Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1041
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Бедная девочка! Такие хлопцЫ хорошо вычисляют, на кого можно насесть. Гпотоа магазинная. Интересно, а директор магаза в доле, раз держит такого типа?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Интересно почему если человек плохо работает,то его не увольняют?Хамит,обзывается и т.д.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Семейка из двух дурней.......одна зная свою правоту молчит засунув язык в .....муж вместо того что бы яростно защищать жену,развесил уши и слушает дибила охранника,а друг семьи вообще непонятно зачем припёрса,если даже не смог вытребовать видео(яко-бы воровства) ......Так ещё и деньги дали ....Вот это зачётные ЛОХИ!!! Меня на 5-ой Фонтана в маркете пытались обвинить что я яко-бы задел банку с икрой и она разбилась......Они имели что слушать....Нач-охраны ЛИЧНО извинился в итоге....учитесь отстаивать свои права ,а не мычать при малейшем повышении голоса!!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    молчу уже о незаконном задержании лицами
    могут задержать до приезда милиции, если боятся нечего надо было мужу вызвать, но мы то не знаем как там было...
    Make Love not War

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    ей самой вызывать сразу же надо было. если действительно все у нее нормально было.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для вячек
    как много шума..из ничего..кому адресованы все речи? кто их читает?....стрельба холостыми...А в магазинах,воруют,не платят и они будут себя защищать,в мире так делается..частная собственность.
    dum spiro spero

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Как для кого? Пусть читают все те, кто ищет подобную работу!!! Женщины, идущие работать кассирами, должны знать о происходящем. Все мошеннические схемы выуживания денег у новых сотрудников обычному человеку не вычислить. Для этого нужен особый склад ума, или быть таким-же г-ом, как этот охранник и его подельники.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    Я в магазины не хожу и пиво не пью) Да если человек нанимается на такую работу он себя не уважает и более того имеет не очень хорошие интеллектуальные данные.
    .
    А кто же тебе, такому гламурному, кусок хлеба или туалетную бумагу продаст? Или ты ж..у об угол вытираешь?
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #149
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    только человека под следствием могут не выпустить за границу. на него дело заводили? а при чем тут он вообще?
    вообще есть минимальная сумма, с которой могут дело открывать. т.е единоразово больше 70 гр должно быть, чтоб речь о деле шла. молчу уже о незаконном задержании лицами, не имеющими на это прав.
    как на такие вещи вестись можно...
    115 грн...

10. Вверх #150
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    Просто у украинцев в крови холопская привычка платить всем желающим. И считать себя заведомо виноватыми.

А с другой стороны. Нормальный уважающий себя человек просто не пойдет работать кассиром.
    Это почему же?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Лучший способ профилактики подобных ситуаций - не носить свои деньги в магазин, не уважающий ни своих сотрудников, ни даже своих клиентов. В самом деле, есть ведь масса других супермаркетов. В том же Сильпо хозяева сочли нужным озадачится тем, чтоб сделать пребывание покупателей в магазине более комфортным и отменить проверку чеков. Да и в случае спорных ситуаций охрана ведет себя несравнимо адекватнее.
    Я пару раз цеплялся в Тавриях с охраной, потом сделал выводы и забыл туда дорогу, и все!

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не могу понять, зачем девушка писала объяснительную с "признанием в махинациях" и муж передал деньги охране?! Если все в порядке, никого за руку не поймали, видео не существует, то нафига все это? Муж не мог обратиться в милицию?
    +100500
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    115 грн...
    значит увеличили минималку. тем более.. по закону у нас человек не виновен пока не докажут обратное. надо хоть немного знать свои права в бытовых вопросах
    Последний раз редактировалось montana27; 27.04.2013 в 09:13.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для allexy
    А долго. вообще, девочка там проработала? Не думаю, что на подобную хрень не будут разводить опытного кассира. Из-за пары месяцев стажа им можно подарить НА ХРЕН эту трудовую.
    Может кто разьяснит, возможно ли оспорить запись в трудовой с вышестоящим руководством? Как я понимаю, эта запись тоже должна быть обоснована подтверждающими фактами.
    Женя, если Вы намерены продолжать дальше карьеру кассира, то переживать не стоит, во всяком случае до сентября месяца, вот-вот откроется Аркадия и другие летние площадки, и треть кассиров города перейдут работать туда, "за длинным рублем", еще треть(иногородние студенты) в июне по домам разьедуться, так что для Вас летом работы будет- начать и кончить, даже с такой нехорошей записью.
    А если запись проверять станут, и руководство Таврии начнет обьяснять, что они на Вас повесили, то люди, работающие в этой же сфере, поймут, что это бред полнейший.
    Желаю удачи в поиске новой работы и не попадаться больше на вот таких быдло-уродов.
    ЗЫ: Не вижу, чтобы отписывалась вторая сторона конфликта. Даже кода в Обжоре бабку прессанули, те и то, не молчали.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    только человека под следствием могут не выпустить за границу. на него дело заводили? а при чем тут он вообще?
    вообще есть минимальная сумма, с которой могут дело открывать. т.е единоразово больше 70 гр должно быть, чтоб речь о деле шла. молчу уже о незаконном задержании лицами, не имеющими на это прав.
    как на такие вещи вестись можно...
    Не все в возрасте "слегка за 20" знают уголовный кодекс.В школах и институтах такие предметы или не преподают или преподают не так ,как надо.
    И открою вам секрет: таких ,как она,неопытных девчонок,попавшихся на эту удочку или под другую подставу-выше крыши..И все,как назло,тихие и спокойные,их ,как правило охранники(бывшие менты),быстро вычисяют.
    Надеюсь,что когда им будет столько же,сколько и вам,они тоже смогут возмущаться и смеяться над тем,"как можно вестись на такие вещи"..
    И еще одно: если бы я узнала,что они в чем -то замешаны,или хоть на йоту где-то кого-то обманули,я бы никогда не подняла бы шумиху...

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    а вы думаете я резко в 30 такие вещи узнала и никогда до этого ни с чем таким не сталкивалась? сталкивалась и раньше чем в 24. у нас многому учат родители, а не школа.

17. Вверх #157
    Для Viktor_seaman
    Видать,ты уже родился со встроеной программой умения общаться с ментами?Нет у нее и у него,опыта общения с такими элементами..Мужа,который защищал свою жену вывели в другое помещение и не разрешали никому звонить.Что ему нужно было сделать?Начать драку с тремя мужиками?Ну-ка обьясни ,КАК он должен был вытребовать видео?Он на протяжении 3-х часов требовал его,и что?
    Насчет денег...ни Женя,ни ее муж НЕ ЗНАЛИ,что кто-то дал денег..а тот,кто давал,не мог быть уверенным,что она ничего не украла,поэтому сделала так,как делают все,у кого дети попадаются на горячем.
    Медаль себе купи шоколадную...с надписью "Я не лох"...
    Да и дети тоже или уже есть или будут..мало ли на кого они могут наваться,быдла и вымогателей у нас всегда будет выше крыши.Так что не зарекайся
    Последний раз редактировалось никитина мама; 27.04.2013 в 14:14.

18. Вверх #158
    Т е, по молодости вас тоже разок-другой пытались грузануть?Пока родители не подоспели?
    Так и у них теперь опыт имеется,и некоторые познания..

19. Вверх #159
    Проработала она там около 3-х недель..
    Оспорить можно..Сама обьяснительная -это просто бумажка, т к не был составлен акт о нарушении работника и о дисциплинарном взыскании,не говоря уже о том,что все это должно было писаться при свидетелях(должны быть в акте их подписи) ,и обьяснительная вместе с актом должна была быть зарегитрирована в журнале входящих и исходящих документов с присвоенным номером.Такой журнал есть только у секретаря.И решать уволить-не уволить должен не охранник..

20. Вверх #160
    Знатная приколистка
    а вы думаете я резко в 30 такие вещи узнала и никогда до этого ни с чем таким не сталкивалась? сталкивалась и раньше чем в 24. у нас многому учат родители, а не школа.
    Таким вещам учит, как правило, опыт.
    Теперь у Жени и её мужа будет опыт общения с подобными крассавчегами.
    А раньше им сталкиваться не доводилось, вот его, опыта, и не было.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права