| ||
Тема: Все о йорках
только что вернулись из Южноукраинска ----открытый класс -5 сук -наши результаты 1 место сас---лучшая сука
в других породах--одесситы заняли много призовых мест
фото завтра
Люди,потеряла тел.Люды ,которая стрижки делает, скиньте кто-то ,плиз ,телефончик.Надда очень-очень!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!!
В прошлом году ездили со стаффами в Южноукраинск. Чистый городок, отличная выставка была. Нам понравилось там. Отлично отдохнули на Южном Буге.
ждём фоточки)))
Оля, Алёна, Света- спасибки. Малышня (я их называю тараканами- когда в большую комнату их выпуская , то они как тараканы разбегаются и везде просачиваются. Невозможно уследить) наша растёт. Через пару дней акктировка и клеймо поставят.
Последний раз редактировалось tita73; 29.04.2013 в 09:12.
еще несколько по разным породам
Пжс, подскажите, а что это за порода на последней фотографии- белое облако? Спасибо за фото ваших супер пупер моделей)))
[QUOTE=Bombina-Kvin;38332631]В воскресение прокатились на выс-ку в Южноукраинск,малышка Вива на монопородке -1,ЛБ
PUISSANCE-DE-LAMOUR VIVA-VIKTORIA(BLUE AMULET WEALTHY JEWEL х YAKS-VANOVI HEVENLI SUNSHINE)
поздравляю с отличным результатом!!!
дальнейших успехов!!!
6969- спасибо за фоторепортаж...я бы это назвала- "фотошпионаж",
девочкам спасибо за отзывы, мальчишка на самом деле славненький, очень хочется чтоб ему повезло также ка Фениксу!
гулять в Киеве самое более или менее не страшное место-это парк КПИ возле админкорпуса -они следят за парком и проблем с ним нету... по-поводкусредства от клещей-я тебе обещаланазвание- Сентри,попробуй его - с учетом того,что вывезла ребетенка на дачу и ничего гадкого потом не нашла,пришла к выводу, что нормальное))) большинство знакомых им и обрабатывали))))
[QUOTE=tita73;38286790]Наш позитивчик
Ольчик,масявочки такбыстро выросли))) любящих им мамопап)))
Сережа,примите с Милечкой наши поздравления!))))так держать)))) Миля как всегда плывет-красиво двигается))
Социальные закладки