Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3588 из 8564 ПерваяПервая ... 2588 3088 3488 3538 3578 3586 3587 3588 3589 3590 3598 3638 3688 4088 4588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,741 по 71,760 из 171263
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #71741
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я про это разве? - Я про то, что вот сейчас в Ливии демократия, после победы над диктатором. Вот сейчас в Египте демократия, после победы над диктатором. То же само и в Ираке.

Ну и как? Помогли людям жить лучше местные навальные? Жизнь наладилась? Нам надо этот опыт повторять?

И еще... Мы же уже свой горбачевкий опыт демократии имеем... Украина имеет еще один опыт. Сколько нужно грабель, чтоб немного появилось ума?
    Началось) Навальный = США, что за стереотип? Ещё один зритель первого канала?

Тоже в голове не укладывается то, что человек не хочет, чтобы в его стране воровали? Не хочет жить, когда в стране правовой беспредел.
    Хочет изменить жизнь к лучшему, хочет чтобы про патриотизм не кричали всякие Пехтины, у которых дома в маями и т.д.
    Тяжело это понять? Я сужу человека по поступкам.

Да что Вы мне про этого горбачёва постоянно пишите? Мы говорим о современной России и о её проблемах.
    Последний раз редактировалось М5; 29.04.2013 в 17:14.

3. Вверх #71742
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Тоже в голове не укладывается то, что человек не хочет, чтобы в его стране воровали? Не хочет жить, когда в стране правовой беспредел.
    Хочет изменить жизнь к лучшему, хочет чтобы про патриотизм не кричали всякие Пехтины, у которых дома в маями и т.д.
    Тяжело это понять? Я сужу человека по поступкам.
    Я как-то поставил машину на стоянку у рынка, надо было заплатить за телефон, сделать ксерокопии. Пока я ходил, какой-то паренек, не поставил свой грузовик на ручник. Ну он и покатился... И так я впервые столкнулся с автостраховкой. Надо ли писать о том, что было дальше?

Первая мысль была ославить конкретную страховую компанию. Развернуть против нее деятельность, собрать пострадавших, завести кучу социальных групп, болгов, сайтов... Но! Я сначала решил посмотреть - а так ли она отличается от остальных? - Оказалось нет. Она еще и на хорошем счету...

Это утопия - бороться с отдельной компанией (компаниями). Даже если бы удалось её лишить лицензии, то на её месте на следующий же день появилась такая же. В моём случае единственным выходом может бы быть только одно - отдать страхование в руки государства. Вот за что следовало бы бороться.

--------------

Такая же история и с борьбой с коррупцией. Нельзя, даже чуть-чуть, победить коррупцию борясь с отдельными её проявлениями. Никак. И Навальный это прекрасно понимает. Он не похож на наивного человека.

Значит суть его деятельности в другом...

4. Вверх #71743
    Пекельні борошна

пффф) Что скажешь про вчерашний выброс в Электростали...
    Кстати, разместил информацию на российском форуме,вот реакция модератора:
    "Все накрываемся белой простыней и медленно, не вызывая паники, ползем на близлежащее кладбище.....
    По причине высокой научности и достоверности источника информации - закрыто "
    А некоторые утверждают что наши северные соседи не зомбированы
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #71744
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    "Все накрываемся белой простыней и медленно, не вызывая паники, ползем на близлежащее кладбище.....
    Овцы не виноваты....они же просто овцы, че тут обсуждать...кому повезло - поймал рыбу.

6. Вверх #71745
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... еще одни революционеры.
    Угу, тут замутить не получается, так они у вас пытаются.

7. Вверх #71746
    User banned
    Правильно сказал! Это не постоянно переплавлять чернобыльскую технику!

http://from-ua.com/eco/4549d470d589b.html

http://glavred.info/archive/2011/04/05/203908-6.html

8. Вверх #71747
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, тут замутить не получается, так они у вас пытаются.
    Обломится - революцию не делают обсосы у которых "тут есть бизнес", обиженные режимом клерки и педерасты жаждущие свобод. Те кто производит валовый продукт, от кого в самом деле зависит экономика, кто не выйдя на работу в состоянии парализовать регионы, спокойны. У них жизнь только улучшается. Кипит разум возмущенный у люмпенов и социального мусора, оставшегося не у дел. Пена.

9. Вверх #71748
    супер
    Ну не хотят они видеть очевидного, не хотят.

10. Вверх #71749
    Обломится - революцию не делают обсосы у которых "тут есть бизнес", обиженные режимом клерки и педерасты жаждущие свобод. Те кто производит валовый продукт, от кого в самом деле зависит экономика, кто не выйдя на работу в состоянии парализовать регионы, спокойны. У них жизнь только улучшается. Кипит разум возмущенный у люмпенов и социального мусора, оставшегося не у дел. Пена.
    О дурак(с)
    Никто революцию делать и не собирается, все хотят просто честных выборов, хотят чтобы в стране был честный суд, честная полиция, которая не защищает интересы кланов и власти, а действует по закону, хотят чтобы гаишники не брали взятки и не разводили людей, а выполняли свои прямые обязанности, хотят социальной справедливости, хотят чтобы рафиков судили за их преступления , а не отпускали на свободу и т.д.
    У меня в России доля в небольшой фирме по продаже автосигналок, магнитол и т.д., сути не меняет, но это не бизнес по твоему? Я налоги плачу. Вроде медвежонок говорил что нужно поддерживать малый и средний бизнес. К сожалению в России становиться всё сложнее вести бизнес и я хочу продать это долю, она мне реально ну никак погоду не делает, но развивать бизнес дальше и вкладывать в него деньги я не вижу смысла.
    Но ещё у меня в России живёт многочисленная родня, что мне намного важнее бизнеса и я хочу чтобы моя родня жила в хорошей стране, а не путинской России, как бы тут не исходил на говно про социальный мусор и отбросов, ты идёшь лесом, т.к. ты обычный балабол, я получил образование в России и постоянно навещаю эту страну и желаю только добра этой стране.
    Путинский режим не нужен России.

Ты пишешь что жизнь в регионах улучшается, был я в Иваново за год изменений 0, только дороги стали ещё хуже. Передвигался по городу на Мурано 2, на седане не рискнул. Владимир скажу тоже не очень сильно изменился, но был я там всего 2 дня.

11. Вверх #71750
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Правильно сказал! Это не постоянно переплавлять чернобыльскую технику!

http://from-ua.com/eco/4549d470d589b.html

http://glavred.info/archive/2011/04/05/203908-6.html
    Опять перевёл стрелки на Украину, да никто же не говорит что всё хорошо в стране у нас, плохо! Но наши каналы хоть не замалчивают информацию, в России Шустера давно выгнали и не дали говорить, тут вещает спокойно и те же политики разных мастей собираются и реально холиварят по 4-5 часов в прямом эфире. В России такое представить не возможно, у вас продажная шлюха Соловьёв, который открыто ненавидит оппозицию и очень качественно вылизывает власти.

Gfdkjdbx ты тоже не забывай тут тема за Россию. Для Украины есть отдельные.

12. Вверх #71751
    Правильно. Пенсионеры подождут

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил главе Минфина Антону Силуанову предусмотреть выделение дополнительных средств из федерального бюджета в размере 250 млрд рублей на подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Из этих средств 120 млрд рублей будет направлены на строительство и реконструкцию спортивной инфраструктуры, а 130 млрд рублей — на подготовку транспортной инфраструктуры, объектов энергоснабжения, инфраструктуры связи и коммунальной инфраструктуры, а также обеспечения безопасности. По данным «Известий», эти средства могут быть привлечены из Фонда национального благосостояния (ФНБ), в котором накапливаются средства на покрытие дефицита Пенсионного фонда. Эксперты предупреждают, что эксперименты с использованием денег фонда могут оставить россиян без пенсий.
    Последний раз редактировалось М5; 30.04.2013 в 09:18.

13. Вверх #71752
    User banned
    Структура экономики сильно изменилась. Если цены на нефть упадут, то за ними упадут и строительные отрасли, и продажа автомобилей, не на что будет привозить продукты и ширпотреб.

Вот тогда и посмотрим на цену, за счет которой жизнь улучшалась. И на разум возмущенный.

14. Вверх #71753
    User banned
    Структура экономики сильно изменилась. Если цены на нефть упадут, то за ними упадут и строительные отрасли, и продажа автомобилей, не на что будет привозить продукты и ширпотреб.

Вот тогда и посмотрим на цену, за счет которой жизнь улучшалась. И на разум возмущенный.
    А если упадут цены на автомобили? А если упадут цены на продукты, а если упадут цены на ....

15. Вверх #71754
    User banned

А если упадут цены на автомобили? А если упадут цены на продукты, а если упадут цены на ....

16. Вверх #71755
    User banned Аватар для St-Andre
    хотят честных выборов, честный суд, честная полиция, социальной справедливости
    Именно так.
    А людишки с рабской психологией вот так реагируют : "а я вон там видел честного и справедливого человека, который плохо себя вёл, а поэтому давайте и дальше жить по произволу начальства, взятками баловаться да олигархов откармливать. А несогласные - это русофобы, кормящиеся у Госдепа".
    Но даже эти рабы, в большинстве своём, считают сегодня своих мафиозников-начальников-кумиров - "жуликами и ворами".

17. Вверх #71756
    User banned
    О дурак(с)
    Никто революцию делать и не собирается, все хотят просто честных выборов, хотят чтобы в стране был честный суд, честная полиция, которая не защищает интересы кланов и власти, а действует по закону, хотят чтобы гаишники не брали взятки и не разводили людей, а выполняли свои прямые обязанности, хотят социальной справедливости, хотят чтобы рафиков судили за их преступления , а не отпускали на свободу и т.д.
    .......

Ты пишешь что жизнь в регионах улучшается, был я в Иваново за год изменений 0, только дороги стали ещё хуже. Передвигался по городу на Мурано 2, на седане не рискнул. Владимир скажу тоже не очень сильно изменился, но был я там всего 2 дня.
    Тебя уже один раз просили, только ты слился как обычно - в Ливии, Ираке, Афганистане, Египте хотели того же самого, почему у нас все будет не так как у них? Назови пару причин... Иваново что то производит? Что именно, какой спрос на эту продукцию, какие перспективы развития отрасли, что производит эту продукцию? Что за умельцы населяют этот город, чем, какими ремеслами они могут похвастать? Кроме продажи сигналок и магнитол, разумеется....

18. Вверх #71757
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Именно так.
    А людишки с рабской психологией вот так реагируют : "а я вон там видел честного и справедливого человека, который плохо себя вёл, а поэтому давайте и дальше жить по произволу начальства, взятками баловаться да олигархов откармливать. А несогласные - это русофобы, кормящиеся у Госдепа".
    Но даже эти рабы, в большинстве своём, считают сегодня своих мафиозников-начальников-кумиров - "жуликами и ворами".
    Вы чего нас уговариваете, что быть богатыми, но здоровыми лучше чем бедными но больными? Чего вы одну и ту же нудную песню тянете - жить хорошо, это хорошо, а жить плохо это отвратительно? Аргумент, что Путин это плохо автоматически означает, что Навальный это хорошо? А почему? С какой стати карусель воров у власти гораздо лучше воров постоянных?

19. Вверх #71758
    "а я вон там видел честного и справедливого человека, который плохо себя вёл, а поэтому давайте и дальше жить по произволу начальства, взятками баловаться да олигархов откармливать"

А вот и блестящая иллюстрация этих рабских "рассуждений" :
    в Ливии, Ираке, Афганистане, Египте хотели того же самого
    "Если свобода не прижилась в диковатых странах, значит и у нас не приживётся, ибо и мы такие же дикие !" - вот это и есть речи настоящих русофобов ! Тех, что хотят своей собственной стране - рабства. И как чумы боятся свободы !
    Путин это плохо означает, что Навальный хорошо?
    С одной стороны - тупой, вороватый, безграмотный мафиозник.
    С другой - образованный, умный, понимающий толк в праве, экономике, политике интеллигент.

Вы поставьте их в открытых теледебатах, часов на пять, а потом опросите всех знающих людей, кто компетентнее, честнее - и всё станет на свои места.
    Навальному гарантированы голоса более 90% интеллигентов.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 30.04.2013 в 11:51.

20. Вверх #71759
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Именно так.
    Ну Вы же видите что шаман пишет, как ему объяснить я хз, ему с фактами кидаешь чуть ли не каждый день примеры произвола и беспредела властей, а он как бы этого всего не замечает.
    Их скоро пороть уже начнут.

21. Вверх #71760
    примеры произвола, а он этого не замечает. Их скоро пороть уже начнут.
    Не дано рабу постичь ценность "даров свободы" - в этом основная русская проблема.
    А нынешних лермонтовых уже никто не слушает.
    Им подавай думаков луговых, а не кончаловских с кублановским.

Ответить в теме
Страница 3588 из 8564 ПерваяПервая ... 2588 3088 3488 3538 3578 3586 3587 3588 3589 3590 3598 3638 3688 4088 4588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права