Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3587 из 8519 ПерваяПервая ... 2587 3087 3487 3537 3577 3585 3586 3587 3588 3589 3597 3637 3687 4087 4587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,721 по 71,740 из 170379
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71721
    Не покидает форум Аватар для М5
    Навальный:

И это конечно наша недоработка. 51% хорошо, но конечно должно быть уже 79%.
    Ленимся, друзья мои. Агитации не ведём. Считаем, что мы слишком крутые, чтоб листовки в подъезде вешать.
    Ваша соседская бабушка сама с собой разъяснительной работы не проведёт.

Надо запустить новый этап агиткампании, как видите, предпосылки отличные.

3. Вверх #71722
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Навальный:

И это конечно наша недоработка. 51% хорошо, но конечно должно быть уже 79%.
    Ленимся, друзья мои. Агитации не ведём. Считаем, что мы слишком крутые, чтоб листовки в подъезде вешать.
    Ваша соседская бабушка сама с собой разъяснительной работы не проведёт.

Надо запустить новый этап агиткампании, как видите, предпосылки отличные.
    Мда... еще одни революционеры.

4. Вверх #71723
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Опрос Левады наглядно показывает кем считают Единую Россия и сколько людей.
    Просто зомбоящик, который ты так любишь посматривать зомбировал бедных совецких стариков и недалёких граждан. Народ просвещать нужно, а то так и будут верить всему о чём говорят в программе время.

5. Вверх #71724
    User banned
    У Навального цель не революция. А наоборот, демократизация, либерализация, сепаратизм, развал. Американцы считают, что перестройку вполне можно повторить. А борьба с коррупцией - это, по их мнению, то, что безусловно поддержит народ. Теоретически - абсолютно верный расчет, но вот на практике всё оказалось не так просто... Народу не нужна новая перестройка, пока очередей нет. А очереди зависят от цен на нефть.

6. Вверх #71725
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    У Навального цель не революция. А наоборот, демократизация, либерализация, сепаратизм, развал. Американцы считают, что перестройку вполне можно повторить. А борьба с коррупцией - это, по их мнению, то, что безусловно поддержит народ. Теоретически - абсолютно верный расчет, но вот на практике всё оказалось не так просто... Народу не нужна новая перестройка, пока очередей нет. А очереди зависят от цен на нефть.
    А при чём вообще американцы к Навальному? Если человек поддерживает демократические ценности и не хочет чтобы в его стране воровали , то он хочет развала страны , так что ли?)

7. Вверх #71726
    User banned
    А при чём вообще американцы к Навальному? Если человек поддерживает демократические ценности и не хочет чтобы в его стране воровали , то он хочет развала страны , так что ли?)
    Нет, конечно. И демократия вещь тоже нужная. Но я слышал его речи, знаю его биографию. Я читал Шарпа. Еще я знаю, что коррупцию нельзя победить, не изменив вид капитализма, с компрадорского на... назовём так - национальный. А это сделать невозможно. Так как число стран, где у власти стоит национальная буржуазия - лимитировано. Если таких стран будет много, то пострадают "цивилизованные страны", так как они во многом живут за счет ограбления стран третьего мира.

Навальный и другие должны были сначала добиться, чтоб у власти остался Медведев, а затем привести к власти, кого-то вроде Немцова или Касьянова. А затем, под лозунги о демократизации всё отдать, распродать и развалить.

Всё это уже проходили, именно поэтому номер и не прошел...

-----------

Кстати, могли бы и не Немцова с Касьяновым. Медведев вполне сам годится на роль нового Горбачева.

8. Вверх #71727
    Даже не знаю что ответить на эту чушь)

9. Вверх #71728
    User banned Аватар для RaY
    Счетная палата проверила «Роснано», расходы которой за 5 лет составили почти 200 млрд рублей

Госкомпания «Роснано» неэффективно расходовала бюджетные средства, финансировала компании, не имеющие отношения к нанотехнологиям, и компании-банкроты, а также способствовала созданию фирм-однодневок. Такие претензии Счетная палата предъявила главе компании Анатолию Чубайсу. Он признал выводы аудиторов частично. Возбуждение уголовных дел по итогам проверки СП маловероятно, считают юристы.

Счетная палата обнародовала итоги проверки деятельности «Роснано» за 2007–2012 годы. Выявлены многочисленные нарушения, сообщил в пятницу аудитор Счетной палаты Сергей Агапцов.

Источник:
    http://www.gazeta.ru/business/2013/04/26/5281865.shtml

10. Вверх #71729
    User banned
    Можете не отвечать.Просто напишите,где в России еще плохо.

11. Вверх #71730
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы Россиянин? Когда последний раз были в России и где?

12. Вверх #71731
    User banned
    Я тебе уже говорил что я проживаю в России 2 месяца в году и тоже имею отношение к России, я там родился и там живёт много моих родственников и мне не всё равно на судьбу государства к которому я имею отношение. Мне вот больше интересно почему ты находишь на Украинском форуме? Какое ты отношение имеешь к стране в которой я большую часть времени проживаю?
    ну вот и ставь свои тухлые эксперименты в той стране где ты проживаешь большую часть своей жизни... Интересно ему!!! Нет - надо же, у себя все ухайдакали вусмерть а к другим лезут учить жизни, да еще имеют наглость заявлять - не твое мол дело, я у тебя целых два месяца в год живу!!! В Иваново... Вы узбекской независимости хлопали? Вы с флагами по улицам бегали, счастливые до усеру? Ну теперь и кушайте полной ложкой чужую независимость, а материи из рогожки тките.

13. Вверх #71732
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Он не напишет... умрет но не напишет.

14. Вверх #71733
    User banned
    То есть, Вы не помните, перестроечных лозунгов "больше демократии!", "больше гласности!"? Никогда не читали Шарпа? Не знаете, кто такие компрадоры и за чей счет живут "демократические государства"? Не знаете, как делаются "народные" революции в Египте, Ливии или Сирии? Никогда не слышали про "пятую колонну" и "агентов влияния"?

15. Вверх #71734
    ну вот и ставь свои тухлые эксперименты в той стране где ты проживаешь большую часть своей жизни... Интересно ему!!! Нет - надо же, у себя все ухайдакали вусмерть а к другим лезут учить жизни, да еще имеют наглость заявлять - не твое мол дело, я у тебя целых два месяца в год живу!!! В Иваново... Вы узбекской независимости хлопали? Вы с флагами по улицам бегали, счастливые до усеру? Ну теперь и кушайте полной ложкой чужую независимость, а материи из рогожки тките.
    Тело с рыбой руках мне ещё не указывало что мне делать )))) Иди смотри первый канал)
    Я там живу 2 месяца и имею там бизнес, небольшой но бизнес, там работают мои партнёры по бизнесу (Не только в Иваново), я там родился и имею прямое отношение к этому государству.

ВОТ ЧТО ДЕЛАЕШЬ НА ОДЕССКОМ ФОРУМЕ? Ответь не отмораживайся.

Меня жизнь в Украине тоже мало устраивает, я думаю о Венгрии всё больше и больше.

16. Вверх #71735
    Он не напишет... умрет но не напишет.
    пффф) Что скажешь про вчерашний выброс в Электростали? Что скажешь о рейтинге инвестиционной привлекательности на уровне Коста-рики и Кыргыстана? Что скажешь о том что первый канал подделывает передачу большие гонки, тупо переснимая под ноль передачу и показывая что выйграла Россия оболванивая людей даже в таких мелочах, что скажешь о рейтинге Левада центра, который чётко показывает что Единая Россия партия жуликов и Воров (51% опрошенных).

17. Вверх #71736
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То есть, Вы не помните, перестроечных лозунгов "больше демократии!", "больше гласности!"? Никогда не читали Шарпа? Не знаете, кто такие компрадоры и за чей счет живут "демократические государства"? Не знаете, как делаются "народные" революции в Египте, Ливии или Сирии? Никогда не слышали про "пятую колонну" и "агентов влияния"?
    Вы мне скажите одно, где люди живут лучше в Европе, Америке или в России, Ливии, Сирии, Египте?

Мне с диктаторами не по пути.

18. Вверх #71737
    Шаман, ты пытаешься юлить даже при том, когда тебе факты тупо выкладывают.
    Ты так мнение своё и не высказал о том случае с закупкой лексусов на 20 млн рублей при дефиците бюджета 180 млн.
    Я так понимаю ты одобряешь это?

Это просто обычный рядовой случай, когда жулики хотят жить красиво за счёт бюджетных денег.
    Сколько воруют на стройках больших думаю сам догадываешься.

Тот же Навальный хочет чтобы жулики жили по закону и не пилили деньги, выполняли обещания, но жулики хотят закрыть человека за это, а вот такие зрители первого канала , поддакивают и делают как им велит диктор программы "время".

19. Вверх #71738
    User banned
    Вы мне скажите одно, где люди живут лучше в Европе, Америке или в России, Ливии, Сирии, Египте?

Мне с диктаторами не по пути.
    Я про это разве? - Я про то, что вот сейчас в Ливии демократия, после победы над диктатором. Вот сейчас в Египте демократия, после победы над диктатором. То же само и в Ираке.

Ну и как? Помогли людям жить лучше местные навальные? Жизнь наладилась? Нам надо этот опыт повторять?

И еще... Мы же уже свой горбачевкий опыт демократии имеем... Украина имеет еще один опыт. Сколько нужно грабель, чтоб немного появилось ума?

20. Вверх #71739
    User banned
    Шаман, ты пытаешься юлить даже при том, когда тебе факты тупо выкладывают.
    Ты так мнение своё и не высказал о том случае с закупкой лексусов на 20 млн рублей при дефиците бюджета 180 млн.
    Я так понимаю ты одобряешь это?

Это просто обычный рядовой случай, когда жулики хотят жить красиво за счёт бюджетных денег.
    Сколько воруют на стройках больших думаю сам догадываешься.

Тот же Навальный хочет чтобы жулики жили по закону и не пилили деньги, выполняли обещания, но жулики хотят закрыть человека за это, а вот такие зрители первого канала , поддакивают и делают как им велит диктор программы "время".
    Ответь на пост выше моего... ты ведь пас... сударь в Венгрию смоешься, а я тут останусь. Вот ведь какая разница. И Навальный смоется обязательно. Бизнес у него тут, партнеры!!! А у меня тут дети!

21. Вверх #71740
    Ответь на пост выше моего... ты ведь пас... сударь в Венгрию смоешься, а я тут останусь. Вот ведь какая разница. И Навальный смоется обязательно. Бизнес у него тут, партнеры!!! А у меня тут дети!
    Ну да как обычно побалаболить) В твоей тёмной голове не укладывается что человек мешает жуликам воровать, чтобы его дети(у него их 2-е) , жили в нормально стране, а не в стране где полный правовой беспредел и жулики узурпировали власть.

На что я должен ответить? Ты там про каких то узбеков писал, причём я вообще к узбекам?

Я не смываюсь, я решаю сам и выбираю где мне жить и в какой стране вести дела. Я хочу вести дела в нормальной стране, где главенствует закон , а не местный царёк.
    Последний раз редактировалось М5; 29.04.2013 в 16:18.

Ответить в теме
Страница 3587 из 8519 ПерваяПервая ... 2587 3087 3487 3537 3577 3585 3586 3587 3588 3589 3597 3637 3687 4087 4587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права