаю, общий ущерб для бюджетной системы превысит 600 млрд руб. в год
    ...
    как показывает наш анализ, больше половины всего объема сомнительных операций проводится фирмами, непосредственно или косвенно связанными друг с другом платежными отношениями. Создается впечатление, что все они контролируются одной хорошо организованной группой лиц

не содержит ни малейшей информации о признаках преступления.
    Совсем не содержат. Полностью.

Прекрасно.

Вот ровно об этом идёт речь, когда я говорю, что нынешнея власть антироссийская, антинациональная, оккупационная.
    Эти люди не просто не хотят отстаивать национальные интересны России, они делают всё, чтобы те, кто приносит стране вред, существовали максимально комфортно.
    Чтобы ничего не усматривалось, там где должно усматриваться.

И, наоборот, там, где люди борются за интересы народа и страны, там всё должно усматриваться.

21. Вверх #71820
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Он просто хочет на место тех, против кого батон крошит.
    Голословные обвинения ничем не подкреплённые. Откуда у тебя Жора такая уверенность? У тебя тоже не укладывается в голове что человек хочет жить в правовом государстве, где нет жулья и ворья, хочет чтобы его дети росли в такой стране, а не в стране где узурпирована власть бандой жуликов, которая растаскивает страну ко кусочкам и где человека закрывают в тюрьму ни за что, а те же Чеченцы из охраны кадырова, за пытки, вымогательства и похищения, вышли на свободу, улетели в Чечню и их типа не могут найти.

Ответить в теме
Страница 3591 из 8522 ПерваяПервая ... 2591 3091 3491 3541 3581 3589 3590 3591 3592 3593 3601 3641 3691 4091 4591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права