Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 732 из 1195 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 23897
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Маленький примерчик, на счет "единичных"
    --------------------
    Вместе с премьер-министром по новому делу проходят еще 9 человек, включая его сына Пьерсильвио Берлускони, вице- президента "Медиасет" и президента "Эр-ти-ай". Они обвиняются в создании "теневых фондов" и отмывании денег при покупке прав на показ фильмов."
    На фоне украинской мегакоррупции это и есть единичный случай.

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Shkiper50, может тогда спросить одесситов, атеистов по природе, а нужен ли им бог во главе областного центра? Глава муниципальной власти – это в первую очередь хороший хозяйственник, решающий проблемы социалки даже с опережением, а не по мере их поступления. А в случае с Одессой, губер, получается, за градоначальником подчищает.
    Так что мешает губеру инициировать досрочные выборы мэра Одессы, если петрушка явно не справляется?

2. Вверх #14622
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть президент не имеет отношения к этому медосмотру.
    Это губер решил прогнуться перед своим шефом, чтоб еще какое-то время удержаться в кресле.
    Аист, что ты говоришь(сказала бы грубее)? Ты можешь адекватные посты писать? Это губер решил перед народом прогнуться, чтобы людям было хорошо. Как он мог НМ прогнуться перед президентом? Януковича в Одессе осматривали врачи в рамках НМ????
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #14623
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При чем тут тогда губер с его "народным бюджетом", если этот медосмотр финансируется из тумбочки Януковича?
    Дык. Губернатор - представитель президента в области. Я не думаю, то Янукович не в курсе, что под флагами народного бюджета проходят медосмотры. Или ты полагаешь, что Матвийчук пошел в обход?)))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #14624
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Незабудочка, о чем ты? Какой менталитет? Мне что, перечислить бывших президентов этого хваленого Запада, которых привлекают к суду именно из-за взяток?
    Посол, приветик, ну, я же ж так... говорю, что невозможно нас сравнивать с американцами, например. Украинцам нравится брать то, что плохо/хорошо лежит. Халява для нас - слово, ласкающее слух))

5. Вверх #14625
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дык. Губернатор - представитель президента в области. Я не думаю, то Янукович не в курсе, что под флагами народного бюджета проходят медосмотры. Или ты полагаешь, что Матвийчук пошел в обход?)))
    кстати...чего-то губеролюбы перестали на кивалова нападать... Неужели он уже вдруг стал хорошим? Ась?
    А я-жеж говорил..., что губер против кивалова шо тот клоп.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кстати...чего-то губеролюбы перестали на кивалова нападать... Неужели он уже вдруг стал хорошим? Ась?
    Я же ж не знаю, чего перестали, а может и стал. Я его лично недолюбливаю, впрочем, как и мэра. Поэтому, как по мне, хоть ангелами станут - милее губера никого нет))) Дык я про в обход говорила - в обход президента. При чем тут Кивалов вообще?

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Хорошо что у президента есть единомышленники. И дело тут не в поздравлении. А в том, что государственный механизм работает более чётко, когда есть поддержка и есть на кого опереться.
    От слова "мышь"???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #14628
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да, именно на ваш пост. Мы говорили про коррупцию, хотя с ней не губернатор должен бороться, а другие структуры. Но реакция у него положительная, как и должно быть!
    а какая же реакция у главного коррупционера в области может быть на коррупцию??? Конечно - положительная....
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #14629
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    М...да уж _))) Бобчинский, еще раз. Учителям что, при поступлении в вуз обещают з/п 150 тыщ в месяц, а по окончанию института они оказываются в суровой действительности, где з/п всего 1000? Они знают, куда идут.
    а кому обещают большие зарплаты??? - Докторам, инженерам, может агрономам??? Люди все равно идут учиться, надеясь на перспективу... однако это сраное государство (не путать со страной) отрубает им эту перспективу, сейчас особенно...
    Или ты хочешь сказать, что у нас нет ни одного специалиста-педагога?
    еще три-четыре есть... пока...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #14630
    Прости, а с какой радости у меня циничное мнение? Мне 23 года (я молодой специалист после ВУЗа). Я не зарабатываю пока еще даже 3 тысячи в месяц (не всегда, скажем так). При этом - объем работы я выполняю в четыре раза больший, чем учителя, и работаю я в 2 раза больше по времени. Я же не жалуюсь ни на правительство, ни на губера. У меня есть руководитель, есть возможность подняться по карьерной лестнице, есть опыт, есть знания о строительстве и об окнах. Все, осталось только хорошо работать, а не требовать от президента дать по шапке моему руководству, чтобы они повысили мне з/п. Вы забываете, что власть дана не для того чтобы всех обеспечить, а для того чтобы предоставить возможность. Материальное обеспечение своей семьи - проблема каждого в отдельности.
    не знаю какой вы там объем выполняете, да и стоит ли его выполнять, но с преподаванием в школе вам вряд ли сравниться, даже если будете круглосуточно языком молоть... - вспомните себя и своих сверстников в школе - каково было преподавателю... особенно, ежели он действительно пытается оболтусов чему ни будь научить...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю. Я в общем говорю, что идут только потому что хотят. Они выбрали свой путь, они сами стали на эту стезю. Я помню, что он обещал, но повышение больше на гос.уровне.
    Жы-Шы тоже хотел быть учителем??? Почему не стал???
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #14632
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Наверное были на это причины. Вы думаете, кому нибудь понравится чтобы так было? Я считаю что нет. Лучше конечно когда все идеально, но область не маленькая и не он должен за Одессой следить, а мэр!
    Пропал дом...(с)
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Матвийчук и Костусев действительно вернули правду истории. Теперь одесские дороги, как после бомбежки в 44-м...

14. Вверх #14634
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так меня эта ситуация смешила изначально, когда сабж своей тупостью довел ее (ситуацию) до абсурда - наехав для начала на судей, а потом на Осауленко в лице Кивалова

как там боты ранее говорили?...Собака лает...))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Названо имя преемника Матвийчука

СМИ всколыхнула очередная волна слухов о ближайшей отставке губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука.
    Среди возможных кандидатур называют главного спасателя региона.

Как передает Новостник, глава Одесской облгосадминистрации может покинуть занимаемое кресло не позднее первой декады мая.
    Причиной издание называет кулуарную войну с нардепом Сергеем Киваловым.

Заменить Эдуарда Матвийчука имеет шансы нынешний глава МЧС в Одесской области Владимир Боделан — сын Руслана Боделана, который в свое время уже успел побывать в этом кресле.
    http://www.reporter.com.ua/news/6ki/
    беда...(с)
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    а кому обещают большие зарплаты??? - Докторам, инженерам, может агрономам??? Люди все равно идут учиться, надеясь на перспективу... однако это сраное государство (не путать со страной) отрубает им эту перспективу, сейчас особенно...
    еще три-четыре есть... пока...
    Не верю. Разговор ни о чем. Все знают, что увеличение з/п у бюджетников просходит примерно на пару-тройку процентов в год. Так что никто не рассчитывает зарабатывать миллионы.

Скажи, а какую з/п ты считаешь разумной для учителей?

17. Вверх #14637
    не знаю какой вы там объем выполняете, да и стоит ли его выполнять, но с преподаванием в школе вам вряд ли сравниться, даже если будете круглосуточно языком молоть... - вспомните себя и своих сверстников в школе - каково было преподавателю... особенно, ежели он действительно пытается оболтусов чему ни будь научить...
    Вы знаете, ко мне также приходят оболтусы, которых учителя учили непонятно чему. Они в принципе ничего не понимают, но я же не нервничаю. Приходится одно и тоже по сто раз объяснять. Так что не вижу принципиальной разницы между профессиями.

18. Вверх #14638
    Не верю. Разговор ни о чем. Все знают, что увеличение з/п у бюджетников просходит примерно на пару-тройку процентов в год. Так что никто не рассчитывает зарабатывать миллионы.

Скажи, а какую з/п ты считаешь разумной для учителей?
    Вообще то у преподавателей и надо бы спросить... но по любому - не менее 5000 сейчас... А по большому счету не так раздражает людей нехватка собственных денег, как непропорционально большой излишек у чинуш... Одно дело - бизнесмен, что рискует, и: то ли зарабатывает, то ли прогорает... и совсем другое - жирующие чиновники и менты с прокурорами и судьями на наши налоги... ( Наш тупой сабж - яркий пример такого "радетеля"...)
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #14639
    Вы знаете, ко мне также приходят оболтусы, которых учителя учили непонятно чему. Они в принципе ничего не понимают, но я же не нервничаю. Приходится одно и тоже по сто раз объяснять. Так что не вижу принципиальной разницы между профессиями.
    Вы имеете полное право отказать в предоставлении работы, а преподаватель в школе - нет... К тому же не забывайте, что те оболтусы, в школе - дети, их рублем не накажешь... И сечь сейчас не разрешают в школах...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #14640
    Вообще то у преподавателей и надо бы спросить... но по любому - не менее 5000 сейчас... А по большому счету не так раздражает людей нехватка собственных денег, как непропорционально большой излишек у чинуш... Одно дело - бизнесмен, что рискует, и: то ли зарабатывает, то ли прогорает... и совсем другое - жирующие чиновники и менты с прокурорами и судьями на наши налоги... ( Наш тупой сабж - яркий пример такого "радетеля"...)
    Сабж едва ли тупой. Он занимает высокий пост, это уже говорит о наличии ума. Менты, чиновники, прокуроры и власть - это испокон веков в Украине отдельная каста. Хочешь зарабатывать как они - иди в политику. Не хочешь - будь учителем. Учитель - это призвание, а не способ сколотить миллионы. К слову, у нас множество лицеев, но учителя по количеству знаний не дотягивают до требований лицеев. Хотя з/п там ого-го какая, далеко не 5 тыщ.

Закрытая тема
Страница 732 из 1195 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права