Сообщение от
М5
Я уже писал что я делаю, я поддерживаю рублём Навального и Роспил , а так же Аркадия Бабченко, мне нравится как он пишет, со следующего месяца хочу ещё поддерживать рублём (ФАР) Федерацию Автовладельцев России (ребята молодцы борются с беспределом чиновников и Гаеров на дорогах, помогая этим обычным автомобилистам), так же когда бываю в России всем знакомым людям с кем общаюсь стараюсь донести , кто такой Путин и Ко , и что при этих людях при власти Россию не ждёт ничего хорошего. Был в Иваново со 2-го по 15 число, город не изменился, заезжал в то место где родился и жил долгое время (Ул. Некрасова), куча людей с кем дружили в детстве спиваются у некоторых банально нет работы, некоторые конечно виноваты сами, но ситуация в целом не радужная. Дороги в Иваново - танкодром.
Путин и Ко будут так и дальше воровать и беспределить, люди будут сидеть не за что годами с СИЗО, а Сердюков, Билалов и т.д. будут и дальше спокойной себя чувствовать, как и Васильева в 13-ти комнатной квартире , охранники Кадырова будут пытать людей и вымогать у них деньги, а потом выходить на свободу и спокойно на 1-м же рейсе улетать в Чечню, где их потом не могут найти , так дальше я могу перечислять целый день.
Нужно как можно больше людей ознакомить с реальным положением дел в стране, сколько воруют и сколько реально может доходить до людей.
Путин сам не уйдёт. Свои права нужно отстаивать, я физически не могу выходить на митинги в России, а так бы с большим удовольствием.
Социальные закладки