Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4142 из 5393 ПерваяПервая ... 3142 3642 4042 4092 4132 4140 4141 4142 4143 4144 4152 4192 4242 4642 5142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,821 по 82,840 из 107859
  1. Вверх #82821
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Хороший ролик, Оливия! Вот посмотришь на эту мразь и поневоле вспомнишь "Закат Европы" Освальда Шпенглера...
    И вот в эту клоаку призывают нас укропатствующие евроинтеграторы, типа Реалиста & Co...
    Может они тоже малость того, не той ориентации?
    Я так думаю, что нормальные мужики вроде Путина, Лукашенко и Назарбаева (ТС) все же более предпочтительный вариант для несчастной полузагнувшейся Украины. По Белоруссии едешь - аж обидно становится - дороги и станции отремонтированы, все блестит, поля запаханы, бомжей нет, чистота и порядок везде.
    Я в прошлом году по Белоруссии прокатился. Что удивило, так хорошие дороги, в отличии от российских и украинских и отсутствие в городах халабуд лавочников.

2. Вверх #82822
    Затейница

Хороший ролик, Оливия! Вот посмотришь на эту мразь и поневоле вспомнишь "Закат Европы" Освальда Шпенглера...
    Это просто ужас.. У педофилов видите ли "чешется". Отрубать бы им это место..
    Бедные дети
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #82823
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году по Белоруссии прокатился. Что удивило, так хорошие дороги, в отличии от российских и украинских и отсутствие в городах халабуд лавочников.
    Да видел я это все не раз. Особенное впечатление составляет резкий контраст приграничных станций Украины и Белоруссии - Овруч и какая там в Беларуси? Овруч - покосившееся, облупленное здание вокзала, таможенные отъевъшиеся хари с тризубами на фашистских фуражках, грязь, бардак кругом, толпы бабок, а потом Белоруссия - порядок, чистота, сверкающее здание вокзала и один милиционер на перроне. Зато Лукашенко - "последний диктатор Европы"!
    Последний раз редактировалось Семирек; 28.04.2013 в 00:34.

4. Вверх #82824
    User banned
    Да видел я это все не раз. Особенное впечатление составляет резкий контраст приграничных станций Украины и Белоруссии - Овруч и какая там в Беларуси? Овруч - покосившееся, облупленное здание вокзала, грязь, бардак кругом, толпы бабок, а потом Белоруссия - порядок, чистота, сверкающее здание вокзала и один милиционер на перроне. Зато Лукашенко - "последний диктатор Европы"!
    Не знаю, соответствует ли действительности, но белорусы рассказывали, что просто так попрошайничать не дают. Метелку в зубы и вперед, на хлеб насущный зарабатывать.

5. Вверх #82825
    User banned
    Не знаю, соответствует ли действительности, но белорусы рассказывали, что просто так попрошайничать не дают. Метелку в зубы и вперед, на хлеб насущный зарабатывать.
    Так оно и есть. Там безработных и попрошаек нет - не хочешь работать - метлу в руки и иди улицы подметать, или кусты рубить вдоль дорог. Молодец бацька, не смотрит на "демократов" эуропэйцев!

6. Вверх #82826
    User banned
    Так оно и есть. Там безработных и попрошаек нет - не хочешь работать - метлу в руки и иди улицы подметать, или кусты рубить вдоль дорог. Молодец бацька, не смотрит на "демократов" эуропэйцев!

7. Вверх #82827
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это просто ужас.. У педофилов видите ли "чешется". Отрубать бы им это место..
    Бедные дети
    Дети и в самом деле бедные. У меня иногда складывается впечатление, что у наших "евроинтеграторов" детей просто нет и они всеми силами стремятся в этот педофильско-гомосексуальный рай.
    А у меня есть и я не хочу туда. Съездить, посмотреть - это можно, а вот жить в этой клоаке, увольте, уж сами как-нибудь, вместе с неграми и всякими педерастами...

8. Вверх #82828
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Пропаганда педофилии не является в ЕС преступлением.
    В Греции педофилы ПОЛУЧАЛИ ПОСОБИЯ по частичной утрате трудоспособности, так как не могли занимать должности, связанные с воспитанием детей.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

9. Вверх #82829
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    В Греции педофилы ПОЛУЧАЛИ ПОСОБИЯ по частичной утрате трудоспособности, так как не могли занимать должности, связанные с воспитанием детей.
    Думаю, кастрация дешевле обойдется.

10. Вверх #82830
    User banned
    Хороший ролик, Оливия! Вот посмотришь на эту мразь ...
    роли к о мрази - хороший ролик
    с русским языком проблемы, Семирек.. ?

11. Вверх #82831
    Затейница

Дети и в самом деле бедные. У меня иногда складывается впечатление, что у наших "евроинтеграторов" детей просто нет и они всеми силами стремятся в этот педофильско-гомосексуальный рай.
    А у меня есть и я не хочу туда. Съездить, посмотреть - это можно, а вот жить в этой клоаке, увольте, уж сами как-нибудь, вместе с неграми и всякими педерастами...
    Наши евроинтеграторы стремятся в другой рай: там, где чисто, благоустроено, где нет подзаборных алкашей, матов, где стать нищим трудней, чем богатым...Где уровень коррупции завидно мал, а президент не окружает себя тремя десятками мордоворотов-телохранителей, где нет церковной пропаганды, где достаточно высокие налоги люди платят без возмущения, ибо полноценно пользуются социальными благами...

Но европейская Ювенальная юстиция, теоретически направленная исключительно на благополучие семьи и предотвращение насилия, на практике показывает иную картину. Происходит отчуждение ребенка от семейного тепла, и, как следствие, - отчуждение родителей от собственных детей. Родители не воспитывают своих детей, а выращивают рабов государства, вернее рабов законов, которые придумывают всякие гомики и педофилы, находящиеся у власти. Отсюда и создается впечатление, что у европейских детей нет родителей, а у родителей нет детей. В самом деле, государство отчасти отняло их друг у друга.
    Понятно, что наблюдая за их опытом, мы категорически против ЮЮ, естественно, что требуемые права педофилов нас пугают.
    Но мне интересно, неужели мы не можем брать полезные примеры, почему обязательно нам надо перенимать с хорошим эту мерзость в праздничном наборе?
    💙💛

12. Вверх #82832
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну ты мочнул конечно - у нас незримая демократия начиная с 2004 года и толку - нифига не разрешают))))))
    А до 2004 года была какая демократия?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #82833
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В ноябре будут подписаны соглашения об Ассоциации с ЕС ))

Марокко подписало такие соглашения в 2000г., а Судан - аж в 1998-ом... и шо? Там уже Европа?

14. Вверх #82834
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Марокко подписало такие соглашения в 2000г., а Судан - аж в 1998-ом... и шо? Там уже Европа?
    (просматривая карту мира)

Марокко и Судан внезапно стали европейскими странами?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #82835
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    (просматривая карту мира)

Марокко и Судан внезапно стали европейскими странами?
    Просматривая карту мира, нам никуда вступать не надо, мы - Европа)
    💙💛

16. Вверх #82836
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Просматривая карту мира, нам никуда вступать не надо, мы - Европа)
    Быгыгыгыгы, так спалитсо

А как же Россия матушка?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #82837
    Затейница

Быгыгыгыгы, так спалитсо
    Смех без причины - признак дурачины (с)
    💙💛

18. Вверх #82838
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Как любят повторять свидомые, мы центр Европы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #82839
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Да видел я это все не раз. Особенное впечатление составляет резкий контраст приграничных станций Украины и Белоруссии - Овруч и какая там в Беларуси? Овруч - покосившееся, облупленное здание вокзала, таможенные отъевъшиеся хари с тризубами на фашистских фуражках, грязь, бардак кругом, толпы бабок, а потом Белоруссия - порядок, чистота, сверкающее здание вокзала и один милиционер на перроне. Зато Лукашенко - "последний диктатор Европы"!
    Тебе нужно сравнить вокзал в Польше и их уровень обслуживания и вокзал в Белоруссии, и ты поймешь в какой дыре Белоруссия)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #82840
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Быгыгыгыгы, так спалитсо

А как же Россия матушка?
    У фофудьи искания все ищет где будет попе теплее)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 4142 из 5393 ПерваяПервая ... 3142 3642 4042 4092 4132 4140 4141 4142 4143 4144 4152 4192 4242 4642 5142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права