Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 730 из 1195 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 23897
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Основной тариф 2207 проверка тетрадей 297 надбавка за престиж 441 классное руководство 397. И это без выслуги. Ставка пусть даже в 1600 ну никак не дает 1323. Если на 25 % или 50% то может и меньше. Только где у нас столько учителей, что им ставок не хватает?
    а теперь вычти все налоги (налог на прибыль.соцстрах,пенсионный и т.д.)и что получишь на руки?

2. Вверх #14582
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    2012 год
    Средняя зарплата украинского учителя с 15-летним профессиональным стажем по итогам прошлого года составила 2 300 гривен, а молодого педагога без стажа работы – лишь 1 323 гривны....
    а молодым учителям - вообще зашибись - ни тебе детей ,ни жилья - можно вообще шикарно жить за 1323 гривны..
    Еще можно пример привести: з/п научного сотрудника после защиты диссертации, получения ученой степени и звания доцента составляет 1900 грн. Можно, конечно, поднять вопрос университетского взяточничества. Но... на все эти примеры есть одно правило - законы рынка и неприбыльные сферы деятельности. Чтобы зарабатывать в нашей стране недостаточно быть хорошим специалистом. К сожалению. Тут власти не причем. Либо работаем в государственной системе и получаем стабильные выплаты и соцстатус, либо открываем свой бизнес и зарабатываем посильный результат без надежды на государство.

3. Вверх #14583
    Посетитель Аватар для Zamur
    а теперь вычти все налоги (налог на прибыль.соцстрах,пенсионный и т.д.)и что получишь на руки?
    Ты, что считать разучился. Ну и отними 16%? Даже без 300 гривней не срастается сумма? А не стоит забывать что после окончания универа педагог приходит уже имея 5 лет педагогического стажа. Это еще 10%. Если и хочет камушки бросать, то хоть вбирайте реальные а не из пальца высосанные.

4. Вверх #14584
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не, Незабудка. Подожди. Это же вечная тема из серии "Кто на что учился". Каждый, кто идет в бюджетную сферу работать - прекрасно понимает последствия (эт я о том, что миллионы там не заработаешь). Только здесь есть еще одна тонкость: Але невдомек, что не все хотят миллионов, некоторым предостаточно 3 тысячи.
    Абсолютно согласна. Никто не заставляет идти работать в бюджетную сферу. Выбор есть всегда. Если человек пошел работать, скажем, медсестрой, то он прекрасно осознавал на что шел. Я не берусь говорить о людях с огромным опытом. Исключительно о тех, кто пошел работать в последние лет 5. Ты сам выбрал этот путь. Почему должны жалеть их? Я ж не плачусь, что работаю в коммерческой организации и хочу получать в 5 раз больше. Если сижу, значит - меня устраивает. Как притча о собаке на гвозде, честное слово.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #14585
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Не, Незабудка. Подожди. Это же вечная тема из серии "Кто на что учился". Каждый, кто идет в бюджетную сферу работать - прекрасно понимает последствия (эт я о том, что миллионы там не заработаешь). Только здесь есть еще одна тонкость: Але невдомек, что не все хотят миллионов, некоторым предостаточно 3 тысячи.
    Читая это твоё циничное сообщение перед моими глазами всплыла надпись на воротах Бухенвальда: "Jedem das seine". Впрочем, нынешняя власть действует именно по этому принципу, замыливая нам очи мыльными пузырями борьбы с антифашизмом...

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Никто не заставляет идти работать в бюджетную сферу. Выбор есть всегда. Если человек пошел работать, скажем, медсестрой, то он прекрасно осознавал на что шел. Я не берусь говорить о людях с огромным опытом. Исключительно о тех, кто пошел работать в последние лет 5. Ты сам выбрал этот путь. Почему должны жалеть их? Я ж не плачусь, что работаю в коммерческой организации и хочу получать в 5 раз больше. Если сижу, значит - меня устраивает. Как притча о собаке на гвозде, честное слово.
    А вы когда-то слышали об общественной значимости труда учителей и врачей? А вы уже забыли, что обещали сабж и его патрон 3 года назад именно для этой категории своих избирателей?
    "Если сижу, значит - меня устраивает" подобно лозунгу «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»), вывешенным над входом в некоторых нацистских концлагерях...
    Бессовестна власть и безрассудны её адепты...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #14586
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Ты, что считать разучился. Ну и отними 16%? Даже без 300 гривней не срастается сумма? А не стоит забывать что после окончания универа педагог приходит уже имея 5 лет педагогического стажа. Это еще 10%. Если и хочет камушки бросать, то хоть вбирайте реальные а не из пальца высосанные.
    я знаю зарплату моей бывшей соседки . обычная учительница географии в обычной школе на Таирова.со стажем и высшей категорией.
    на чем основываешь свои выводы ты?

7. Вверх #14587
    User banned
    В рамках «НБ» в Ивановской ЦРБ через два месяца будит открыто инфекционное отделение, которое после ремонта займет помещение бывшего роддома, а новое родильное отделение откроют в новом здании. В частности на инфекционное отделение из «НБ» будит выделено 40 тыс. грн. Так же по программе «НБ» в Ивановском отремонтируют ФАП в селе Баланины.

8. Вверх #14588
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И о медицине:
    "В рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в Ивановской центральной районной больнице появится инфекционное отделение. После открытия нового помещения родильного отделения, бывшее помещение будет переоборудовано в инфекционное. Комплексная реконструкция поможет создать надлежащие условия для пребывания пациентов и работы медицинского персонала. На новое инфекционное отделение, которого не было в районе 7 лет, выделено 40 тыс. грн.

По словам председателя Ивановской районной государственной администрации Натальи Бяновои, все работы будут полностью завершены в течение двух месяцев. Проводятся окончательные внутренние работы."
    Слушай...ты эту "новость" выдаешь уже раз пятый...
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В рамках «НБ» в Ивановской ЦРБ через два месяца будит открыто инфекционное отделение, которое после ремонта займет помещение бывшего роддома, а новое родильное отделение откроют в новом здании. В частности на инфекционное отделение из «НБ» будит выделено 40 тыс. грн. Так же по программе «НБ» в Ивановском отремонтируют ФАП в селе Баланины.
    Сколько можно повторять одно и тоже? Еще ничего не сделано, а уже зарапортавались...
    Вы бы как-то между собой районы разделили, а?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #14589
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Сколько можно повторять одно и тоже? Еще ничего не сделано, а уже зарапортавались...
    Вы бы как-то между собой районы разделили, а?
    Вы лучше бы сказали, плохо это или нет. Если откроется новое отделение через два месяца, тогда что будете говорить? Опять что то не так будет или что?

10. Вверх #14590
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы лучше бы сказали, плохо это или нет. Если откроется новое отделение через два месяца, тогда что будете говорить? Опять что то не так будет или что?
    Пусть сначала откроется, а потом поговорим...
    Ты будешь отвечать за новости с Ивановского района в рамках НБ?
    Ждём свежих новостей Ивановского района о свершившихся фактах, а не о громадье планов!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #14591
    За 5 тысяч долларов открыть НОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ???
    мдя..стены покрасят там,что-ли?
    будет 8 палат. Работать будут два блока: для лечения желудочно-кишечных заболеваний и тех, которые передается воздушно-капельным путем.
    В инфекционном отделении будут расположены, две специализированные палаты для ВИЧ-инфицированных и больных туберкулезом пациентов.
    отделение будет рассчитано на 10 человек
    А шуму-то,шуму..

12. Вверх #14592
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    вау..а как же борьба губернатора с левыми доходами и неуплатой налогов???
    Молодая ты еще,Лагуна. чем больше зарабатываешь-тем больше нужно.
    Мой знакомый хирург из Облбольницы (прекрасный человек и специалист) -не берет деньги за операцию. Только за материалы и лекарства необходимые(так как в больнице их нет)
    Я помню.как все отделение кормило маму с ребенком из Коминтерново,которому собака откусила и съела ухо.
    Саша не только бесплатно сделал ребенку новое ухо из хряща и кожи,но и за свой счет сделал ребенку лазерную депиляцию,так как на коже после пересадки (новое ухо) стали жутко расти волосы..
    не нужно всех под одну гребенку.
    Аля, ну ты сама себе противоречишь. Саша - молодец, все врачи иногда помогают людям. Но вот ты говоришь, что сделал "за свой счет". Ты тарифы знаешь на лазерную эпиляцию? Где ж он деньги-то взял, с его з/п в 2700? Не лукавь, плиз.

А как губер должен бороться с левым доходом учителей и врачей? Ты ж сама пишешь, что людям "всегда мало". Так что даже если повысить з/п бюджетникам - никогда они взятки брать не перестанут.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #14593
    Читая это твоё циничное сообщение перед моими глазами всплыла надпись на воротах Бухенвальда: "Jedem das seine". Впрочем, нынешняя власть действует именно по этому принципу, замыливая нам очи мыльными пузырями борьбы с антифашизмом...

.
    Прости, а с какой радости у меня циничное мнение? Мне 23 года (я молодой специалист после ВУЗа). Я не зарабатываю пока еще даже 3 тысячи в месяц (не всегда, скажем так). При этом - объем работы я выполняю в четыре раза больший, чем учителя, и работаю я в 2 раза больше по времени. Я же не жалуюсь ни на правительство, ни на губера. У меня есть руководитель, есть возможность подняться по карьерной лестнице, есть опыт, есть знания о строительстве и об окнах. Все, осталось только хорошо работать, а не требовать от президента дать по шапке моему руководству, чтобы они повысили мне з/п. Вы забываете, что власть дана не для того чтобы всех обеспечить, а для того чтобы предоставить возможность. Материальное обеспечение своей семьи - проблема каждого в отдельности.

14. Вверх #14594

А вы когда-то слышали об общественной значимости труда учителей и врачей? А вы уже забыли, что обещали сабж и его патрон 3 года назад именно для этой категории своих избирателей?
    "Если сижу, значит - меня устраивает" подобно лозунгу «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»), вывешенным над входом в некоторых нацистских концлагерях...
    Бессовестна власть и безрассудны её адепты...
    Я прекрасно понимаю. Я в общем говорю, что идут только потому что хотят. Они выбрали свой путь, они сами стали на эту стезю. Я помню, что он обещал, но повышение больше на гос.уровне.

15. Вверх #14595
    Детский медосмотр, Овидиополь

Последний раз редактировалось lagunaF; 29.04.2013 в 13:50.

16. Вверх #14596
    User banned
    Пусть сначала откроется, а потом поговорим...
    Ты будешь отвечать за новости с Ивановского района в рамках НБ?
    Ждём свежих новостей Ивановского района о свершившихся фактах, а не о громадье планов!
    Еще губернатор отреагировал оперативно на просьбу жителей Французского бульвара. Воду дали оперативно. Не знаю, но это все таки работа и действия. Вы наверное опять будете не довольны.

17. Вверх #14597
    Еще губернатор отреагировал оперативно на просьбу жителей Французского бульвара. Воду дали оперативно. Не знаю, но это все таки работа и действия. Вы наверное опять будете не довольны.
    Да всему доволен Гуд Просто он сегодня решил всем раздать поручения: вам Ивановский район, мне Овидиополь .

Гуд, я не хочу на себя брать никакой район. НБ слишком обширен, чтобы ограничиваться новостями об одном лишь селе или районе

18. Вверх #14598
    zodchiy
    ну да...ну да...там ведь сплошные работяги проживают...
    Что-то я не помню его такой ретивой активности в помощи людям, когда целый квартал без электричества неделю существовал...(правда то на Котовского было...типа второй сорт для этой власти)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #14599
    А специалисты там есть? За 1500 грн. в месяц?
    Странный вопрос. А специалистов нет за 1500 в месяц? Мама дарахая, так кто ж нас лечит, учит детей? Молодой специалист - тоже ж специалист. Мне кажется, что квалификация не всегда соответствует оплате труда.

20. Вверх #14600
    Аля, ну ты сама себе противоречишь. Саша - молодец, все врачи иногда помогают людям. Но вот ты говоришь, что сделал "за свой счет". Ты тарифы знаешь на лазерную эпиляцию? Где ж он деньги-то взял, с его з/п в 2700? Не лукавь, плиз.

А как губер должен бороться с левым доходом учителей и врачей? Ты ж сама пишешь, что людям "всегда мало". Так что даже если повысить з/п бюджетникам - никогда они взятки брать не перестанут.
    Человеку всегда мало. Он продержится какое-то время и ему будет хватать, допустим, 3 тысяч. А потом (рост цен) плюс желание жить лучше и уже 3 тысячи - мало для жизни. А тут подняли бы зп в 2 раза, а люди знают, что есть возможность брать взятки. Многие ли откажутся? Я думаю, что немногие.

Закрытая тема
Страница 730 из 1195 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права