Сообщение от
Мама Юлия
Вот посоветуйте мне пожалуйста,как мне поступать,вот в такой ситуации.Моя дочь с рождения была плаксой,с маленького возраста,если она что либо захотела-это все!Ни отвлечь,ни заговорить,ничего невозможно было сделать.Она даже не слушала,она просто кричала,и кричать могла не час и не два,она впадала в истерику,чтоб получить желаемое.На период когда ей было 8,9 месяцев,очень трудно было что либо донести словами,мне приходилось давать ей желаемое,чтоб хотя бы истерику остановить.Когда после года это все продолжалось,я пыталась уже словами доносить,думала,взросленькая уже поймет.Тот же результат,она плачет кричит,я пыталась,отвлечь,переубедить,обнять,заинтересовать чем то ,что она любит-кричит и все.Сейчас ей уже 4,5года,если что-то захотела-хоть убейся,но сделай так как она захотела,или дай что она захотела.Она,если ей что-то хочется,по несколько дней закатывает истерики по одному и тому же поводу.Объяснения,что нет денег,купим потом,и др.-не слышит.Я бтерплю день,второй,третий-но потом я взрываюсь.И после того как она получила-она сразу все понимает,и сама говорит:мама,купим когда деньги будут?Ну,вот скажите
почему так?Я прикладываю все усилия,даже говорю,что не буду с ней общаться,и по хдоброму пытаюсь различить конфликт,все бесполезно!Пыталась один раз в угол поставить-еще хуже истерика,пыталась отвести в комнату для непослушных деток,по совету психолога-не помогает,если забудет на время,потом вспоминает и опять.Я всегда старалась держаться золотой середины,чтоб и на голову не садилась и не была ущемлена,но судя по всему не получилось.Мама говорит,что возможно один раз что-то запретила,а потом все-таки дала,вот она и поняла,что брать надо не измор.Но я такого еще не видела,чтоб ребенок по три-четыре дня требовал желаемое.
Социальные закладки