| ||
Тема: Как похудеть?
Ага, так же как обвисшие старые тетеньки с деньгами пользуются спросом у молодых мальчиков. ))) Пивной живот у мужчины, тоже самое что целюлитные жопы женщин , это ужасно.Есть еще такие печали, вроде ноги нормальные, задница не большая, а спереди все 8 месяцев. Еще картинку где то видела, где мужик на ржавом жигуленке с пузом, это жирная свинья, а такой же жирный на мерсе, маленький ведмеженок.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
И по теме, мне может кто про йохимбин рассказать, может пользовался кто то, хочу попробовать.
Спасибо, вчера удачно испытала новый энергетик, на легке так пробежалась после силовой, потом пришла домой убрала в квартире и вечером км 5 еще по городу гуляли, не попускало, а потом даже не заметила как уснула. А че толку не будет, многие его расхваливают, еще, я конечно в это смутно верю, говрять что хорошо худеет именно галифе и пузо, у меня с этими местами немного траблы.Шо думаешь брешут? Я сама понимаю что это на грани фантастики, но вдруг)))
Тот кто пишет что йохимбин не работает в 100% случаях не знает о чем говорит.
1) Есть разный йохимбин
2) Работает он только при правильном приеме.
Я принимал и принимаю чичас. -4 см в пузе за месяц.
А клен в качестве кого выступает? я слышала что йохимбин+кофеин хорошо, но как на самом деле скажут только практики
Ну что это за жизнь без пианины)))
))) Я знаю нескольких (конкретно - четверых) молодых мужчин, для которых при выборе девушки (а позже - и жены) определяющим было ее материальное положение и материальное благополучие ее родителей. Когда рассказывали кому-то о своей девушке, одним из первых в описании шло "у нее папа...", если обсуждали кого-то из общих знакомых, кто стал встречаться с женщиной или женились, главная характеристика - "он очень удачно женился". Говорилось на полном серьезе, без стеснения. Для них на первом месте был статус родителей, семьи, самой женщины. Выбирали, исходя именно из этих соображений.
Ни одна моя знакомая или подруга не спала и не спит с мужчинами из-за денег. Предпочитают сами зарабатывать себе на удовольствия. Так что не катит твоя выборка, при всем уважении.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ко мне можно на "ты", тем более мы ровесники. Женились на обыкновенных, скажем так - из четверых у двоих жены так себе, скорее некрасивые. Связи и деньги были приоритетом во всех четырех случаях. Если родители жены по какой-то причине не помогали "молодым", жену морально уничтожали). Парочка развелась, да. Мне такой подход казался диким, но факт - это так и было.
Конечно, если моя подруга будет спать с мужчиной из-за денег, она об этом мне расскажет. Здесь ключевое слово - "подруга"))). А вообще в принципе и рассказывать не обязательно. Ты же делаешь выводы о девушках, которые готовы переспать с мужчинами из-за денег? Они тебе об этом сами рассказывают?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки