Посмотрела
Забрасывая камнями / Забивание камнями Сорайи М. / The Stoning of Soraya M. (2008):: Жанр: Драма.
У работающего в Иране журналиста ломается автомобиль. Он обращается к местным жителям близлежащей деревни о помощи. Именно здесь он знакомится с женщиной Захрой. Она очень хочет рассказать ему о своей племяннице по имени Сорайа и о том как она была убита, в надежде обличить суровые законы шариата. Единственная и последняя надежда на то, что справедливость восторжествует – журналист. Он должен знать эту историю и рассказать всему миру о жестоком насилии.
Фильм основан НА
РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ!
Режиссёр: Сайрус Наурастех
В фильме снимались: Шохре Агдашлу, Можан Марно, Джеймс Кэвизел, Навид Негабан, Дэвид Диаан, Парвиз Сайяд
РЫДАЮ, НЕ могу остановить льющиеся слёзы... белоснежное платье Сорайи стало красным от крови... а собаки растащили то, что осталось от цветущей когда-то женщины... ((((((((((((((((((((((((((((
Все женщины виновны, а все мужчины безгрешны, во всяком случае в селеньях исповедывающих ислам.
Полнейшее бесправие женщин в таких глухих деревнях.
АД для женщин на земле, жутко смотреть и невозможно не смотреть...
Ш О К!!!
Чёрт, чёрт, чёрт, выпить и срочно.................. Это не сыновья, это подрастающие ублюдки... Это не соседи, это подонки, первобытное стадо (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Мулла... в гробу я белых тапках я видела таких отправителей культа ((((((((((((((((((.
КАК подобное возможно???????????????????????
Социальные закладки