Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 440 из 862 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 17235
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ага,спасибки,седня дала,немного увеличила,буду смотртеть,всеравно для организма новый продукт стресс,может привыкнет и ок будет
    у меня на пару-тройку продуктов было такое - на следующий, или даже на 3-й день - незначительное покраснение щек, я еще сидела и гадала - это реакция? или еще не реакция? но врач мой настойчво мне твердила - при явном покраснении и сыпи отменять! в итоге я не отменяла, делала 1 день перерыва и нормально шел продукт.. но!!!! мы под защитой задитена сейчас, так что может и из-за этого....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ну вот сейчас появилось новое покраснение на ручке,наверно прерывал на пару дней. Девочки а можно ввести 1 кашу и потом один овощ,потом опять Кашку и овощ,Или надо каши а потом овощи,ну или наоборот.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #8783
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну вот сейчас появилось новое покраснение на ручке,наверно прерывал на пару дней. Девочки а можно ввести 1 кашу и потом один овощ,потом опять Кашку и овощ,Или надо каши а потом овощи,ну или наоборот.
    я знаю, что перерыв между вводами разных групп продуктов должен быть минимум 2 недели, но если вы уже ввели группу каш и группу овощей, то дальше довводить можно и вразброс
    Последний раз редактировалось Jany; 22.04.2013 в 16:03.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #8784
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Девулички, подскажите номер телефона баклаборатории в детской обл. больнице на Слободке, я тут вычитала 720-25-72, но сказали что не туда попала. Может ещё есть какой-то?

5. Вверх #8785
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    кто-то здавал иммунограмму ? если да, то где и сколько это стоило? Заранее спасибо

6. Вверх #8786
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Ранее я писала про Атопрел. Ну вот могу поделиться опытом. Препарата опять нигде нет, его завозят как-то волнами, флаконы по 150 мл, расходуются очень быстро, дорого. Мы использовали масло для ванн и смягчающий крем. Масло не требует смывания, это большой плюс, удобно. Не понравилось, что волосы после купания висят сосульками, зимой под шапкой куда ни шло, сейчас уже не годится. Крем смягчает плохо, прихоилось за вечер после купания по 2-3 раза мазать, чтобы был какой-никакой эффект. Еще мне кажется, что он пощипывает немного. И флакон крема не прозрачный, очень неудобно, так как по весу непонятно - сколько еще там осталось крема, расходуется очень быстро. Крем закончился, масло осталось.Если просто смягчать немного суховатую кожу, он хорош - не жирный, легко впитывается. При наличии сухих пятен он просто бесполезен. Бепантен намного лучше помогает. И еще - у крема есть специфический запах, как будто дешевый шампунь. Меня это напрягло немного.
    До этого использовали Ойлатум. Эмульсия для ванны тоже несмываемая, но я периодически мыла ребенка мылом, чтобы смыть весь этот парафинный слой. Есть немного запах, но не резкий. Крем хороший, густой, хорошо для сухих пятен. У меня даже руки стали намного ухоженне)) Парафинотерапия для маминых рук ежедневная - хочешь- не хочешь. СУществует разная дозировка препарата, мы брали большую банку эмульсии и большую крема. Хватает надолго, эмульсия у меня расходовалась намного быстрее. Крем нескончаемый просто. Но все же решили сменить препарат.
    Сейчас купила масло для ванн Ля Рош Посе. Флакон 200 мл, очень концентрированный, для мытья нужно просто пару капель растереть в ладони и намылить ребенка.Но он требует смывания, его нельзя глотать и попадать им в глаза. Сейчас уже мне не так проблематично, ребенок стоит на ножках, пока поливаю из душа, а вот раньше было бы сложно проследить, чтобы не облизала игрушку или не попало в глаза. И мне кажется, что имеет смысл им пользоваться, только если на душе фильтр для воды, иначе смысла нет, буде очень сушить кожу. Кожа после купания у ребенка мне нравится, сама тоже использую это масло, оно очень щадящее, умываю лицо. Кремов этой серии много, пока попробовала Бальм АП, очень понравился, на днях планирую купить. А вообще на форуме есть тема про СП аптечной косметики, я уже там заказала Ля Рош по 400 мл и масло, и бальзам. Выходит дешевле, чем в аптеке.

7. Вверх #8787
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    у врача уточнила, сказал чеснок нельзя, овсянку, кстати сказал можно и черного хлеба разрешил сколько угодно ,оть это счастье, мы черный хлеб любим.
    У нас, к примеру, аллергия на овсянку показалась на пробах, черный хлеб, если ферментопатия - нельзя. А какой диагноз у вас?

8. Вверх #8788
    а кукурузную кашу кто-то давал? какой эффект был?
    я удивилась когда увидела её в перечне того что можно, кукуруза же сама по себе вроде сладкой считается...
    Я даю. Эффект хороший - его отсутствие)). Есть "Лека каша" быстрорастворимая, она даже запах имеет, вот ее очень любит. Но даю пачечную Беби, тоже ест.

9. Вверх #8789
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    У нас, к примеру, аллергия на овсянку показалась на пробах, черный хлеб, если ферментопатия - нельзя. А какой диагноз у вас?
    диагноз у нас атопический дерматит .., аллергопробы еще не сдавали не можем определится где их лучше сдать, не знаю что такое ферментопатия, но надеюсь что у нас ее все-таки нет, потому что хлеб пока черный не исключили, и вроде хуже не становится птьфу,птьфу, птьфу , даже вроде веко чуть лучше стало.

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    диагноз у нас атопический дерматит .., аллергопробы еще не сдавали не можем определится где их лучше сдать, не знаю что такое ферментопатия, но надеюсь что у нас ее все-таки нет, потому что хлеб пока черный не исключили, и вроде хуже не становится птьфу,птьфу, птьфу , даже вроде веко чуть лучше стало.
    лучше уж ферментопатия чем атопический дерматит,ее перерастают,а дерматитом можно всю жизнь страдать
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #8791
    Ну нам врач тоже сказал что скорее всего что перерастет, так что я очень надеюсь, что это временно мы ее перегрузили, а потом все опять будет хорошо
    Но на всякий случай хотим все анализы поздавать

12. Вверх #8792
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Есть "Лека каша" быстрорастворимая, она даже запах имеет, вот ее очень любит
    эту даже здоровым деткам лучше не давать, она полностью и физически, и термически переаботана и переваривать там практически нечего. Я случайно краем глаза как-то увидела часть программы "Всэ будэ добрэ", так даже там диетологи говрили, что сухие завтраки (эти быстрорастворимые каши очень близки к хлопьям и шарикам) очень неполезны даже школьникам, т. к. они способствуют расслаблению функции ЖКТ, развитию диабета и ожирения.

А вы не пробовали просто пока что упростить пиание, давать тёплое питьё за 20-30 минут до еды, не давать многокомпонентные блюда, исключить фрукты-овощи с высоким содержанием витамина С? Может помочь и аллергопробы не придётся сдавать .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #8793
    Мы не то что пробовали мы УЖЕ сидим на строжайшей дитете, но дело в том что я не знаю пока причину высыпаний. Или мы её перегрузили вцелом, или чем-то конкретным - накопилось, или что-то единоразово съела . Мазали гормональными кремами- сразу за 3 дня проходило, но потом опять на тех же местах появлялось и так уже 3 раза. Правда диету тогда соблюдали не срого, почти не соблюдали . Поэтому надеюсь может аллергопробы прояснят ситуацию, тем более что печеночные пробы нормальные.

14. Вверх #8794
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    вот и мы в таком же положении((( сидим на строгаче, а малую то сыпет, то нет(( вычислить не могу уже пол года, едим одно и тоже(( тоже уже решились на аллергопробы, чтоб хоть как-то прояснить ситуацию. сейчас такой период начинается овощи-фрукты... жалко ребенка - вечно обделенный и голодный(((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

15. Вверх #8795
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    оо, этих Алексеевых кроликов почти все атопики кушают ))).
    ... я и курочку Василисы своему даю.
    Дайте, пожалуйста, ссылочку где это мяско можно заказать. Те, что ранее скидывали уже не активны, почему то. Спасибо!
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Он не проплатил рекламку и темы не видно, но в личку можно писать, он проверяет. Доставка только по пятницам.

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Он не проплатил рекламку и темы не видно, но в личку можно писать, он проверяет. Доставка только по пятницам.
    у меня уже сердце замерло!!!! как) мне как раз скоро кролик понадобится! спасибо вам, что написали, в чем у них трабл)

18. Вверх #8798
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    вот и мы в таком же положении((( сидим на строгаче, а малую то сыпет, то нет(( вычислить не могу уже пол года, едим одно и тоже(( тоже уже решились на аллергопробы, чтоб хоть как-то прояснить ситуацию. сейчас такой период начинается овощи-фрукты... жалко ребенка - вечно обделенный и голодный(((
    Как только мы решились на аллергопробы, ответ нашелся в самом неожиданном месте - аллергию вызывал простой корень петрушки, который мы добавляли в суп. До проб дело не дошло, ребенка не мучали. Возможно, ваша причина сидит там, где вы даже не подозреваете?
    Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 26.04.2013 в 15:27.
    Люблю!

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    возможно, но как же найти эту причину?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Спасибо! А ссылочку на профиль не дадите? Первый раз у него хочу заказать.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

Ответить в теме
Страница 440 из 862 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права