Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 270 из 776 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5381
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    так, стоп. Это у нас теперь в городе две площади Деревянко?! Круг Королева/Глушко уже давненько как Деревянко зовется :о))

А Офис-Престиж, да, заслуживает внимания. И ассортимент, и цены. У них, кстати, недавно сайт обновился, работает нормально уже.
    Нет, пл. Деревянко теперь возле издательства, а пл. Независимости там где ранее была пл. Конституции(мы до сих пор её так называем))), так что вполне нормальный обмен названиями, через год все в памяти устаканится.
    У Офис-престижа я смотрю передники, нарукавники и цельные фартуки со спинкой для рисования появились, а к концу лета их обычно бегают и ищут.

3. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нет, пл. Деревянко теперь возле издательства, а пл. Независимости там где ранее была пл. Конституции(мы до сих пор её так называем))), так что вполне нормальный обмен названиями, через год все в памяти устаканится.
    У Офис-престижа я смотрю передники, нарукавники и цельные фартуки со спинкой для рисования появились, а к концу лета их обычно бегают и ищут.
    А такие фартушки во всех школах надоть? Может по соседству уже бежать в магазин

4. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А такие фартушки во всех школах надоть? Может по соседству уже бежать в магазин
    Мы брали цельный на 7-8 лет, одевается через голову, рукава на резинке, надоть для чистоты куздюма на рисовании или трудах Брали кстати в Офис-престиже на Глушко.
    Последний раз редактировалось Panty; 25.04.2013 в 21:17.

5. Вверх #5384
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мы брали цельный на 7-8 лет, одевается через голову, рукава на резинке, надоть для чистоты куздюма на рисовании или трудах Брали кстати в Офис-престиже на Глушко.
    О, спасиб, надо будет зайти спросить.

6. Вверх #5385
    Не покидает форум
    а мы опять перешли на панораму и дом мебели, потому что это просто не смешно было так поменять

7. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    А я как-то привыкла,что это площадь Конституции(которая теперь Независимости),по- другому её и не называла никогда.
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 26.04.2013 в 16:09.

8. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Страна идиотов
    Афигеть! Уже два дня читаю темку с полной уверенностью что ВСЕ ТУТ перепутали названия площадей-и сегодня захожу в дубльгис-и что таки ВСЕ правы!! Названия площадей поменяли!! Моя в шоке я ж живу на этой площади..

9. Вверх #5388
    Кстати, база на Рекордной теперь размещена на улице Маршала Бабаджаняна(переименовали), так что тоже имейте ввиду))

10. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Не, а Вы хотели, чтоб бюджетные деньги на книги потратили? И Людям весело и им не скучно)))

11. Вверх #5390
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Страна идиотов
    мда...я б так и не узнала,что их поменяли...Вы правы - страна идиотов..

12. Вверх #5391
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Добрый день! Дочь заканчивает 1-й класс, сейчас присматриваю ортопедический рюкзак на будущий год. У нас рюкзак сейчас хороший, но маленький, так как покупала на подготовке, папка для труда не помещается. Посоветуйте, пожалуйста, какой ортопедический рюкзак лучше выбрать и где,сколько весит ортопедический рюкзак.

13. Вверх #5392
    Не покидает форум
    с сайтов говорят хорошие и по цене не такие как у нас. девочки, кто уже брал и отходил годик- поделитесь ссылками и отзывами плиз!

http://www.mytoys.de/Schule-Lernen/KID/de-mt.sc/ вот вроде хорошие

14. Вверх #5393
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с сайтов говорят хорошие и по цене не такие как у нас. девочки, кто уже брал и отходил годик- поделитесь ссылками и отзывами плиз!

http://www.mytoys.de/Schule-Lernen/KID/de-mt.sc/ вот вроде хорошие
    Спасибо! Это через посредника у нас на форуме заказывают? Если кто-то заказывал, напишите, пожалуйста, отзывы и через какого посредника заказывали. С меня +

15. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это через посредника у нас на форуме заказывают? Если кто-то заказывал, напишите, пожалуйста, отзывы и через какого посредника заказывали. С меня +
    Я заказала через кидстафф, пока отзыва нет, еще в пути рюкзак. На предложенном сайте такого, как я заказала рюкзака нет, но в общем цены выше чем на амазоне.

16. Вверх #5395
    Не покидает форум
    дайте плиз ссылку где на амазоне, потому что таки в германии такие вещи дороже

17. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    дайте плиз ссылку где на амазоне, потому что таки в германии такие вещи дороже
    На немецком амазоне. На американском не нашла рюкзаки у них обыкновенные, не ортопеды. На немецком амазоне http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_nos...s=schulranzen+
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 27.04.2013 в 22:22.

18. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    заказываю Германию через Валентину(ник на форуме-walentyna),всегда все четко и оперативно,без неприятных сюрпризов.Кстати,заказывала для друзей рюкзак Херлиц с немецкого Амазона по очень неплохой цене,но тогда были большие скидки.

19. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а я стою перед выбором каркасный рюкзак со спинкой,и т.д. (но он сам по себе тяжелый, кг плюс /минус) или брать самый обычный рюкзак с якобы ортопед. спинкой... (потому что легкий) идем в первый клас
    чтт посоветуете? спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #5399
    Я брала ранец с сайта Esprit,так он весит где-то в районе 1 кг,Херлитц не тяжелый-800-900г,Scout тяжелее-прим.1,3кг.

21. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а я стою перед выбором каркасный рюкзак со спинкой,и т.д. (но он сам по себе тяжелый, кг плюс /минус) или брать самый обычный рюкзак с якобы ортопед. спинкой... (потому что легкий) идем в первый клас
    чтт посоветуете? спасибо
    Рюкзак до школы будешь носить ты, по крайней мере большинство родителей в 1-2 классе носят изза тяжести(рюкзак+содержимое) независимо от фирм, так что смотри сама.

Ответить в теме
Страница 270 из 776 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права