| ||
Да видел я это все не раз. Особенное впечатление составляет резкий контраст приграничных станций Украины и Белоруссии - Овруч и какая там в Беларуси? Овруч - покосившееся, облупленное здание вокзала, таможенные отъевъшиеся хари с тризубами на фашистских фуражках, грязь, бардак кругом, толпы бабок, а потом Белоруссия - порядок, чистота, сверкающее здание вокзала и один милиционер на перроне. Зато Лукашенко - "последний диктатор Европы"!![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 28.04.2013 в 00:34.
Дети и в самом деле бедные. У меня иногда складывается впечатление, что у наших "евроинтеграторов" детей просто нет и они всеми силами стремятся в этот педофильско-гомосексуальный рай.
А у меня есть и я не хочу туда. Съездить, посмотреть - это можно, а вот жить в этой клоаке, увольте, уж сами как-нибудь, вместе с неграми и всякими педерастами...
Наши евроинтеграторы стремятся в другой рай: там, где чисто, благоустроено, где нет подзаборных алкашей, матов, где стать нищим трудней, чем богатым...Где уровень коррупции завидно мал, а президент не окружает себя тремя десятками мордоворотов-телохранителей, где нет церковной пропаганды, где достаточно высокие налоги люди платят без возмущения, ибо полноценно пользуются социальными благами...
Но европейская Ювенальная юстиция, теоретически направленная исключительно на благополучие семьи и предотвращение насилия, на практике показывает иную картину. Происходит отчуждение ребенка от семейного тепла, и, как следствие, - отчуждение родителей от собственных детей. Родители не воспитывают своих детей, а выращивают рабов государства, вернее рабов законов, которые придумывают всякие гомики и педофилы, находящиеся у власти. Отсюда и создается впечатление, что у европейских детей нет родителей, а у родителей нет детей. В самом деле, государство отчасти отняло их друг у друга.
Понятно, что наблюдая за их опытом, мы категорически против ЮЮ, естественно, что требуемые права педофилов нас пугают.
Но мне интересно, неужели мы не можем брать полезные примеры, почему обязательно нам надо перенимать с хорошим эту мерзость в праздничном наборе?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как любят повторять свидомые, мы центр Европы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки