Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 763 из 1415 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 28282
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем эти "зановесочки" вообще нужны? от них только ещё больше пыли и грязи, они постоянно лезут в лицо, если сидишь возле окна. А отодвигать их в сторону - противно руками прикасаться!
    А с ребенком летом когда едешь и он по дороге засыпает, а солнце прямо на Вас шкварит - очень даже нужная вещь эти "занавесочки" ) выручают так сказать )

2. Вверх #15242
    Частый гость Аватар для alimaxx
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Если вы тут жалуетесь на маршрутчика, то указывайте, пожалуйста, точную информацию: госномер бобика, маршрут, место и время. Тут есть люди, которые потом сделают кому надо "втык".
    модератор 1

Также можно позвонить по телефону 778-28-20
    модератор 2

Маршрутки - речь уже не о комфорте, а о безопасности! Ну уже накипело. В семи из десяти поездках в маршрутках надеешься не просто комфортно доехать, а доехать вообще.
    Если водило явный жлоб, ...... ЯВНЫЙ , ЯВНЫЙ !!!!
    Очень жаль, что очень часто люди насобирали на машину, а вот культуру купить им уже не за что ...
    Сограждане , скажите пжлст. это предложение ещё в силе ? Куда на сегодняшний день можно пожаловаться ? А то прыщавый жлоб на 121-м маршруте просто таки обидел уже мою жену ! Я-то знаю , где у него конечная , и , если что проведу там пару часиков ...

3. Вверх #15243
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    кто знает как вообще ходит 156я маршрутка, точнее не "как" а по каким часам или по каким дням, я вообще ничего понять не могу, прождал её сегодня с 12,00 до 13,00 на ост.Марсельская, 156я так и не появилась, завтра она мне тоже нужна, почему её нет?
    бабушка приехала

4. Вверх #15244
    Новичок Аватар для Floristka
    Подруга сказала что сегодня у 232 маршрутке колесо отвалилось во время движения, но слава Богу никто не пострадал

5. Вверх #15245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Floristka Посмотреть сообщение
    Подруга сказала что сегодня у 232 маршрутке колесо отвалилось во время движения, но слава Богу никто не пострадал
    Это только начало... скоро вместе с поручнями и сидениями на ходу выпадать будут.

6. Вверх #15246
    Новичок Аватар для Incest
    что слышно про 320 маршрутку?
    ее больше не будет совсем?

7. Вверх #15247
    User banned
    Цитата Сообщение от Incest Посмотреть сообщение
    что слышно про 320 маршрутку?
    ее больше не будет совсем?
    Только, если какая-нибудь очередная сессия гор.исполкома не выдаст лицензию на перевозку на постоянной основе.

8. Вверх #15248
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от alimaxx Посмотреть сообщение

Сограждане , скажите пжлст. это предложение ещё в силе ? Куда на сегодняшний день можно пожаловаться ? А то прыщавый жлоб на 121-м маршруте просто таки обидел уже мою жену ! Я-то знаю , где у него конечная , и , если что проведу там пару часиков ...
    743 23 88

9. Вверх #15249
    Постоялец форума
    20 апреля часов в 8 вечера ехала в 168, возле сквера Гамова в маршрутке что-то лопнуло, возле Аэропортовского пассажиров высадили.Техническое состояние маршруток удручает. Каждый раз, когда приходится ехать, молюсь, чтобы доехать до необходимой остановки, но, последнее время, все чаще, приходится выходить раньше и идти пешком, потому что страшно ехать в так называемом, общественном транспорте. Указывать конкретно номер маршрутки не имеет смысла, т.к. на всех маршрутах все одно и то же.

10. Вверх #15250
    Новичок
    Все верно. Нужно больше бастовать против повышения цен на проезд. Перевозчикам просто не за что обновлять подвижной состав. Самый доступный на нашем авторынке из более-менее нормальных автобусов - Эталон стоит 330 тысяч, обновлять парк нужно хотя бы через 5-6 лет. "Нормальные" автобусы, как здесь на форуме требуют стоят больше миллиона. Интересно как отбить миллион за пять-шесть лет? Уже писали выше, что колесо у маршрутки отвалилось. Это только начало, средний возраст автобусов в Одессе 7-8 лет, уже давно пора на списание, в городском цикле техника очень интенсивно изнашивается. Цена проезда на нормальном для вас автобусе (даже тот же МАЗ) - всего 200 тысяч в год. 550 грн в день. Только на обновление. Помимо обслуживания, ремонтов, з/п водителям и прочих расходов. А за 2.50 имеем то что имеем.

11. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    Все верно. Нужно больше бастовать против повышения цен на проезд. Перевозчикам просто не за что обновлять подвижной состав. Самый доступный на нашем авторынке из более-менее нормальных автобусов - Эталон стоит 330 тысяч, обновлять парк нужно хотя бы через 5-6 лет. "Нормальные" автобусы, как здесь на форуме требуют стоят больше миллиона. Интересно как отбить миллион за пять-шесть лет? Уже писали выше, что колесо у маршрутки отвалилось. Это только начало, средний возраст автобусов в Одессе 7-8 лет, уже давно пора на списание, в городском цикле техника очень интенсивно изнашивается. Цена проезда на нормальном для вас автобусе (даже тот же МАЗ) - всего 200 тысяч в год. 550 грн в день. Только на обновление. Помимо обслуживания, ремонтов, з/п водителям и прочих расходов. А за 2.50 имеем то что имеем.
    Вы забыли что ещё на некоторых маршрутах есть старые Мерседесы которые уже точно списать нужно, но их пока не списывают.
    Могу привести пример одного маршрута, на котором где то за год обновили все маршрутки с Мерседесов старых на Эталоны и Богданы. Почему они смогли, а другие не могут? Да потому что директору АТП важнее новый Лексус, а не подвижной состав.

12. Вверх #15252
    Тут затеяли разговор что Эталоны и Богданы не устраивают, а что делать тем кто ездит на грёбаных ПАЗиках ***ного Севертранса по маршруту 165? Эти дебилы не в состоянии по выходным работать, но почему то даже пригородные автобусы из тех сёл, названия которых я в первый раз в жизни слышу, в выходные ездят, а 165 нет.

13. Вверх #15253
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Вы забыли что ещё на некоторых маршрутах есть старые Мерседесы которые уже точно списать нужно, но их пока не списывают.
    Могу привести пример одного маршрута, на котором где то за год обновили все маршрутки с Мерседесов старых на Эталоны и Богданы. Почему они смогли, а другие не могут? Да потому что директору АТП важнее новый Лексус, а не подвижной состав.
    Тема тарифов поднималась неоднократно - как всегда мнения разделятся на два лагеря..
    Маршруточный бизнес не живет завтрашним днем - заработать здесь и сейчас!!

14. Вверх #15254
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Смогли, так как маршрут значит длиннее и больше денег имеет владелец. И Лексусы тут не при чём! Всё считаете чужие деньги. Проезд должен подорожать и он подорожает. Я только за.

15. Вверх #15255
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Тема тарифов поднималась неоднократно - как всегда мнения разделятся на два лагеря..
    Маршруточный бизнес не живет завтрашним днем - заработать здесь и сейчас!!
    Опять таки, смотря какой маршрут. Такие гиганты как 168, 232 и подобные им смотрят как раз в будущее. Маршруты поменьше, вроде 133, могут закрыться хоть завтра и хуже от этого никому не будет, есть альтернативы много.

16. Вверх #15256
    Посетитель Аватар для Баргест
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Смогли, так как маршрут значит длиннее и больше денег имеет владелец. И Лексусы тут не при чём! Всё считаете чужие деньги. Проезд должен подорожать и он подорожает. Я только за.
    Да да. Пускай вообще не будет маршруток. А то мешают на дорогах.)))
    По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.

17. Вверх #15257
    Частый гость
    Думаешь если подорожает проезд то станет лучше транспорт или обслуживание? Нет. Просто кто-то станет больше класть в карман. Хе-хе....

18. Вверх #15258
    User banned
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Думаешь если подорожает проезд то станет лучше транспорт или обслуживание? Нет. Просто кто-то станет больше класть в карман. Хе-хе....
    Я не думаю, я знаю это. Подвижной состав постоянно обновляется на всех маршрутах, и если бы цена на проезд была на уровне 2000 года, то все владельцы маршрутов давно бы закрылись. Сейчас 2.50 уже не актуально и люди ездят во многих случаях если не в убыток, то миллионов на маршрутках не заработают. На обслуживание машины уходит львиная доля денег, а вы всё о Лексусах каких-то для начальства рассуждаете.

19. Вверх #15259
    Я не думаю, я знаю это. Подвижной состав постоянно обновляется на всех маршрутах, и если бы цена на проезд была на уровне 2000 года, то все владельцы маршрутов давно бы закрылись. Сейчас 2.50 уже не актуально и люди ездят во многих случаях если не в убыток, то миллионов на маршрутках не заработают. На обслуживание машины уходит львиная доля денег, а вы всё о Лексусах каких-то для начальства рассуждаете.
    Если бы это был не прибыльный бизнес, то его уже давно бы закрыли.

20. Вверх #15260
    User banned
    Если бы это был не прибыльный бизнес, то его уже давно бы закрыли.
    С такими ценами за проезд он становится уже не прибыльным, и кстати, уже очень давно. Бензин и запчасти дорожают. Так почему не может подорожать проезд? Нет логики никакой во всех постах, которые против повышения. Давайте всем зарплаты не будем поднимать по 10 лет. Как оно будет? Давайте все будем жить честно на 2000 гривень и радоваться жизни.

Ответить в теме
Страница 763 из 1415 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права