|
Если бы со мной сотворяли :
"Особенно брутально польские колонизаторы повели себя в 1930 году во время «пацификации» Волыни, которая приобрела скандальную огласку в Европе. Вооруженные польские отряды заняли около 800 украинских сел, разрушили общественные здания, многочисленные читальни «Просвиты», православные храмы, грабили имущество, забирали хлеб, проводили массовые экзекуции."И так далее по цитате..
То я могу сказать за себя- у меня было бы моральное право кроваво изгнать поляков ..в те жестокие и безкомпромисные времена. Поляков изгоняли как давнишних оккупантов Волыни.
Это кстати урок,который до сих пор действует на нервы российским желателям украинской земли...с ними церемониться не будут...
Ну да! Вот тебе свежий Одесский примерчик, парень хотел погулять по пляжу (демократичненько так), а его так адекватненько завалили (могли и убить не будь посторонних). И шо теперь будет делать парень? Я же говорю - детсад...
http://od.vgorode.ua/news/171368-v-odesse-okhrannyk-yzbyl-parnia-na-pliazhe
Мило... я так и не понял - организованно вырезать людей селами, применяя топоры, вилы дубины и другую подсобную утварь ради экономии патронов это иногда можно и оправдать? Т.е. случается что в ОРГАНИЗАЦИИ подобных мероприятий возникает нужда? Лихо вы...
WTF?!та да. ты их своим хвотопаратом поколотишь.То я могу сказать за себя- у меня было бы моральное право кроваво изгнать поляков ..в те жестокие и безкомпромисные времена. Поляков изгоняли как давнишних оккупантов Волыни.
Это кстати урок,который до сих пор действует на нервы российским желателям украинской земли...с ними церемониться не будут...
«Для нас украинец - тот, чьи родители, или хотя бы одни из них, являются украинцами, и он сам идентифицирует себя как украинец»- вот главная идея Свободы. А все остальные проживающие национальности в Украине - люди второго сорта?
Ось бачте, а в іншій темі Ви приписували "Свободі" зовсім інше! Про якісь черепа там щось плели...
Доречі, навіть тут Ви мову ведете щодо українців, так при чому тут інші народи? Їх походження і ознаки визначайте за своїми правилами.
До того ж, бачте, навіть у тому, що Ви навели, і згадки немає щодо черепів!
Більш того, мова ведеться лише про одного з батьків (де вже там "чистота" крові), а наголос робиться на духовне: самоідентифікацію, що і є головним!
А про сорти людей балакала ПР перед виборами у 2004 році. Навіть змонтувала відповідні агітки, хто якою частиною туші є...
Так що, той факт, як українці самі себе проміж інших упізнають, не означає того, що інших вони взагалі не помічають (не бажають помічати)...
Хоча у Вас може бути своя думка щодо цього, що відповідає певній вмотивованості...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.04.2013 в 10:03.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
О черепах вспомнил по деяниям ваших духовных наставников- фашистов времен Гитлера. Тогда специальными приспособлениями мерили черепа у людей для доказательства теории величины черепа и национальной принадлежности. А вы тут еще про самоідентифікацію говорить начинаете. Я украинец, но несогласен с вашими взглядами, тогда по вашим понятиям я не украинец?
Социальные закладки