| ||
На самом деле существует миллион возможностей кроме налогов.Например в России пенсионныйфонд с лихвой закроет Газпром, а у нас-простое управление госимуществом. В обоих случаях оно тупо грабится конкретными засранцами и не доходит до населения. Ребята, избавляйтесь от зомбирования властью.
Весь российский нефтегаз дает чуть больше 900 долларов на одного жителя россии в год. Это если считать в мировых ценах. Пенсионеров в России более сорока миллионов. Нетрудно сосчитать, что ВСЯ нефтегазовая годовая выручка даст каждому пенсионеру 260 долларов ежемесячной пенсии. Если конечно никому в нефте-газе не платить зарплаты. Пенсионный платит больше.
Я думаю, что от зомбирования в самом деле пора избавляться - вам.
Так думает не только СОВРЕМЕННАЯ молодёжь, но их деды и бабушки так думали. Рассказывали малышам сказки про то что двое умных, а третий на печи лежит. Вот молодёжь и растерялась, не знает что выбрать - ум или печку. Только не забывайте что в армии служит молодёжь и студенты тоже молоды.
Все гениальное просто.
Из повести «Собачье сердце» (1925, опубл. 1987) Михаила Афанасьевича Булгакова (1891 — 1940), слова Шарикова. За обедом он, в ответ на упреки профессора Преображенского («вы бы почитали что-нибудь»), сообщил, что читает «переписку Энгельса с этим... как его — дьявола — Каутским».
На вопрос, что он думает по поводу прочитанного, Шариков сказал:
«—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
Пока живу, надеюсь.
А сам то понял?Твоим "астраханским старикам", все таки было простительно - они очень многого не знали из того, что теперь знаем мы. ОЧЕНЬ! Аккурат в те годы "лапоть" "Мотороллы" мобайл считался атрибутом невиданного богатства. А нынче любой умеющий читать может залезть на какой угодно сайт за какой угодно информацией со своей мобилы.
дело в том, что мы с вами знаем очень уж разную историю. не могу сказать, что "наша" история более правдива чем "ваша", но из-за разного политического курса государства история в учебниках сильно изменилась. а разная история приводит к разным видениям будущего
если все ресурсы направить только на развитие высоких технологий, то пол страны вымрут, как и отрасли, которые жизненно необходимы, но не столь высоки и конкурентны. а так, конечно заманчиво придумать способ, как пятью хлебами накормить 5000 человек, только "стаперы" мешают...
вот! от низких налогов перешли к безналоговому государству. следующее пожелание будет: государство платит налоги молодежи, получая доходы от высоких технологий
есть универсальный способ завоевать голоса избирателей - пообещать отмену налогов и высокие доходы. а на вопрос какого то скептика - "а где на это взять деньги?" ответить с пафосом - "а не нужно воровать!" и все, аудитория завоевана! ты депутат! можно воровать...![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Разве это не уважительная причина для просвещения своих земляков на форуме твоего города,не? Но ведь на украинском ОФ гораздо интереснее вести такую полезную деятельность чем на своем родном
Только в обсуждении рождается истина!)Хотя не всем это может понравиться, с этим не спорю))
Почему не нравится? У него своеобразный оригинальный подход к этому вопросу,не такой как у остальных
Да и я в основном высказывался относительно вопроса трактовки истории тобой и "молодежью"-правда как обычно находится где-то на пограничном стыке всех пропагандируемых "классических" и модных "концепций", и у каждого она немного "своя")
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки