| ||
Тема: Все о йорках
Класс)))) Кирюхе когда говоришь "где попа?" Сразу на нее садится и смотрит типа нету ее))) а эта фото напоминает, когда от него что то прячешь или он сам что то прячет)))
Ален,спасибо за позитивчик.насмеялась.
Девочки кто живет на Котовского в районе Бочарова в окрестностях раскидывают отраву(((Сегодня пошла с котэ в ветлечебницу,а там молодой кабель овчарки 10 мес. халенный такой погиб от этой дряни.Хозяин взял его с рыдающим видом на руки и поехал хоронить(((Я так плакала до сих пор поршивое настроение потерять любимого друга как?И еще врач сказала ,что был случай у них что соба просто понюхала что то и откинулась.....
ой девочки,как страшно.моя хоть и ничего с земли не кушает(ее и дома тяжело покушать уговорить),а вот все понюхать она любит.вот су...,ну зачем это делать??!!значит на отраву деньги есть,а вот на стерилизацию бездомных животных(которую кстати нем.приют делал бесплатно) денег нет и не будет.девочки,а если раздуть скандал в прессе и на тв,может немного подействует?
https://forumodua.com/showthread.php?t=627596 тема на форуме почитайте(
Так я регулярно по АТВ смотрю репортажи на эту тему... и толку? просто приютам нужна спонсорская поддержка. Я поднимала этот вопрос и в нете, и с думская.нет -- писала там, даже призывала и на собственном примере показывала, что приюту надо оказать регулярную спонсорскую поддержку. А в ответ я слышала одно "Об этом должно заботиться государство, почему из нашего кармана надо вынимать". Ну что на это еще можно сказать?!
Машенька ,Аничка.Настенька я в это воскресенье с малышкой буду в дюке.......возможно хендлер Яночка будет заниматся с Китти.
так что надеемся на встречу ))
А где же реально гулять с собаками? В парках гадливые клещи, во дворах отрава.... Раньше в парковых зонах обработку делали от паразитов... Идешь мимо стоянок и гаражей - крысы как кошки. Блин, только ходишь и "золотой червончик" под ногами ищешь... чтобы ни чего с асфальта не зацепить(((
Да,а возле моря бакланы,которые не одного щенка унесли.надо срочно всем йорко владельцам дачи покупать и днем там гулять,а вечером совы и филины.
Еще вспомнила про историю наших соседей.Породу точно не вспомню,но кажется или Кане-корсо или кто-то наподобии,большой и купируют хвосты.Родилось у них 13! щенков.Хозяйка была в ужасе т.к. сосков всего 10.Собака неоднократный призер выставок,щенки все родились здоровенькие, соответствуют породе,да и рука потопить просто не поднялась.Вот и стала им мамой т.к. каждые 2 часа этих 3-х нужно было докармливать.Вот и выросли они,их посадили в комнату,в которой недавно был сделан ремонт,они благополучно съели пол,обои и все до чего могли достать.Самый прикол начинается тогда,когда они выходят на прогулку(у хозяевов небольшой дворик перед домом).Всех 13 одновременно они не могут выпустить,поэтому приняли решение по 5.Пока одного выпускали из квартиры,двое,которые уже гуляли разбежались в разные стороны и двое людей,которым около 50 бегают по этому дворику в поисках щенков.Муж только пришел с рейса и теперь как видит всех проходящих обращается с одним вопросом(представьте кота из Шрека)"Вам щееенооочек не нужен?"т.к. они сжирают бюджет с огромной скоростью.У одного щенка появились хозяева и дали за него задаток,теперь кличка у щенка-Спонсор.
Так,что слава Богу,что йорики не рожают 13 кане-корсо.
мы уже думаем тоже о даче ))))самый оптимальный вариант! даааа история конечно супер-тяжело представить)
а вот мой реальный позитф-вот такая у нас прикольная фотка получилась с незнакомцем)))
![]()
Дача-это здорово!мы в воскресение были у родителей на даче-она загородена сеткой,я не боялась отпустить.Так кони носились-очень радостно было за ними наблюдать!Я сделала открытие,что моя ленивая блондинка,оказывается,гоняет быстрее Тошки!
Социальные закладки