Пробуйте приводить других детей впример,расскажите,что вести себя надо с людьми так,как она хочет,чтоб вели себя с ней.Это работает и все понимают.Я пока пришла к пониманию с сыном вплане-купи,прошел не день и не месяц.Я плавно подводила приводя примеры к тому,что не все купи ему надо,не всегда на его купи есть деньги,и т.п.За плохое поведение не куплю например тот же журнал Шрек или Скуби ду.
Вся наша жизнь это ДИАЛОГ с нашими детьми,и чем поучительнее он будет с твердыми уверенными не только нотами в голосе,но и примерами,мы быстрее взростим не гнилое растение,а спелое зерно,которое потом даст отличные плоды.
Например подготавливая к школе малого,я ему как то раз показала на улице пьяного вонючего бомжа.Объяснила что такое бомж,как до этого люди скатываются,а потом показала на стоянке на класную спортивную иномарку.И спросила,как ты хочешь жить,как тот бомж или как тот,кто может позволить себе такую машину и не только-он: чтоб мочь купить машину

Ну и я ему пояснила,чтоб все блага были доступны,надо учиться:в школе,иституте(на 12),и работать так,чтоб не он,а на него работали люди.ВСЁ,не дай бог не выучил стих-забыл к примеру,паника,как так,мне 2 поставят,не хочу два,я 12 должен получить.
Не старайтесь стать примерами и моделями во всем детям,давайте им возможность к самопознанию.
Хочет ребенок с криками чтоб ему что то купили,скажите,что если купят это,то завтра к примеру не будет что поесть, и т.п.
Я вообще терпеть не могу тех,кто плачет,детей включительно+истерящих,и малому так и сказала,будешь плакать,вообще никогда ничего не получишь,требовать? пойди заработай и купи.Все,пару раз не сделала,так сказала,обижался да,но теперь-когда будут денюшки,и если тебе на это хватит,то купи ПОЖАЛУЙСТА мне то-то.
И поверьте,говорить-спращивать,задавать наводящие вопросы,опять говорить с примерами,все это дает плоды не за месяц.Так что терпения и понимания вам
Социальные закладки