Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3049 из 5734 ПерваяПервая ... 2049 2549 2949 2999 3039 3047 3048 3049 3050 3051 3059 3099 3149 3549 4049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,961 по 60,980 из 114670
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60961
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Тайна перевала Дятлова
    слушайте,а что там на заднем плане в горах,когда один из главных героев говорит про Скуби Ду и Вэлму? огромные собачки бегают?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 20.04.2013 в 17:42.

3. Вверх #60962
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    "Матч Поинт" (2005)

...честно говоря, весь фильм думала о Теодоре Драйзере, как я понимаю, автор сценария (Вуди Аллен) просто переиначил и осовременил одно из его произведений, добавив чуточку ноток от "Преступления и наказания" (сцена про бедную старушечку чего стоит).

Этот фильм - сплошная бытовуха, примерно первые 65% ленты неотличимы от реальности, а дальше уже начинаются невротические психозы главного героя, бывшего теннисиста, понявшего, что он не станет великим спортсменом, и поэтому живущего в "золотой клетке" с нелюбимой женой.

История про бесхребетных персонажей, все ищут выгоду и обман, считают себя хитрейшими людишками, а на деле просто ничем не выдающийся планктон. Желающий всего на шару гл. персонаж сначала сюсюкается с дочерью богатых родителей, потом типа влюбляется в неё, а походу дела засматривается на попец невесты друга. В итоге, единожды дав в мокрой соломе, она становится для него идеалом женщины и сосудом страсти. Бедняга женился, но продолжал онанировать на свои воспоминания о пылкой Скарлетт Йохансон, а потом "случайно" встречает её уже после женитьбы, и всё начинается снова, т.к. никто не желает смотреть правде глаза, все нечестны друг с другом, и никто не сдерживает порывы.

Жена - скучающая псевдо-галерейщица, считающая искусством temporary art и тратящая кучу денег на это, во всем ублажающая супруга и мечтающая поскорее родить побольше детей, в общем-то, положительный, всеми обманутый персонаж, но неимоверно скучный и существующий в тепличных условиях, так что неизвестно, есть в её милом образе червоточинка или же нет. Любовница - неудавшаяся актриска, снимающая жильё в спальном районе + упустившая богатенького женишка, утешается вниманием женатика и наивно верит, что он бросит всё бабло, заработанное тестем, и уединится с ней навеки. Гл. герой - пожизненный неудачник и псих, которому просто несколько раз крупно повезло. Кстати, тема "везения" неоднократно озвучивается в фильме.

В общем, такое себе. Неплохо снято, но не более, чем на один раз - и почти с самого начала понятно, чем эта канитель закончится.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #60963
    Частый гость Аватар для Owl.
    Сходили вчера просмотреть "Легенда №17" (2013). Фильм отличный!!! После такого хоккейного матча самой захотелось поиграть в хоккей! Правда, Козловский меня не сильно впечатлил, но Меньшиков и Меньшов были на высоте!
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

5. Вверх #60964
    Blaze of beauty
    "Обливион" очень не понравилось, так затянуто, скучно, нет динамики развития сюжета, банально всё и предсказуемо. ставлю 2 только за Моргана Фримана (нравится мне он), а так такое брр.....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #60965
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ...ставлю 2 только за Моргана Фримана (нравится мне он), а так такое брр.....
    Надеюсь, как актёр?.. Иначе, таки брр...

7. Вверх #60966
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Предлагаю вашему вниманию фильм Ледяное сердце, 1992 г. Франция. В главных ролях Эммануэль Беар и Даниэль Оттой. Французская мелодрама - и этим все сказано. Очень эстетская, много классической музыки, но мне эти душевные страдания и метания оказались не близки.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

8. Вверх #60967
    Новичок Аватар для Evush
    Убей меня нежно/Killing Me Softly (2001)
    Очень и очень! Красиво сняты постельные сцены...и концовка классная
    Моя оценка: 9/10
    It's only when I lose myself with someone else, that I find myself...

9. Вверх #60968
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Джек Ричер нудноват,затянут,не впечатлил
    поддерживаю, посмотреть можно, но только один раз
    ♥ Felicitas est intus te ♥

10. Вверх #60969
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Перевал Дятлова. Отчислены по случаю смерти (2013):: Жанр: Документальные.

В феврале 1959 года, в разгар "холодной войны", на Северном Урале при загадочных обстоятельствах погибла группа из 9-ти туристов, возглавляемая Игорем Дятловым. Тела, которые нашли месяц спустя, были изуродованы и полураздеты. Поисковиков поразил необычный, красно-коричневый цвет кожи погибших. Поползли слухи, что туристы погибли при испытаниях секретного оружия. Прокуратура сразу засекретила дело и вскоре закрыла его, так и не назвав виновных. Вот уже 54 года энтузиасты, исследователи и родственники погибших пытаются понять, что же произошло в ту страшную ночь.

Режиссёр: Людмила Снигирева

На днях фильм показывали по ТВ, но дочка и муж были дома ))), шалили-шумели и я толком не смогла посмотреть. Сегодня в тишине и с расстановкой (уложив ребенка спать))))) посмотрела он-лайн.
    Познавательно. И хотя говорено-переговорено, читано-перечитано мною на эту тему - мурашки все равно по коже бегали , страааашно .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #60970
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Скалолаз - отличный фильм ставлю 10/10
    Сталлоне - на отлично.
    Toyota Corolla

12. Вверх #60971
    Частый гость Аватар для D i m a
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Тихая гавань. Отличный фильм держал в напряжении до конца) 8/10
    Спасибо за фильм , действительно стоящий просмотра 9/10

13. Вверх #60972
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Спасатель (2006) драмма
    Главный старшина Бен Рэнделл, легендарный пловец-спасатель в ужасной катастрофе потерял всю свою команду. Незадолго до этого от него уходит жена. Чтобы он мог прийти в себя и восстановить силы, его посылают преподавать в элитной школе для тренировки спасателей Береговой Охраны. Среди его учеников оказывается и невероятно самоуверенный молодой чемпион по плаванию Джейк Фишер, который полон решимости стать лучшим.

сколько раз смотрю, столько раз плачу... фильм супер! 10/10
    шикарный фильм, такой глубокий...душевный...трогательный...содержательны й
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #60973
    Заядлый гость
    Дом. История путешествия ну если делать нефиг, то посмотреть можно, поучительно и познавательно

а чо, на Легенда № 17 реально стоит идти в кино, или можно подождать качества в инете?
    Последний раз редактировалось V_efire; 21.04.2013 в 10:15.

15. Вверх #60974
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Легенда#17,потрясающий фильм, желательно смотреть на большом экране! Очень сильное кино, плачут даже мужчиныдавно не было таких фильмов

16. Вверх #60975
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Я счастлив, что моя мать жива / Je suis heureux que ma mère soit vivante (2009):: Жанр: Драма.

Мне 20 лет. Меня зовут Тома. Тома Жюве. Но это мое ненастоящее имя. Мое реальное имя — Томми Мартино. Я сменил его, потому что моя мать, Джули Мартино, бросила меня и моего маленького брата, когда мне было 4, а ему 2 года. Почему она так сделала?.. Я знаю, что настоящая причина в том, что мы мешали ей жить своей жизнью, о которой она мечтала. Я нашел свою мать год назад, у нее есть еще один сын, Фредерик. Ему 7 лет, мне сегодня — 20. И как некоторые мужчины, у которых есть две девушки одновременно, у меня было сразу две матери: моя настоящая мать и мадам Жюве, приемная, которая вырастила меня, которая пахла сиренью и нежно прижимала меня к своей прекрасной груди. И так как я нашел свою мать, я жил сначала с одной, а потом с другой, и ни одна из них не подозревала об этом. У меня было две матери и, возможно, одна была лишней…
    Фильм основан на РЕАЛЬНЫХ событиях.

Режиссёр: Клод Миллер, Натан Миллер
    В фильме снимались: Винсент Ротье, Софи Каттани, Кристин Китти, Ив Верховен, Максим Ренард, Оливье Герите, Лудо Харли, Габен Лефевр, Квентин Гонзалез, Шанталь Банлье

Поучительная история, но втихомолку поношу сию "мамашу": трое сыновей и все три сына от разных мужчин, а она одна, всегда одна и всегда в поисках новой связи, и если бы не старший сын, вероятно, так бы ничему и не научилась. Зачем ей было рожать, если материнские инстинкты спали беспробудным сном? Или с презервативом не те ощущения?! ))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, первого родила в 17 лет - молодая, глЮпая, залёт... но после то?..
    Достаточно неплохо снято .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #60976
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Ласкаво просимо до капкану (Welcome to the Punch, 2013).

"Враг моего врага - мой друг". эта широко известная фраза в фильме приобретает более закрученный характер. а что если "враг моего врага и мой враг тоже"?!

напряженный триллер-детектив с интересно завернутым сюжетом.
    очень понравился. такие в нем были моменты, которые зацепили.
    отрезвляющий.

рекомендую!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #60977
    Сinema girl
    Экипаж 2012 г

Не хотелось мне смотреть этот фильм, да пришлось. И я не ошибалась..Почти 2,5 часа вырваны из моей жизни в пустую. Испорчен субботний вечер.
    С самого начала вроде есть за что зацепиться..пока главный герой посадил самолет смотреть еще можно было, но потом все скатилось в невообразимую пургу.
    Алкоголик и наркоман много лет командир экипажа..Подружка его-стюардесса страдает этим же..Это уже не экипаж, а общество анонимных алкоголиков..
    Далее..рыжая девица умудрилась реабилитацию героиновой зависимости пройти за три дня...Небылицы, да и только..
    И это фильм Роберта Земекиса... подарившего миру "Форест Гамп"..

Все же пару тем здесь затронуто интересных и саундтрек очень хорош. Ну и буду знать, что из запоя нужно выходить при помощи кокса)) поэтому 5/10

Зы. И уж совсем добило прозвище сына ГГ "драчун" Жутко резало слух и наводило на другие мысли. Смотрела в озвучке Сербина.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #60978
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Лорды Салема (2012)

насмотрелись трейлеров и так ждали, так ждали.

ничего хуже я кажется и не видела.

не тратьте время и деньги, кроме недоумения, отвращения и разочарования ничего не будет.
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

20. Вверх #60979
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Жесткий фильм, держит все время в напряжении. Суть фильма в том, что никому ты нафиг не нужен, а если у тебя проблемы, то от тебя постараются поскорее сдыхаться.
    Будь как Будда

21. Вверх #60980
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Сумерки.Рассвет.2 часть

восхитительно...захватывающе....самая лучшая часть из всех!...жаль что закончилась
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Ответить в теме
Страница 3049 из 5734 ПерваяПервая ... 2049 2549 2949 2999 3039 3047 3048 3049 3050 3051 3059 3099 3149 3549 4049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права