|
С добрым утром! Наша температура упала, вот теперь не знаю когда можно начинать полноценные прогулки, болели мы со ср, вчера у малой днем максимум 37 температура была, на улицу мы вчера вышли на полчаса к педе сходили, все ок, только горлышко покрасневшее, сказала декатилен давать. Вчера гуляли в гольфике ( под низ маечку одели) и штанишках, но у малой ручки были холодные(. Перед прогулкой мажемся солнцезащитным кремом mustela, после него малая на солнце не сгорает
спасибо за напоминание))))))) моему Мишке 8 месяцев!)) все - взрослый)))))
прикорм полноценный не ввели (пуговицы ,пайетки, и бусины ели)
ползать вперед лень, если нужна игруха, которая впереди, переворачивается ползет задом, а потом еще раз делает поворот, чтоб взять)))
маму зовет -ЭЙ!
любит потешки
на облизать ложку с вкусншками(банан,яблоко) блеять начинает как маленький козлик ) от удовольствия)
весит ровно 10 кг
рост 75 см
попа по размерам как у Ритки)))
очень интересуется ( именно в таком порядке) - велики, мопеды, мотоциклы, грузовики, тракторы, машины легковушки.. все остальные машины
любимая игруха машина где открывается отсек с двигателем(поковырять там счастье)))
любит книги, начинает помогать читать))
легко засыпает под укачивание в стульчике для кормления и коляске( в других случаях орет)
на днях заметила, что понимает и помогает одевать мне одежду на себя
орет если одежды много или мало(жарко или холодно)
любит голопопить))) начинает прыгать и беситься))))
Риткины волосы могут заменить все игрушки мира( мама свои бережет, а сестра дает сама потягать, и ржет при этом)
любит бусы! и объемные игрушки(барабан музыкальный любит)
зубы еще не показались(но уже веднееются в десне)
папку обожает.. все бросит, только, чтоб папе улыбку подарить)))
любит поговорить по телефону с бабушкой Ларисой, радуется ее голосу начинает активничать и смеяться)
вроде все)
Да, это 3 больница. Мне потом наш лечащий врач всё что надо посоветовала для горла. Спасибо ей!!!
Блин, ну почему нет нормальных докторов?? Мы же им ещё и платим, как правило за приём --- во всяком случае я всегда денежку сую!!! Вообще, расслабились!! Я, например, бухгалтер --- обожаю свою работу. Всегда нормально общаюсь с клиентами, интересуюсь новыми мне неизвестными фактами и др --- неужели врачи --- другие люди, им не интересно профессионально повышать квалификацию, не интересно получать удовольствие от своей работы???!!!
10 27
девочки, кто еще рюкзаками не прикупился? нашла где эрго за 30 долларов сп закупки делают
https://forumodua.com/showthread.php?t=1279137&p=38291525#post38291525
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 27.04.2013 в 10:59.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки