у кого девочки посвящается
красота
|
у кого девочки посвящается
красота
Девчонки, привет!
Скажите, кто-то давал ребятенку энтеросгель?
У Сашки щеки обсыпало после введения прикорма. Две недели не прикармливала, но не прошло. Начала опять прикармливать. Педиатр говорит, не страшно...но сыпь уже полтора месяца не проходит!!! Прописала нам Эдем от аллергии, я пару дней давала. Потом решила в нет залезть, пишут, что при диатезе хорошо энтеросгель помогает. Вообщем, я стала переживать, чтоб эта сыпь боком не вышла...хотя малого она не беспокоит...
Последний раз редактировалось LIBENIKA; 27.04.2013 в 13:04.
в смысле с этого сайта? это торговая площадка, там продавцы разные есть
да и продавцы предупреждают, что товары могут по 2 месяца и более ( в критических случаях) прибывать
пока из Китая доедут
я 3 раза заказывала с китая и кореи, все норм качества и соотв. картинке продавца.. вы с посредником свяжитесь, который вам помогал заказ делать, может поможет разрулить ситуацию
Последний раз редактировалось Марна; 27.04.2013 в 14:30.
Привет! Интересно что ж вам за гусеница пришла, может кто- то все- таки выложит фотку
Мне месяц назад пришла нормальная музыкальная гусеница 2 шт, может заказали по другой ссылке
девочки, кто уже гусениц забрал, не пугайте, неужели все вообще так ужасно, они вообще не похожи на заявленные?
девочки, если не довольны заказом, то просите открыть спор с продавцом, что товар не соответствует картинке и т.д.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а мы выгуляли рюкзачек наш сегодня первый раз. прошлись в магазин и обратно. малая вела себя хорошо, толкьо жарко на солнышке, я ее слишком одела. испугалась ветра. почти даже уснули на обратном пути. теперь буду ее в нем носить в поликлиннику вместо коляски =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ира да кого ты чем обидела, как говорится дай Бог, чтоб ты не попадала на недобросовестных продавцов, в твоей теме эти гусенницы по 100 с чем-то грн,
а мы заказывали у долигерл по 50 грн....и заказывали после того как спросили у Люды варвары и Саши пупсик, у которых пришел товар и нормально!!!!
просто получается китаец кинул эту долигерл, а она тупо игнорит нас не выходит на связь.....
ну и потом у тебя потом еще надо думать как с Ильичевска забрать, или Новую почту искать, это тоже многим неудобно!
Социальные закладки