|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
в конфетах и пр. сладостях тоже - это у меня для ребенка как баловство было - 1 раз в год можно
пекла в духовке, на костре долго, можно умаяться
перец обмазываю раст.маслом, 2 противня сразу ставлю в электро-духовку на 25-30 мин, потом достаю очищаю от кожицы и косточек и укладываю в поллитровые чистые сухие банки (обдаю паром, либо на 2 минуты в микроволновке) - дальше стерилизую по 40 минут в кипящей воде, затем наливаю в каждую по ч.л. уксуса для страховки (хотя в прошлом году и без уксуса стояли) и закатываю (литровые нужно полтора часа стерилизовать)
с 1го противня получается 1,5 - 2 поллитровые баночки , в зависимости от толщины перца
зимой открываю, заправляю и все - вкуснятина, от свежеиспеченого не отличишь
фото перца нет, зато есть заготовки на икру баклажан, тот же рецепт
Последний раз редактировалось Malish; 27.04.2013 в 09:20.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
А я перец и баклажаны запекаю в духовке, очищаю от кожуры, нарезаю кубиками и замораживаю в морозильной камере. Зимой только остается достать, разморозить и заправить, тоже вкусно получается)
Будьте счастливы.
ой, да ладно вам зацикливаться на всей этой якобы правильной еде! Понятно, что где-то больше всякой дряни,
а где-то меньше, но еще не факт, что в том, что выдают за "чистое здоровье" уровень химии меньше, чем там, где эта химия указана на упаковке.
Можно подумать, что коровы жрут траву не политую "химическими" осадками и пасутся не вдоль дорог, т.е. все это очень и очень относительно.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я ж не враг себе, поэтому, сплошную химию есть не буду))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мне просто жаль, а иногда даже смешно с тех людей, которые тратят немеряные бабки на "экологический органИк", наивно веря в эту "экологичность" и "органичность", да ещё и пренебрежительно- высокомерно относящихся к тем, кто проще на всё это смотрит и не заморачиваетсяНу, хотя бы на сигаретах хорошо сэкономят и от вечного ощущения "какашки во рту", особенно на утро, избавятся
А этот посыл меня больше умиляет со стороны яростных противников курения, которым табачный дым "воняет", а общая загазованность и все остальные "прелести" как бы не ощущаются.
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.04.2013 в 10:33.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
У меня котэ не едят крабовые палки.Как-то купила,унюхали и стили клянчить.
Дала-понюхали,посмотрели на меня как на дуру и ушли.Отакэ)))
У соседки кот жрет их с удовольствием.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Сегодня прикупила:
телячьи ребрышки (жаркое делаю)
помидоры, огурцы, зелень,
молодую капустку
яблоки семеринку
хлебушек
конфетки = 120 грн
Кстати, чищенная молодая картоха- 35 грн, а микада-мутант - 45 грн., кабачки-23 грн.-Киевский.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Боже,микадо в апреле!Скоро арбузы будут в марте продавать.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
И кто-то эти чудо-помидоры покупает.
Период созревания микадо 80-95 дней с момента посадки семян.
И когда ее интересно сажали и где?Да уж(
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки