Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1041
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Т е, по молодости вас тоже разок-другой пытались грузануть?Пока родители не подоспели?
    Так и у них теперь опыт имеется,и некоторые познания..
    родители даже не знали. не все в возрасте " слегка за 20" бегут к родителям. извините, но в 25 уже какие то понятия о правах и законах иметь надо. как это вывели в другое помещени и что- тел. забрали?

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Таким вещам учит, как правило, опыт.
    Теперь у Жени и её мужа будет опыт общения с подобными крассавчегами.
    А раньше им сталкиваться не доводилось, вот его, опыта, и не было.
    таким вещам учат родители. куда и что в случае чего. далеко не со всех сбиваются деньги при таких наездах. у нас мошениики везде есть

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Что поразило в Таврии в последний приезд в Одессу,написана одна цена на ценнике на витрине (спиртное,детские каши в пачках покупала),а на кассе по чеку совершенно другая цена,т.е дороже .
    у того кассира, который пробил просите позвать администратора, главного кассира, не знаю, кого они зовут, но разницу денег возвращают всегда...
    Последний раз редактировалось MrProschutto; 27.04.2013 в 14:06.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Если родители не сталкивались конкретно с такой ситуацией-то никак научить не могли.ЕЕ учили вызывать милицию.Теперь на засыпку-каким образом они должны были ЭТо сделать,если у них отобрали телефоны?И каким образом они должны были забрать эти телефоны обратно? Драться,плеваться..ваши предложения?
    Знаете,это все флуд и пустая демонстрация своей "грамотности"...Да,неопытная она в 24 года,и ЧТО?Можно прессовать,унижать ,оскорблять?Для меня достаточно,что она выросла хорошим человеком.А опыт придет.
    А дети есть у всех.Так что не зарекайтесь.
    Последний раз редактировалось никитина мама; 27.04.2013 в 16:30.

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    на форуме есть рекламный раздел таврии. его мониторит руководство, не самое высокое, но и не продавцы. чего вы не напишите в их теме?

6. Вверх #166
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на форуме есть рекламный раздел таврии. его мониторит руководство, не самое высокое, но и не продавцы. чего вы не напишите в их теме?
    Потому, видимо, что эту тему закрыли как раз неделю назад
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Это почему же?
    Затем, что это фактически продажа самого себя в рабство.

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    ясно, не видела. не хотят видать повторения ситуации с бабушкой. если руководство в курсе, то это все печально

9. Вверх #169
    User banned
    Для Viktor_seaman
    Видать,ты уже родился со встроеной программой умения общаться с ментами?Нет у нее и у него,опыта общения с такими элементами..Мужа,который защищал свою жену вывели в другое помещение и не разрешали никому звонить.Что ему нужно было сделать?Начать драку с тремя мужиками?Ну-ка обьясни ,КАК он должен был вытребовать видео?Он на протяжении 3-х часов требовал его,и что?
    Насчет денег...ни Женя,ни ее муж НЕ ЗНАЛИ,что кто-то дал денег..а тот,кто давал,не мог быть уверенным,что она ничего не украла,поэтому сделала так,как делают все,у кого дети попадаются на горячем.
    Медаль себе купи шоколадную...с надписью "Я не лох"...
    Да и дети тоже или уже есть или будут..мало ли на кого они могут наваться,быдла и вымогателей у нас всегда будет выше крыши.Так что не зарекайся
    Если бы он был мужчиной то увести его от жены в другую комнату и не разрешать что-то делать можно было только предварительно вырубив его либо связав руки и ноги.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ....а шо прямо как стая накинулись?..со мной просто разговаривали..и я не считаю ужасом просмотр чека...большинство их остается в урнах магазинов,т к это частные предприятия,то они имеют свой устав(а т к наши граждане тащут всё,что плохо лежит тоже да!) У мну охранники просят чек вежливо,если даже зазвенела...видать лейба на лбу,а вызов наряда я требую,коль не хотят..все решается и не только в Таврии. Пы Сы....далеко не 15 и даже не 30 лет,к сожалению.
    Последний раз редактировалось вячек; 27.04.2013 в 16:11.
    dum spiro spero

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Для Viktor_seaman
    Видать,ты уже родился со встроеной программой умения общаться с ментами?Нет у нее и у него,опыта общения с такими элементами..Мужа,который защищал свою жену вывели в другое помещение и не разрешали никому звонить.Что ему нужно было сделать?Начать драку с тремя мужиками?Ну-ка обьясни ,КАК он должен был вытребовать видео?Он на протяжении 3-х часов требовал его,и что?
    Насчет денег...ни Женя,ни ее муж НЕ ЗНАЛИ,что кто-то дал денег..а тот,кто давал,не мог быть уверенным,что она ничего не украла,поэтому сделала так,как делают все,у кого дети попадаются на горячем.
    Медаль себе купи шоколадную...с надписью "Я не лох"...
    Да и дети тоже или уже есть или будут..мало ли на кого они могут наваться,быдла и вымогателей у нас всегда будет выше крыши.Так что не зарекайся
    Вы в своём уме??? Это покушение на ограничение свободы насильственным образом частного лица!!! ЧТО значит не разрешали позвонить??? НИКТО!!! Не в праве Вам запретить это делать.....тем более охрана маркета........И если Вы думаете что оскорбили меня написав в личку,то Вам не повезло...мне по фиг....

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Вы в своём уме??? Это покушение на ограничение свободы насильственным образом частного лица!!! ЧТО значит не разрешали позвонить??? НИКТО!!! Не в праве Вам запретить это делать.....тем более охрана маркета........И если Вы думаете что оскорбили меня написав в личку,то Вам не повезло...мне по фиг....
    я? Вам? В личку?!Ничего я вам не писала,тем более не оскорбляла.Отписываюсь только в теме.
    Я спрашиваю что им двоим надо было делать,когда силой отняли телефон?

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    забавно,что мы все тут умные )сидим дома ,стучим по клавишам и знаем как оно должно быть в нормальной стране и в нормальном обществе ,и видимо делаем вид ,что не знаем как оно ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ на этой территории и с нашей всеобщей ненавистью к ближнему
    И не так мало вокруг людей .которым в кайф унижать того,кто в данный момент более слаб
    Мы же не нация ,мы обитали ДЖУНГЛЕЙ !
    Последний раз редактировалось Jiliana; 27.04.2013 в 15:41.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #174
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    Затем, что это фактически продажа самого себя в рабство.
    М-да.... Тяжёлый случай....

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    я? Вам? В личку?!Ничего я вам не писала,тем более не оскорбляла.Отписываюсь только в теме.
    Я спрашиваю что им двоим надо было делать,когда силой отняли телефон?
    Если с девушкой .ещё более менее понятно...ей сказали цыц! она и притихла...хотя когда вам слово,вы два в ответ ...ну да ладно...Парень...тут уникум..во первых это надо было поднять шум...ни одному массовому заведению не нужен шухер на их территории....народ по любому начнёт что-либо говорить,те же бабки начнут возмущаться....второе ни при каких условия.нельзя было позволить отдать телефон,а насильственные действия для отбирания телефона у мужа-это есть статья грабёж,второе --удержание лица насильственным образом(охранная подсобка) -расценивается как похищение -и можно смело писать заяву как и в первом случае...Третье ,я так понимаю прибыл их друг,вопрос почему он не позвонил в милицию? Или его тоже насильственно задержали....В итоге пишется две статьи ...вымогательство и грабёж! Вопросы?

16. Вверх #176
    User banned
    У классиков полным полно рассказов о том, как мастера притесняли работниц. 21 век на дворе, а классики писали в 16-19-х веках.
    Не надо быть "бой-бабой", но тупой дурой - тоже быть не следует и учить, учить, учить свои права.

Если на тебя насела охрана, бейся головой об стену до крови и ори как зарезанная. Посадят их на нары за насилие, а голова заживёт. )

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Palipashka Посмотреть сообщение
    У классиков полным полно рассказов о том, как мастера притесняли работниц. 21 век на дворе, а классики писали в 16-19-х веках.
    Не надо быть "бой-бабой", но тупой дурой - тоже быть не следует и учить, учить, учить свои права.

Если на тебя насела охрана, бейся головой об стену до крови и ори как зарезанная. Посадят их на нары за насилие, а голова заживёт. )
    Голова может и не зажить.А права по возможности нужно знать,хотя бы минимум.ТАк что там дальше произошло?какие подробности?а то сидим тут пишем другу другу какие все умные.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для AssA

Все интересней и интересней становится..В первом посте, шел рассказ о том, как муж дал 200 грн охране, чтобы жену отпустили.. потом отредактировали... теперь, вообще, они были не в курсе, кто заплатил..забавно

РС, Кстати, "мама"))) вы выглядите не самым лучшим образом, когда начинает переходить на чужих детей..и желать, кем в какой ситуации они будут и, как их назовут. Вы создали тему, поэтому должны были быть готовы к тому, что будут разные мнения, а плевать ядом в окружающих на форуме глупо. Вы лучше сходите в таврию и там на начальника охраны и прочих обидчиков бросайтесь..... глядишь, толка будет больше
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #179
    Если с девушкой .ещё более менее понятно...ей сказали цыц! она и притихла...хотя когда вам слово,вы два в ответ ...ну да ладно...Парень...тут уникум..во первых это надо было поднять шум...ни одному массовому заведению не нужен шухер на их территории....народ по любому начнёт что-либо говорить,те же бабки начнут возмущаться....второе ни при каких условия.нельзя было позволить отдать телефон,а насильственные действия для отбирания телефона у мужа-это есть статья грабёж,второе --удержание лица насильственным образом(охранная подсобка) -расценивается как похищение -и можно смело писать заяву как и в первом случае...Третье ,я так понимаю прибыл их друг,вопрос почему он не позвонил в милицию? Или его тоже насильственно задержали....В итоге пишется две статьи ...вымогательство и грабёж! Вопросы?
    С этим я согласна...Когда выясняла у знакомого,зачем дал деньги,получила ответ-а я откуда знаю,что она там делала?Тем более,один из охранников оказался в прошлом ментом,знакомым по "малине",он его активно убеждал,что там "что-то есть".Ну и ему легче было дать денег,чем все это уточнять...вот так-то...

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для galina1965
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Лучший способ профилактики подобных ситуаций - не носить свои деньги в магазин, не уважающий ни своих сотрудников, ни даже своих клиентов. В самом деле, есть ведь масса других супермаркетов. В том же Сильпо хозяева сочли нужным озадачится тем, чтоб сделать пребывание покупателей в магазине более комфортным и отменить проверку чеков. Да и в случае спорных ситуаций охрана ведет себя несравнимо адекватнее.
    Я пару раз цеплялся в Тавриях с охраной, потом сделал выводы и забыл туда дорогу, и все!
    Совершенно верно. Не хотят - не надо.
    Не потакайте жлобству и хамству и оно иссякнет(надеюсь). Я бы тоже, наверное спасовала перед таким козлом, а очень хочется дать так в морду, чтобы не встал или не встала. А руководство должно отреагировать, обязано.
    Так что держитесь.
    Как у А.С.Пушкина "... народ безмолствует...", но где-то граница кипения уже близка.
    no pasaran

Закрытая тема
Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права