Ну, что ж за хрень такая... У малого эозинофилы 5, т.е в норме, сыпи нет, весь красивый, но сегодня утром грудь разодрал до крови((( и что с ним делать?((
| ||
Ну, что ж за хрень такая... У малого эозинофилы 5, т.е в норме, сыпи нет, весь красивый, но сегодня утром грудь разодрал до крови((( и что с ним делать?((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, у меня новая паранойя на мою голову!!!!! у малого на щеках ближе к горлу и на горле как сосудистый пятнистый рисунок слабо просматривающийся, как мраморные красные пятнышки - может это наша вчерашняя прогулка на солнце? реакция кожи на загар? я мозгами рехнусь! кожа чистая, гладкая. без сухостей, щеки нормальные, а тут на свету увидела эту мраморную расцветку и рухнула...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет! Принимайте в свою компаниюДочке 5 месяцев, обсыпало нас, чесались, поехали к Ниточко и получили сходу диагноз АД.
Теперь изучаю, читаю темку, но пока не всю прочитала, поэтому простите, если вопросы уже задавались. Вычитала, что очень часто АД идет в компании со стафилококком и именно в этом случае стаф лечат. У нас его высеяли 1,5*10 в 7-й степени. Это очень много? Без антибиотиков обойдемся? К врачу только во вторник...
Да, и еще, кто же все-таки должен нас лечить: аллерголог или дерматолог? У нас еще проблемы с ЖКТ, может, сразу к гастроэнтерологу?
Заранее спасибо за ответы. Вижу, что в теме в основном мамы малышей. Это радует, значит, все-таки есть надежда перерасти АД?
Лечить вас должен педиатр, если не поможет - аллерголог.
Что у вас с питанием - грудное молоко или смесь?
И какие проблемы с ЖКТ? почему сдавали посев? Антибиотиками можно только хуже сделать при АД... так что 100 раз перепроверьте, прежде, чем начинать лечить, может надо самые простые меры предпринять.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Питание смешанное - грудь (грамм 50)+смесь. Проблемы с ЖКТ - зеленый стул, плач во время еды, причем такой, что дальше покормить не удается (это вообще ужас, бывают дни, когда не плачет только во время ночных кормежек, вот 5 раз в день кормлю - 5 раз орет так, что уже соседи подозрительно смотрят), небольшой набор веса. Поэтому сдавали на дисбиоз.Чувствительность делали. Копрограмма терпимая. Участковая педя перевела на безлактозную смесь, ее и едим пока.
Одно время как-то получше стало - набрала за месяц 750 грамм, ест без ора - мама, дура, обрадовалась - а тут аллергия вылезла.
Записались на вторник к Михайленко в Резника. Вчера и сегодня дите снова чешется...
Я уже не ем практически ничего. Вареное мясо, каши, одна картошка в день в супе. Без сахара, без молочного. ВОт подумываю пшеничную кашу отменить - читала, что чаще всего аллегрия на пшеницу.
Да, вот еще хотела спросить, читала, что надо избавляться от домашней пыли, клещей. Это действительно все пользуются спец средствами от клещей, противоаллергенгными чехлами на подушки или мне такой сайт рекламный попался?Еще у нас кот живет
А какая причина смешанного питания - из-за того, что грудь не может брать во время кормлений? или не хватало молока?
Почему при достаточно неплохой копрограмме (что там не так? у всех маленьких деток копрограмма неидеальная) вам назначают безлактозную смесь? Зелёный стул в таких ситуациях, как ваша, ещё называют "голодный" стул, поэтому может легче будет с введением прикорма. Но и сейчас нужно попытаться наладить кормление и убрать колики, которые и мешают дитю кушать нормально. Что вы сами от колик предпринимали?
Набора веса большого уже не будет, всё-таки уже начинается возраст большей двигательной активности.
Ни Михайленко, ни Ходорчук в Резника по питанию и аллергиям, к сожалению, не очень большие спецы. Лучше обратитесь в Кроху к Татьяне Владимировне, она в пищеварении грудничков оч хорошо разбирается. У нас с этим делом всегда не очень, так от педиатра выхожу с назначениями ферментов и бактерий на месяц, а от неё - с хитрыми методами, как обдурить организм и заставить его усваивать еду ).
А есть ярко выраженная связь с вашей диетой? Кисломолочку точно не можете никакую съесть - после неё ребёнка пучит, сыпет? Может вам надо бактерии попить и у маси станет лучше. Чаще всего аллергия не на пшеницу, а на чужеродные белки, но попробуйте безглютеновые каши кушать, может станет легче.
в вашем случае аллергия на пыль имеет очень маленькую вероятность, т. к. при таком виде аллергия выражается в обструктивных бронхитах, как правило. У вас же на лицо проблемы с пищеварением. Советские ковролины под все стены, конечно, ни для кого нежелательны, но если у вас нет кашлевого компонента, то кот и клещи пусть живут спокойно, их всё равно не выведешь полностью.
Девочки, всем привет. Нам Ниточко поставил диагноз аллергический дерматит. Лечимся 3й день ,все на месте. Кто то вылечил его без гармонов?
очень мало молока было изначально, вообще пришло на 5-й день, а потом не смогли сойти со смеси. Увеличивать кол-во прикладываний невозможно из-за почасового кормления смесью замкнутый круг. А сейчас его еще меньше, я с этими диетами вешу 39 кгЮ, видимо, оргнизм просто отказывается вырабатывать во вред себе
[/QUOTE]Почему при достаточно неплохой копрограмме (что там не так? у всех маленьких деток копрограмма неидеальная) вам назначают безлактозную смесь? Зелёный стул в таких ситуациях, как ваша, ещё называют "голодный" стул, поэтому может легче будет с введением прикорма. Но и сейчас нужно попытаться наладить кормление и убрать колики, которые и мешают дитю кушать нормально. Что вы сами от колик предпринимали?[/QUOTE]нейтральные жиры и кислоты. анализ на углеводы не нашла, где сдать. Педиатр говорит, что из-за инимальной нагрузки на ЖКТ. Я вообще была против, но она меня уговорила..[/QUOTE]
от колик:высаживания,инфакол, риабал. Это не совсем колики, мы классические колики
пережили еще с 3-х недель до 1,5 месяцев. Спасибо за развернутый ответ.
Почему при достаточно неплохой копрограмме (что там не так? у всех маленьких деток копрограмма неидеальная) вам назначают безлактозную смесь? Зелёный стул в таких ситуациях, как ваша, ещё называют "голодный" стул, поэтому может легче будет с введением прикорма. Но и сейчас нужно попытаться наладить кормление и убрать колики, которые и мешают дитю кушать нормально. Что вы сами от колик предпринимали?[/QUOTE]нейтральные жиры и кислоты. анализ на углеводы не нашла, где сдать. Педиатр говорит, что из-за инимальной нагрузки на ЖКТ. Я вообще была против, но она меня уговорила..[/QUOTE]
от колик:высаживания,инфакол, риабал. Это не совсем колики, мы классические колики
пережили еще с 3-х недель до 1,5 месяцев. Спасибо за развернутый ответ.[/QUOTE]
У нас Риабала началась аллергия, я часто слышу, что на него сыпет.
Просили в репке дать ссылки на средства.
Ля рош (тут хорошее описание, но заказывать у них не пробовала) http://kosmofarm.com.ua/g1699632-roche-posay-lya
Ойлатум http://www.oilatum.com.ua/index.html
Кстати, забыла сказать, что Ойлатумом и Атопрелом уделала всю ванную, эмульсии очень плохо смываются. А Ля рош отлично смылся. Сегодня привезли мне уже бальзам, отпишусь попозже, какой эффект. Есть еще какой-то антирецидив-крем, он будет у меня, по идее, через недельку, тоже расскажу.
девочки , посоветуйте пож-та, кто каким кремом (хотя бы марку) увлажняет кожу ребенку?спасибо.
а за кремы "ушастый нянь" кто что то может сказать, как вообще они по качеству?
Социальные закладки