Бедная девочка! Такие хлопцЫ хорошо вычисляют, на кого можно насесть. Гпотоа магазинная. Интересно, а директор магаза в доле, раз держит такого типа?
|
Бедная девочка! Такие хлопцЫ хорошо вычисляют, на кого можно насесть. Гпотоа магазинная. Интересно, а директор магаза в доле, раз держит такого типа?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Интересно почему если человек плохо работает,то его не увольняют?Хамит,обзывается и т.д.
Семейка из двух дурней.......одна зная свою правоту молчит засунув язык в .....муж вместо того что бы яростно защищать жену,развесил уши и слушает дибила охранника,а друг семьи вообще непонятно зачем припёрса,если даже не смог вытребовать видео(яко-бы воровства) ......Так ещё и деньги дали ....Вот это зачётные ЛОХИ!!! Меня на 5-ой Фонтана в маркете пытались обвинить что я яко-бы задел банку с икрой и она разбилась......Они имели что слушать....Нач-охраны ЛИЧНО извинился в итоге....учитесь отстаивать свои права ,а не мычать при малейшем повышении голоса!!
ей самой вызывать сразу же надо было. если действительно все у нее нормально было.
как много шума..из ничего..кому адресованы все речи? кто их читает?....стрельба холостыми...А в магазинах,воруют,не платят и они будут себя защищать,в мире так делается..частная собственность.
dum spiro spero
Как для кого? Пусть читают все те, кто ищет подобную работу!!! Женщины, идущие работать кассирами, должны знать о происходящем. Все мошеннические схемы выуживания денег у новых сотрудников обычному человеку не вычислить. Для этого нужен особый склад ума, или быть таким-же г-ом, как этот охранник и его подельники.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лучший способ профилактики подобных ситуаций - не носить свои деньги в магазин, не уважающий ни своих сотрудников, ни даже своих клиентов. В самом деле, есть ведь масса других супермаркетов. В том же Сильпо хозяева сочли нужным озадачится тем, чтоб сделать пребывание покупателей в магазине более комфортным и отменить проверку чеков. Да и в случае спорных ситуаций охрана ведет себя несравнимо адекватнее.
Я пару раз цеплялся в Тавриях с охраной, потом сделал выводы и забыл туда дорогу, и все!
А долго. вообще, девочка там проработала? Не думаю, что на подобную хрень не будут разводить опытного кассира. Из-за пары месяцев стажа им можно подарить НА ХРЕН эту трудовую.
Может кто разьяснит, возможно ли оспорить запись в трудовой с вышестоящим руководством? Как я понимаю, эта запись тоже должна быть обоснована подтверждающими фактами.
Женя, если Вы намерены продолжать дальше карьеру кассира, то переживать не стоит, во всяком случае до сентября месяца, вот-вот откроется Аркадия и другие летние площадки, и треть кассиров города перейдут работать туда, "за длинным рублем", еще треть(иногородние студенты) в июне по домам разьедуться, так что для Вас летом работы будет- начать и кончить, даже с такой нехорошей записью.
А если запись проверять станут, и руководство Таврии начнет обьяснять, что они на Вас повесили, то люди, работающие в этой же сфере, поймут, что это бред полнейший.
Желаю удачи в поиске новой работы и не попадаться больше на вот таких быдло-уродов.
ЗЫ: Не вижу, чтобы отписывалась вторая сторона конфликта. Даже кода в Обжоре бабку прессанули, те и то, не молчали.
Не все в возрасте "слегка за 20" знают уголовный кодекс.В школах и институтах такие предметы или не преподают или преподают не так ,как надо.
И открою вам секрет: таких ,как она,неопытных девчонок,попавшихся на эту удочку или под другую подставу-выше крыши..И все,как назло,тихие и спокойные,их ,как правило охранники(бывшие менты),быстро вычисяют.
Надеюсь,что когда им будет столько же,сколько и вам,они тоже смогут возмущаться и смеяться над тем,"как можно вестись на такие вещи"..
И еще одно: если бы я узнала,что они в чем -то замешаны,или хоть на йоту где-то кого-то обманули,я бы никогда не подняла бы шумиху...
а вы думаете я резко в 30 такие вещи узнала и никогда до этого ни с чем таким не сталкивалась? сталкивалась и раньше чем в 24. у нас многому учат родители, а не школа.
Для Viktor_seaman
Видать,ты уже родился со встроеной программой умения общаться с ментами?Нет у нее и у него,опыта общения с такими элементами..Мужа,который защищал свою жену вывели в другое помещение и не разрешали никому звонить.Что ему нужно было сделать?Начать драку с тремя мужиками?Ну-ка обьясни ,КАК он должен был вытребовать видео?Он на протяжении 3-х часов требовал его,и что?
Насчет денег...ни Женя,ни ее муж НЕ ЗНАЛИ,что кто-то дал денег..а тот,кто давал,не мог быть уверенным,что она ничего не украла,поэтому сделала так,как делают все,у кого дети попадаются на горячем.
Медаль себе купи шоколадную...с надписью "Я не лох"...
Да и дети тоже или уже есть или будут..мало ли на кого они могут наваться,быдла и вымогателей у нас всегда будет выше крыши.Так что не зарекайся
Последний раз редактировалось никитина мама; 27.04.2013 в 14:14.
Т е, по молодости вас тоже разок-другой пытались грузануть?Пока родители не подоспели?
Так и у них теперь опыт имеется,и некоторые познания..
Проработала она там около 3-х недель..
Оспорить можно..Сама обьяснительная -это просто бумажка, т к не был составлен акт о нарушении работника и о дисциплинарном взыскании,не говоря уже о том,что все это должно было писаться при свидетелях(должны быть в акте их подписи) ,и обьяснительная вместе с актом должна была быть зарегитрирована в журнале входящих и исходящих документов с присвоенным номером.Такой журнал есть только у секретаря.И решать уволить-не уволить должен не охранник..
Социальные закладки