Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3590 из 8564 ПерваяПервая ... 2590 3090 3490 3540 3580 3588 3589 3590 3591 3592 3600 3640 3690 4090 4590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,781 по 71,800 из 171263
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #71781
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    2 Magentis:

Вы говорили что проголосуете за инициативу Навального вчера , которая запрещает чинушам покупать машины дороже 1.5 млн рублей. Сделали?
    Прочитал текст поправок в закон и убедился, что они сырые.
    Лишний раз подчеркивает то обстоятельство, что как юрист Навальный не очень. Скорее дилетант с юридической базой.
    В таком виде не стал.
    Еще раз подчеркиваю - главное не покупка, а главное контролировать и отслеживать лизинговые схемы по автотранспорту в госкорпорациях.

3. Вверх #71782
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Прочитал текст поправок в закон и убедился, что они сырые.
    Лишний раз подчеркивает то обстоятельство, что как юрист Навальный не очень. Скорее дилетант с юридической базой.
    В таком виде не стал.
    Еще раз подчеркиваю - главное не покупка, а главное контролировать и отслеживать лизинговые схемы по автотранспорту в госкорпорациях.
    Хаха, ясно)))) В чём они сырые, конкретнее можно? Законопроект направлен на то , чтобы ЗАПРЕТИТЬ покупать как делают сейчас в открытую машины по 5-7 млн рублей, что делают чинуши ПОСТОЯННО.

Дилетант? У него образование в Йеле.

Я скорее думаю что Вам просто "В западло", т.к. написал законопроект Навальный)

Отсюда делаю Вывод что Вы "ЗА" то чтобы чинуши ездили на машинах стоимостью больше 1.5 млн рублей.

4. Вверх #71783
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не посадят того Навального.Но раз уж вдруг решил стать президентом России,то уж не ведись на Кировлеса.Пара копеек у него была.Так раскрутить свой проект и пара копеек не плохая.Будем подождать.Все.
    ЧТО?) Какой проект? Человек в ЖЖ пишет и всё.
    Ясно слив засчитан. По документам есть что сказать?
    Декларация Навального опубликована, можете посмотреть на чём зарабатывает человек.

5. Вверх #71784
    Хаха, ясно)))) В чём они сырые, конкретнее можно? Законопроект направлен на то , чтобы ЗАПРЕТИТЬ покупать как делают сейчас в открытую машины по 5-7 млн рублей, что делают чинуши ПОСТОЯННО.

Дилетант? У него образование в Йеле.

Я скорее думаю что Вам просто "В западло", т.к. написал законопроект Навальный)

Отсюда делаю Вывод что Вы "ЗА" то чтобы чинуши ездили на машинах стоимостью больше 1.5 млн рублей.
    Я в отличие от некоторых своим голосом не разбрасываюсь. Я им дорожу.
    Я прочитал проект, мне не понравилось. Мне не ясен критерий в 1,5 млн. руб. Почему ? (а если я автомобиль оценю в 1 млн., а допопций на 2 млн., то как?)
    Мне не нравится то, что в законопроекте нет упоминания об аренде или лизинге автотранспорта.
    Мне не нравится то обстоятельство, что допускаются исключения.
    Этот сырое дилетантское чтиво.

Поаккуратней в формулировках, молодой пропагандист. Ясно?
    Тем более, вы сами признали, что не читали эти два листочка, но уверены, что там предусмотрено.
    А я в отличие от некоторых читаю и размышляю.

6. Вверх #71785
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    сырое дилетантское чтиво...я в отличие от некоторых размышляю
    "Сырые" у Вас "размышления...

1. Дорогая машина - символ "успешности" у африканских маршалов, русских жуликов, европейских футболистов.
    2. Среди моря русских неурядиц, несправедливостей и нищеты, выбор такого символа оправдан - надо жильём да дорогами заниматься, а не поощрять единственную "роскошь", понятную примитивным существам.
    3. Когда слушаешь "величайших профессионалов права" бастрыкиных, коломейцевых, коноваловых, охватывает ужас, - такого убожества и безграмотности нет даже в Африке !
    4. Поэтому придираться к инициативам Навального, из-за каких-то несовершенств, - это нелепо, мелочно и несправедливо.

7. Вверх #71786
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    "Сырые" у Вас "размышления...

1. Дорогая машина - символ "успешности" у африканских маршалов, русских жуликов, европейских футболистов.
    2. Среди моря русских неурядиц, несправедливостей и нищеты, выбор такого символа оправдан - надо жильём да дорогами заниматься, а не поощрять единственную "роскошь", понятную примитивным существам.
    3. Когда слушаешь "величайших профессионалов права" бастрыкиных, коломейцевых, коноваловых, охватывает ужас, - такого убожества и безграмотности нет даже в Африке !
    4. Поэтому придираться к инициативам Навального, из-за каких-то несовершенств, - это нелепо, мелочно и несправедливо.
    Да что вы так прицепились к этим машинам?
    Господи, если бы проблемы России заключались в автотранспорте для чиновниках.
    Любой законопроект должен быть не эмоциональным и популистским, а корректным.
    Я уже стопятьдесятый раз скажу, что давным давно все крупные госкорпорации, государственные унитарные предприятия и прочие фирмы с участием государственного капитала получают автомобили через арендные и лизинговые схемы. С огромными накрутками, с огромной комиссией "своим" лизинговым компаниям. А потом выкупают по практически нулевой остаточной стоимости, поскольку при лизинге возможно применения ускоренной амортизации (не выше 3-х). И авто представительского класса списывается в ноль через три года.
    Вот что надо контролировать, прежде всего. Это. Потому что тут все кормятся. И дилеры, и лизингодатели свои, и чиновники, которые авто получают. Только бюджет страдает. Ну и ... с ним.
    А не популизмом заниматься мелкоквалифицированным и меня на понты дешевые брать - подписал, не подписал.
    Последний раз редактировалось magentis; 30.04.2013 в 14:02.

8. Вверх #71787
    User banned
    "а я вон там видел честного и справедливого человека, который плохо себя вёл, а поэтому давайте и дальше жить по произволу начальства, взятками баловаться да олигархов откармливать"

А вот и блестящая иллюстрация этих рабских "рассуждений" :

"Если свобода не прижилась в диковатых странах, значит и у нас не приживётся, ибо и мы такие же дикие !" - вот это и есть речи настоящих русофобов ! Тех, что хотят своей собственной стране - рабства. И как чумы боятся свободы !

С одной стороны - тупой, вороватый, безграмотный мафиозник.
    С другой - образованный, умный, понимающий толк в праве, экономике, политике интеллигент.

Вы поставьте их в открытых теледебатах, часов на пять, а потом опросите всех знающих людей, кто компетентнее, честнее - и всё станет на свои места.
    Навальному гарантированы голоса более 90% интеллигентов.
    И все? Свобода бла-бла-бла, ценности бла-бла-бла, законность бла-бла-бла, честность бла-бла-бла, в 1991 уже купились, мы купились именно на эти песни. МЫ, -"не диковатый" народ. Свобода оказалась для грабежа, ценности оказались исключительно материальные, законность оказалась не для всех, честность оказалась для лохов. Война, беспредел, нищета, полнейший упадок во всем абсолютно.
    Теперь мне начинают петь все те же самые песни... и кто? Люди, которые именно в те бандитские годы сделали себе или карьеру или состояние. Те кто пел о том, что грузинского президента обожает грузинский народ, что в Грузии сумасшедший рост экономики, что там самая честная в мире полиция и самые лучшие в мире тюрьмы в которые стоит очередь! Выяснилось, что все без исключения враки. Я уж не говорю про Ирак, Ливию и Афганистан. И вы желаете, что бы я в это поверил? Ищите идиотов в другом месте.

9. Вверх #71788
    User banned
    Оппозиция, которая не успев ничего свершить пресралась друг с другом, боевые товарищи и друзья, которые сдают друг друга с легкостью и чистым сердцем... Революционеры, туда иху маму.

10. Вверх #71789
    Так это одна из проблем России, у неё куча проблем и это одна из них и даже в этом Вы против, вопрос почему?
    Законопроект конкретен и он предлагает запретить чинушам покупать машины дороже 1.5 млн рублей. Касательно госкомпаний то поправка нужна согласен.

Toyota Land Cruiser за 2,2 млн рублей для "Центра гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае в Елизовском районе.

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=6005761

Не жирно будет? На мурано том же или на равчике не?

11. Вверх #71790
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Оппозиция, которая не успев ничего свершить пресралась друг с другом, боевые товарищи и друзья, которые сдают друг друга с легкостью и чистым сердцем... Революционеры, туда иху маму.
    Так во власть не допускают не кого, даже на уровня выборов мэра, выборов в России НЕТ.
    Люди как могут показывают народу что есть действующая власть на примерах воровства и жульничества, как ещё зомбированным людям объяснить что их имеют?
    Вот и объясняют на простых примерах машин, да у Навального полно расследований про Гунвор про ВТБ и про потоки, но никто же из вас кремлядей их даже не читал.

12. Вверх #71791
    User banned
    Опять перевёл стрелки на Украину, да никто же не говорит что всё хорошо в стране у нас, плохо! Но наши каналы хоть не замалчивают информацию, в России Шустера давно выгнали и не дали говорить, тут вещает спокойно и те же политики разных мастей собираются и реально холиварят по 4-5 часов в прямом эфире. В России такое представить не возможно, у вас продажная шлюха Соловьёв, который открыто ненавидит оппозицию и очень качественно вылизывает власти.

Gfdkjdbx ты тоже не забывай тут тема за Россию. Для Украины есть отдельные.
    Почему перевёл? Мне давно интересно где отстойники чернобыльской техники? Судя по снимкам из космоса на них осталось от силы 1000 единиц техники. И дороги накатанные! Так при чём тут единичный случай в Электростале в сравнении с системотехнической переплавкой радиоактивных отходов в Украине. И последующим распространением этой продукции по всему миру? Кто знает где закопаны эти трубы, и какое облучение получает продукт который по ним течёт!

Я вот как раз и не забыл! Потому что ваш продукт и на территорию России идёт! И вообще тут констатирован только факт, что расплавили контенер! Ну и что дальше?

13. Вверх #71792
    Шаман: МЫ, -"не диковатый" народ.

В мемориз))))

14. Вверх #71793
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Почему перевёл? Мне давно интересно где отстойники чернобыльской техники? Судя по снимкам из космоса на них осталось от силы 1000 единиц техники. И дороги накатанные! Так при чём тут единичный случай в Электростале в сравнении с системотехнической переплавкой радиоактивных отходов в Украине. И последующим распространением этой продукции по всему миру? Кто знает где закопаны эти трубы, и какое облучение получает продукт который по ним течёт!

Я вот как раз и не забыл! Потому что ваш продукт и на территорию России идёт! И вообще тут констатирован только факт, что расплавили контенер! Ну и что дальше?
    Ещё раз читай как называется тема, если не понял, то читай ещё и ещё, пока не поймёшь.

15. Вверх #71794
    User banned
    Так во власть не допускают не кого, даже на уровня выборов мэра, выборов в России НЕТ.
    Люди как могут показывают народу что есть действующая власть на примерах воровства и жульничества, как ещё зомбированным людям объяснить что их имеют?
    Вот и объясняют на простых примерах машин, да у Навального полно расследований про Гунвор про ВТБ и про потоки, но никто же из вас кремлядей их даже не читал.
    И не надо! Наелись! Только назначать! Кто назначил тот может и снять! А выборных на моей памяти в нашем городе не разу не снимали! Процедура не реальная! Так что до конца срока можно смело воровать! Не опасаясь последствий!

16. Вверх #71795
    User banned
    Ты когда нибудь сможешь объяснить почему в России буде иначе чем в Ираке, Египте и Ливии? Долго будешь воду лить? Власть оказывается у тебя виновата в том, что в оппозиции сплошное дерьмо неспособное договориться даже друг с другом? Экий ты шустрый огурец!

17. Вверх #71796
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от magentis
    популизмом заниматься мелкоквалифицированным
    Ну что ж, это тоже "выбор" : продолжать предпочитать "выскококвалифицированный реализм" дурачащих вас жуликов.
    Не понимаете Вы смысла символов. Машины - это ерунда в смысле экономическом, но хорошая политическая гимнастика для тех, кто только открывает, что такое закон и справедливость. Когда возникнет полит.культура, отпадёт и необходимость в "педагогической гимнастике".
    Свобода, законность, честность? Ищите идиотов в другом месте
    Зачем его искать, - вот же он, во всей красе - с хомутом на шее, самодурием в мозгах и плутовством в словах ...

18. Вверх #71797
    Свобода оказалась для грабежа, ценности оказались исключительно материальные, законность оказалась не для всех, честность оказалась для лохов. Война, беспредел, нищета, полнейший упадок во всем абсолютно.

Ты как раз чётко описал современную Россию.

19. Вверх #71798
    User banned
    Ещё раз читай как называется тема, если не понял, то читай ещё и ещё, пока не поймёшь.
    И что? Я обсуждаю Украинский продукт в России!

За последние 10 лет, по информации Федеральной таможенной службы РФ, количество случаев перемещения через границу металлических товаров и транспортных средств с повышенным уровнем ионизирующего излучения увеличилось в 50 раз.

По данным комитета по экологии Госдумы, радиоактивно загрязненный металл и металлопродукция может поступать к нам из Украины, чему способствует структура украинского экспорта металлов, и географическая близость этой страны.

Председатель комитета Государственной Думы по экологии Владимир Грачев отметил, что на АЭС Украины скопилось огромное количество радиоактивного металлолома (например, объемы лома только в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС оцениваются в 1 млн. тонн).

Это провоцирует любителей легкой наживы на нарушение закона: за 5 лет российские таможенники пресекли более 300 попыток незаконного перемещения с территории Украины грузов с повышенным уровнем ионизирующих излучений. При этом радиоактивный металл может попасть на территорию России, как в партиях импортируемого лома, так и в виде труб, арматуры, балок, швеллеров и прочих металлоизделий.

В дальнейшем такая металлопродукция может использоваться при строительстве жилых домов, прокладке водопроводов, канализации и т.д., поэтому вопрос ее безопасности имеет первостепенное значение.

20. Вверх #71799
    Ты когда нибудь сможешь объяснить почему в России буде иначе чем в Ираке, Египте и Ливии? Долго будешь воду лить? Власть оказывается у тебя виновата в том, что в оппозиции сплошное дерьмо неспособное договориться даже друг с другом? Экий ты шустрый огурец!
    Ещё один стандарт)
    Зачем ты мне приводишь в пример эти дикие страны? Эти люди жили при диктатуре не один десяток лет, за 1 день дела в порядок привести там тяжело. Ты мне скажи а почему будет именно так как там? Ты уверен в этом? Ты с чего решил что будет так ? На основании личных убеждений? Так ты знатный балабол, твои слова не стоят ничего, в отличии от слов того же Навального, который все свои отверждения и слова подкрепляет документами. Я сужу людей по поступкам и уверен что так с этими людьми не будет.

21. Вверх #71800
    User banned
    Ну что ж, это тоже "выбор" : продолжать предпочитать "выскококвалифицированный реализм" дурачащих вас жуликов.
    Не понимаете Вы смысла символов. Машины - это ерунда в смысле экономическом, но хорошая политическая гимнастика для тех, кто только открывает, что такое закон и справедливость. Когда возникнет полит.культура, отпадёт и необходимость в "педагогической гимнастике".

Зачем его искать, - вот же он, во всей красе - с хомутом на шее, самодурием в мозгах и плутовством в словах ...
    Ну все -" интеллигенция" перешла к своим любимым "аргументам". Оно конечно верно - чего с былдом и рабами церемониться, свобода ведь!
    Бла-бла-бла-бла...

Ответить в теме
Страница 3590 из 8564 ПерваяПервая ... 2590 3090 3490 3540 3580 3588 3589 3590 3591 3592 3600 3640 3690 4090 4590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права