Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2336 из 2364 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,701 по 46,720 из 47276
  1. Вверх #46701
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Всем привет.! Давно не писала, только читаю. У нас зубик лезет, а заметила его Женя Провизор на прогулке! Хорошо стоим мы уже, завтра пойду обувь даме своей смотреть, на купила на лето панамок.! А еще смех и грех, снова чем-то я траванулась, пойду анализы сдавать че это у меня с желудком такое.!
    Ложка еще не цокает? Это не желудок. Это то, что мы едим. А вообще достаточно раз "сорвать" желудок и он становится такой чувствительный.....

2. Вверх #46702
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Мы вчера гуляли в боди с коротким рукавом и шортах, носочки и Панама. Все открытое тело ей, как и себе, мажу Ля рош позе детский лосьон 50+, он в спорее, но потом нужно растереть. Равномерно не наносится. Я этим средством пользуюсь уже два года, это третье лето. Пока будем этим, результатом довольна. Только жирненький, но это терпимо.
    Пересмотрела детские лосьены Ля рош, там написано, что нельзя использовать детям до 3-х лет
    13/09/2012 Елизавета

3. Вверх #46703
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,я телек 2 последних дня смотрю вечером так как малая 9асыпает рано после массажа. Вчера кстати нормальный невроло6 объяснил почему телек не желательно до 3 лет - детки которые смотрят позже начинают разговаривать,нет диалога .
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #46704
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    устроила себе сегодня праздник живота наелась суш и курочку териякиа сейчас пью водичку....
    слушайте я прям в приятном удивлении от Лора в нашей поликлинике на глушко. читала конечно про него хорошие отзывы, но после реальных встреч и его лечения, отношения и доходчивого объяснения я просто в умилении!!! давно я таких врачей не встречала!!! он сегодня не только мою Машу досмотрел после отита, но и меня, потому что пожаловалась ему на заложенность носа и ушей
    Девочки, я когда с малым на прошлой неделе лежала в больнице на пос Котовского с бронхитом, у меня на третьи сутки 38,,5 игорло сильно-сильно болеть стало --- так никогда не болело сильно!!!(((( Утром, смотрю лор в нашем отделении принимает, думаю как раз подойду спрошу, что делать?????? Так он мне так грубо ответил, что лечит только детей. Я пыталась всё же попросит ещё раз что нибудь посоветовать мне при ГВ - он вообще нахамил. У меня аж слеза на глазах выступила - темпа, горло разрывается и врач отказывает в помощи!!!!!!!!!!!!!
    10 27

5. Вверх #46705
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,я телек 2 последних дня смотрю вечером так как малая 9асыпает рано после массажа. Вчера кстати нормальный невроло6 объяснил почему телек не желательно до 3 лет - детки которые смотрят позже начинают разговаривать,нет диалога .
    раньше детки телевизора не видели в глаза)) но разговаривать начинали все в свое время.. я в 3 заговорила )
    моя до года вообще не видела телевизора(купили, когда 3 исполнилось) говорит не очень.
    зато у подружки малые (телек постоянно включен) один в год уже рассказывал, что папа его ночью будит "громка дышит!", а второй, уже 3 ему сейчас говорит ну очень плохо..не смотря, что в доме есть старший, и с ним все общаются.

мне невролог рассказывала, что частые мерцания экрана пагубно сказываются и часто сменяемые картинки (особенно реклама) ведут к переутомлению нервной системы. тип ребенок становится нервным и капризным, начинаются психические расстройства

6. Вверх #46706
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Привет! Всех именинников поздравляем!!!

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, я когда с малым на прошлой неделе лежала в больнице на пос Котовского с бронхитом, у меня на третьи сутки 38,,5 игорло сильно-сильно болеть стало --- так никогда не болело сильно!!!(((( Утром, смотрю лор в нашем отделении принимает, думаю как раз подойду спрошу, что делать?????? Так он мне так грубо ответил, что лечит только детей. Я пыталась всё же попросит ещё раз что нибудь посоветовать мне при ГВ - он вообще нахамил. У меня аж слеза на глазах выступила - темпа, горло разрывается и врач отказывает в помощи!!!!!!!!!!!!!
    Расслабься - сейчас врачи в поликлинике на 90% такие

Наш случай:
    Привела малую к хирургу - он молча смотрит, потом командует медсестре выписать направление. Я задаю вопросы - он не комментирует.
    Потом я прошу заглянуть малой в рот - у нее там как мозолька на губе - узнать, шо это. Дальше наш диалог:
    - это не ко мне
    - а к кому?
    - не знаю. Идите к стоматологам, к кому хотите, но не ко мне.

Нормально? Нахамил и даже не глянул.
    Я, конечно, нашла хирурга, который диагностировал, что это, но как вам хамство?.. И это детский хирург
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #46707
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    капец, на понедельник обещают 28 градусов! и это ж в тени! а нам еще посылка с летними шмотками не пришла(
    а мы уже не дождемся.все вещички пришли еще зимой.лежат ждут своего часа,а у меня уже ручки чешутся...
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Пересмотрела детские лосьены Ля рош, там написано, что нельзя использовать детям до 3-х лет
    более того..НИКАКИЕ ПРОТИВОСОЛНЕЧНЫЕ лосьйоны,спреи,мази не рекомендуют деткам от 0-6 мес. мустеловский один там есть какой-то и то,если вы на море,не посредственно находитесь. в условиях прогулки по городу-то не выставлять реб под прямые солнечн лучи,использовать панамки,находиться под открытым солнцем не более трех. сама искала,перелопатила море инфы и общалась с знающими людьми.Кто как,а я не буду ничем мазюкать.
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Наш случай:
    Привела малую к хирургу - он молча смотрит, потом командует медсестре выписать направление. Я задаю вопросы - он не комментирует.
    Потом я прошу заглянуть малой в рот - у нее там как мозолька на губе - узнать, шо это. Дальше наш диалог:
    - это не ко мне
    - а к кому?

Я, конечно, нашла хирурга, который диагностировал, что это, но как вам хамство?.. И это детский хирург
    дааааааа,нам когда-то так невропаталог тоже сказала,муж ей в ответ..спокойно так:-хорошо,я пойду у вашей заведующей спрошу,к кому мне обратиться,раз вы не в курсе.Так сразу поток информации выплеснула к кому идти,где найти того доктора, от чего эта проблема и тд.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #46708
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброе утречко!!!!
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Если это 3 больница, то это просто проф байкот..... мы тоже там лежали и у меня тоже темпа там поднялась, так наша врачиха сказала, что они не имеют права лечить взрослых, т.к. у них забрали Лицензию и они предоставляют услуги только детям, так что мне пришлось бежать в 29 поликлинику((((

9. Вверх #46709
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Златуля и Викуля Буля,
    Мишенька и Лорик Марна,
    Лерочка и Женьчик Провизор,
    Дешенька и Настя flower
    Вероничка и Лена ch_lenochka

Поздравляем вас с минидатками! Здоровья вам и радостных дней!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #46710
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, теперь у меня на груди (в зоне декольте) какая-то аллергия вылезла - красное пятно сантиметра 3 в диаметре и на вид как-будто в мелких почти плоских прыщичках((( от чего - не понятно! ниче такого не ела(((
    да и аллергиями никогда не страдала...
    слушай, у меня вроде как не аллергического характера, но зону декольте сыпет как у подростков ((( в жизни таким не страдала. думаю это все таки гормональное что то?

Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    ...

К чему это я? А, к тому, что я смотрю, что деток нашего и старше возраста еще очень тепло как по мне одевают. Гольф, на него теплая кофта, может, под низ еще что-то есть, джинсы на колготы. Мы вчера весь день гуляли в футболке с коротюсеньким рукавчиком и тоненьком джинсовом комбезе.
    я смотрю как все взрослые по-разному одеты, кто то в пуховике застегнутый по самое немогу, а кто то в футболке, а что уже о малышах говорить) мы в трикотажной кофтюле тонюсенькой и джинсиках, в кедах.

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Наш случай:
    - это не ко мне
    - а к кому?

о да, о детских врачах можно уже поэммы писать, а это только начало. мало того что спецов практически нет, так еще и зажравшиеся псевдосветилы хамы.
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #46711
    Люда, мне кажется мало просто не держать малых под открытым солнцем. я помню была Б на майские поехали на бугаз, я все время была в тени, это однозначно. а сгорела аж до температуры и сопель(

12. Вверх #46712
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Златуля и Викуля Буля,
    Мишенька и Лорик Марна,
    Дешенька и Настя flower

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!

13. Вверх #46713
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    у нас щеки красные после прогулок на солнце...хотя тоже и кепка и стараюсь под козырь ком коляскеи держать....
    Нам Света Немесорса презентовала мустелу....т.к. им не подошло.....нам нормально....
    и еще ведь загар появляется не от прямых солнечных лучей....а от ультрафиолета.....
    вы что ни разу не были на море, когда облачно и солнца вообще не видно....а приходишь домой, смотришь а есть загар.....а если еще и ветряно, так вообще жесть!

14. Вверх #46714
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Златуля и Викуля Буля,
    Мишенька и Лорик Марна,
    Дешенька и Настя flower

Присоединяюсь!!)))

15. Вверх #46715
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Именинников с минидатами!

Чудесные все же времена настали - то ли еще весна, то ли уже лето. Мы вчера вышли из дома часов в 11. Были на массаже, потом поехали в парк Победы, зашли на выставку, отоварились , зашла в бывшую почти альма-матер , и поехали в центр к папе, потому что ключи я забыла дома, а оттуда уже все вместе домой. Приехали было уже 6 вечера! Вот так мы гуляем

К чему это я? А, к тому, что я смотрю, что деток нашего и старше возраста еще очень тепло как по мне одевают. Гольф, на него теплая кофта, может, под низ еще что-то есть, джинсы на колготы. Мы вчера весь день гуляли в футболке с коротюсеньким рукавчиком и тоненьком джинсовом комбезе.

Из, скажем так, явных побочных эффектов - малая загорела и, конечно же, проявился наш загар только дома. Весь вечер мазала ее Чиковским молочком, по принцыпу, что оно увлажняющее, вроде помогло. Спали мы долго и почти крепко, даже и не просила кушать ночью, так вертелась, я пробовала дать ей грудь, но не помню, чтоб она ела.

Исходя из этого, у меня два вопроса: как вы одеваете своих малых и какими солнцезащитными кремчиками пользоваться на детках?
    всем доброе утро)))))))))
    я одеваю карапуза бодик и ползуны тоненькие, а в обед можем в одном бодике гулять и малыш не замерзает))))))))))))))

16. Вверх #46716
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Златуля и Викуля Буля,
    Мишенька и Лорик Марна,
    Дешенька и Настя flower

присоединяюсь))))))))))))

17. Вверх #46717
    User banned
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!!
    Если это 3 больница, то это просто проф байкот..... мы тоже там лежали и у меня тоже темпа там поднялась, так наша врачиха сказала, что они не имеют права лечить взрослых, т.к. у них забрали Лицензию и они предоставляют услуги только детям, так что мне пришлось бежать в 29 поликлинику((((
    Лицензию забрали у них. А то что в новостях толдычат постоянно что будет семейная медицина и один врач будет за всех- и за гинеколога и за детского врача .......

18. Вверх #46718
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Мы вчера гуляли в боди с коротким рукавом и шортах, носочки и Панама. Все открытое тело ей, как и себе, мажу Ля рош позе детский лосьон 50+, он в спорее, но потом нужно растереть. Равномерно не наносится. Я этим средством пользуюсь уже два года, это третье лето. Пока будем этим, результатом довольна. Только жирненький, но это терпимо.
    У меня такое ощущение, что я из другого города))) Вчера, как по мне, было холоднее, чем позавчера. Плюс ветер, я одевала бодик с длинным рукавом и леггинсы - жарко не было) Старший в футболке и джинсах. А вечером вообще во дворе был ветер холодный, что я подмёрзла. А вот когда до Крымской или к Звёздному доползаем - там жарче, чем у нас во дворе (вечный сквозняк).
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Это очень категорично, но доля истины в этом есть. Всё хорошо в меру. Я сыну показывала короткие мультики, начиная месяцев с восьми и фоном телек никогда не работал. Заговорил он рано, в полтора уже предложениями говорил.

19. Вверх #46719
    Вложение 6150717 к вышеупомянутому)

20. Вверх #46720
    Постоялец форума Аватар для rubak
    А шапку только я одеваю малому???
    Купили блендер-пароварку Авент, класс такая хорошая вещь, я в восторге. Муж сказал, что это наверно первая моя полезная покупка))

Закрытая тема
Страница 2336 из 2364 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 ... ПоследняяПоследняя