Так было всегда )))
|
Так было всегда )))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
всегда ехдил на житомир через сквиру. прошлой осенью дорога уже была как стирдоска и куча ям. зимой шел через киев.
сейчас друзья на житомир пойдут через б.церковь, исследуют путь.
а на львов я всегда через киев. на 200 км дольше, зато дорога сказка, всегда 2 ряда, это тебе не однополосная грузовая трасса через винницу.
вобщем, я тоже лучше крюк сделаю, нежели по ямам скакать по короткой.
Кому интересно - закинул видео "о трассе" по состоянию на 29.04.2013 - участок от Ставища (перед Жашковом) до Одессы.
Ребята, подскажите, есть ли на участке Умань-Киев прямо возле трассы нормальные заправки с известным названием, например, Лукойл. А то из Одессы до Киева мне явно без дозаправки не доехать. Заранее благодарю.
А нужно именно за Уманью? Не доезжая 20 км до Умани есть ОККО.
Обнаружилась новая ОККО в Чабанах, почти на выезде - и логотип немного в другом оттенке.
И между ними - навалом всякого добра, заправляйся - не хочу. Лукойл где-то вскоре после Белой Церкви.
Впервые с осени ехала до Киева машиной. Ну что сказать... Хорошо, что нашла эту тему и немного была готова. После Умани кусок известен давно, от Жашкова до Белой Церкви кошмар, как и писали. Но то, что творится после Ксаверивки, в Мытнице и после нее... Там полный аллескапут. После него и наш ямочный ремонт хорошей дорогой покажется. 30 апреля после обеда, правда, в Мытнице кидали в ямы какую-то таинственную смесь непонятного оттенка, но укатывали ее уже проезжающие машины...
Так вот у меня вопрос: неужели на тернопольской трассе такая задница, что на Львов лучше делать крюк через Киев? Потому что тот кусок 4-полоски, который был еще и в 90-х, сейчас дорогой назвать нельзя.
Ми так жили, немов співали джаз.
Всем спасибо за информацию.
Я в последний раз ездил из Одессы в Киев за рулём в начале 90-х годов, на легковой, с 2-мя полными канистрами и полным баком, и по времени меньше 11 часов в один конец у меня никогда не получалось. Как в наше время люди туда летают за 4,5 часа - просто не представляю себе![]()
Еще на НГ за 4 часа не проблема была, при чем не особо спеша
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Интересно, во время нынешних майско-пасхальных праздников ШО-то будет предприниматься в сторону улучшения дорожного покрытия, или дорожники ушли на 10 дней выходных?
Думаю так будет наглядно http://maps.yandex.ua/-/CVVN6Lyc
Если ехать в сторону Киева есть Socar, ОККО, Лукойл, чуть дальше к Жашкову есть WOG
А лучше поставить на смартфон / планшет программу (Intouch Fuel) и можно сразу по карте посмотреть где ты и где ближайшие АЗС Shell, WOG, OKKO
А чем едете? Ехал недавно от Ставища до Одессы (335 км) - сама дорога заняла времени с 15:08 до 20:00 на въезде в Одессу с учетом часового питстопа на Socar под Уманью (с 16:17 до 17:34). Итого 335 км за 4 часа. Ехал не сильно спеша - в среднем около 90-100 км/час.
Кусок от Киева до Ставища (около 125 км) - не знаю за сколько можно проехать. Пускай с учетом плохой дороги - 2 часа.
Ехал 1мая. Ну есть за Уманью пару моментов. Но не более того
спокойно за 4.5 часа доехали
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки