Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2391 из 3779 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 75567
  1. Вверх #47801
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    врешь! и не краснеешь! чтоб мужчина туды не посмотрел
    Ну посмотрел,но как-то внимание не акцентировал.

2. Вверх #47802
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    получается мы вас больше любим-такими какие вы есть а вы мужчины красивых любите больше
    Не правильный ответ.
    Мы мужчины больше любим тех с которыми нам хорошо и уютно.))))

3. Вверх #47803
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мы мужчины больше любим тех с которыми нам хорошо и уютно.))))
    Я это тоже заметила, но если красота прилагается, то никто не против???
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #47804
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я это тоже заметила, но если красота прилагается, то никто не против???
    Это скорее бонус чем необходимая опция.)))))

5. Вверх #47805
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Особенно если к пивному пузу прилагается N-я сумма на счету в банке, так вааааще Апполон и красавчик .
    С энной суммой и дама 120-90-120, рост 160 - красавица)))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #47806
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Дык,мы и с пивным животом пользуемся спросом у противоположного пола.)))))))))
    Ага, так же как обвисшие старые тетеньки с деньгами пользуются спросом у молодых мальчиков. ))) Пивной живот у мужчины, тоже самое что целюлитные жопы женщин , это ужасно.Есть еще такие печали, вроде ноги нормальные, задница не большая, а спереди все 8 месяцев. Еще картинку где то видела, где мужик на ржавом жигуленке с пузом, это жирная свинья, а такой же жирный на мерсе, маленький ведмеженок.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

7. Вверх #47807
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Ага, так же как обвисшие старые тетеньки с деньгами пользуются спросом у молодых мальчиков. )))
    Не читайте на ночь советских газет (с)
    Вы знаете много молодых людей готовых переспать с некрасивой женщиной за деньги?Я лично не знаю таких,а вот девушек таких знаю много.)))

8. Вверх #47808
    Вы знаете много молодых людей готовых переспать с некрасивой женщиной за деньги?Я лично не знаю таких,а вот девушек таких знаю много.)))
    Ох, мне на беговой десятку легче пробежать, чем вас переубеждать. Опять ваше слово и мое, вот и все. Есть и те и те, а то что мужская пивная бараболя пользуется спросом, мне смешно, ну как и вам впринципе, вы ж поставили смайлики после того что написали.

9. Вверх #47809
    И по теме, мне может кто про йохимбин рассказать, может пользовался кто то, хочу попробовать.

10. Вверх #47810
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ох, мне на беговой десятку легче пробежать, чем вас переубеждать. Опять ваше слово и мое, вот и все. Есть и те и те, а то что мужская пивная бараболя пользуется спросом, мне смешно, ну как и вам впринципе, вы ж поставили смайлики после того что написали.
    Можешь начинать)
    И по теме, мне может кто про йохимбин рассказать, может пользовался кто то, хочу попробовать.
    С него толку особо не будет
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #47811
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Можешь начинать)

А я что то слышала йхимб+клен, но как по мне это уже для пофи а не для похудеть .
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #47812
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Можешь начинать)

Спасибо, вчера удачно испытала новый энергетик, на легке так пробежалась после силовой, потом пришла домой убрала в квартире и вечером км 5 еще по городу гуляли, не попускало, а потом даже не заметила как уснула. А че толку не будет, многие его расхваливают, еще, я конечно в это смутно верю, говрять что хорошо худеет именно галифе и пузо, у меня с этими местами немного траблы.Шо думаешь брешут? Я сама понимаю что это на грани фантастики, но вдруг)))

13. Вверх #47813
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А я что то слышала йхимб+клен, но как по мне это уже для пофи а не для похудеть .
    клен не для профи, а для не умных людей, т.к. кроме тремора, от него других эффектов 0
    Each day's a gift and not a given right.

14. Вверх #47814
    Вас здесь не стояло
    Тот кто пишет что йохимбин не работает в 100% случаях не знает о чем говорит.
    1) Есть разный йохимбин
    2) Работает он только при правильном приеме.
    Я принимал и принимаю чичас. -4 см в пузе за месяц.

15. Вверх #47815
    Постоялец форума Аватар для MAI
    А клен в качестве кого выступает? я слышала что йохимбин+кофеин хорошо, но как на самом деле скажут только практики
    Ну что это за жизнь без пианины)))

16. Вверх #47816
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ))) Я знаю нескольких (конкретно - четверых) молодых мужчин, для которых при выборе девушки (а позже - и жены) определяющим было ее материальное положение и материальное благополучие ее родителей. Когда рассказывали кому-то о своей девушке, одним из первых в описании шло "у нее папа...", если обсуждали кого-то из общих знакомых, кто стал встречаться с женщиной или женились, главная характеристика - "он очень удачно женился". Говорилось на полном серьезе, без стеснения. Для них на первом месте был статус родителей, семьи, самой женщины. Выбирали, исходя именно из этих соображений.
    Ни одна моя знакомая или подруга не спала и не спит с мужчинами из-за денег. Предпочитают сами зарабатывать себе на удовольствия. Так что не катит твоя выборка, при всем уважении.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #47817
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ))) Я знаю нескольких (конкретно - четверых) молодых мужчин, для которых при выборе девушки (а позже - и жены) определяющим было ее материальное положение и материальное благополучие ее родителей. Когда рассказывали кому-то о своей девушке, одним из первых в описании шло "у нее папа...", если обсуждали кого-то из общих знакомых, кто стал встречаться с женщиной или женились, главная характеристика - "он очень удачно женился". Говорилось на полном серьезе, без стеснения. Для них на первом месте был статус родителей, семьи, самой женщины. Выбирали, исходя именно из этих соображений.
    Ни одна моя знакомая или подруга не спала и не спит с мужчинами из-за денег. Предпочитают сами зарабатывать себе на удовольствия. Так что не катит твоя выборка, при всем уважении.
    Мадам,вы действительно верите что если ваша подруга переспит с кем-то из-за денег она побежит всем об этом рассказывать?)))
    Ваши знакомые молодые люди которые женились из-за денег,женились на страшненьких девушках,или все таки связи и деньги шли как приданное?)))

18. Вверх #47818
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мадам,вы действительно верите что если ваша подруга переспит с кем-то из-за денег она побежит всем об этом рассказывать?)))
    Ваши знакомые молодые люди которые женились из-за денег,женились на страшненьких девушках,или все таки связи и деньги шли как приданное?)))
    Ко мне можно на "ты", тем более мы ровесники. Женились на обыкновенных, скажем так - из четверых у двоих жены так себе, скорее некрасивые. Связи и деньги были приоритетом во всех четырех случаях. Если родители жены по какой-то причине не помогали "молодым", жену морально уничтожали). Парочка развелась, да. Мне такой подход казался диким, но факт - это так и было.
    Конечно, если моя подруга будет спать с мужчиной из-за денег, она об этом мне расскажет. Здесь ключевое слово - "подруга"))). А вообще в принципе и рассказывать не обязательно. Ты же делаешь выводы о девушках, которые готовы переспать с мужчинами из-за денег? Они тебе об этом сами рассказывают?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #47819
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Конечно, если моя подруга будет спать с мужчиной из-за денег, она об этом мне расскажет. Здесь ключевое слово - "подруга"))). А вообще в принципе и рассказывать не обязательно. Ты же делаешь выводы о девушках, которые готовы переспать с мужчинами из-за денег? Они тебе об этом сами рассказывают?
    Мадам,был период в моей жизни когда я плотно висел на всем известной Мамбе.И деньги предлагал я,так что варианты встреч с девушками которым до свадьбы две недели,мне знакомы.Было это лет 8-7 назад.

20. Вверх #47820
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Мадам,был период в моей жизни когда я плотно висел на всем известной Мамбе.И деньги предлагал я,так что варианты встреч с девушками которым до свадьбы две недели,мне знакомы.Было это лет 8-7 назад.
    А что есть Мамба? А то всем известно, к мне не известно.. Как жить?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Ответить в теме
Страница 2391 из 3779 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права