|
Доброе утро,я телек 2 последних дня смотрю вечером так как малая 9асыпает рано после массажа. Вчера кстати нормальный невроло6 объяснил почему телек не желательно до 3 лет - детки которые смотрят позже начинают разговаривать,нет диалога .
Верочка, 14.10.12
Девочки, я когда с малым на прошлой неделе лежала в больнице на пос Котовского с бронхитом, у меня на третьи сутки 38,,5 игорло сильно-сильно болеть стало --- так никогда не болело сильно!!!(((( Утром, смотрю лор в нашем отделении принимает, думаю как раз подойду спрошу, что делать?????? Так он мне так грубо ответил, что лечит только детей. Я пыталась всё же попросит ещё раз что нибудь посоветовать мне при ГВ - он вообще нахамил. У меня аж слеза на глазах выступила - темпа, горло разрывается и врач отказывает в помощи!!!!!!!!!!!!!
10 27
раньше детки телевизора не видели в глаза)) но разговаривать начинали все в свое время.. я в 3 заговорила )
моя до года вообще не видела телевизора(купили, когда 3 исполнилось) говорит не очень.
зато у подружки малые (телек постоянно включен) один в год уже рассказывал, что папа его ночью будит "громка дышит!", а второй, уже 3 ему сейчас говорит ну очень плохо..не смотря, что в доме есть старший, и с ним все общаются.
мне невролог рассказывала, что частые мерцания экрана пагубно сказываются и часто сменяемые картинки (особенно реклама) ведут к переутомлению нервной системы. тип ребенок становится нервным и капризным, начинаются психические расстройства
Привет! Всех именинников поздравляем!!!
Расслабься - сейчас врачи в поликлинике на 90% такие
Наш случай:
Привела малую к хирургу - он молча смотрит, потом командует медсестре выписать направление. Я задаю вопросы - он не комментирует.
Потом я прошу заглянуть малой в рот - у нее там как мозолька на губе - узнать, шо это. Дальше наш диалог:
- это не ко мне
- а к кому?
- не знаю. Идите к стоматологам, к кому хотите, но не ко мне.
Нормально? Нахамил и даже не глянул.
Я, конечно, нашла хирурга, который диагностировал, что это, но как вам хамство?.. И это детский хирург
14 килограммов счастья!
а мы уже не дождемся.все вещички пришли еще зимой.лежат ждут своего часа,а у меня уже ручки чешутся...
более того..НИКАКИЕ ПРОТИВОСОЛНЕЧНЫЕ лосьйоны,спреи,мази не рекомендуют деткам от 0-6 мес. мустеловский один там есть какой-то и то,если вы на море,не посредственно находитесь. в условиях прогулки по городу-то не выставлять реб под прямые солнечн лучи,использовать панамки,находиться под открытым солнцем не более трех. сама искала,перелопатила море инфы и общалась с знающими людьми.Кто как,а я не буду ничем мазюкать.
дааааааа,нам когда-то так невропаталог тоже сказала,муж ей в ответ..спокойно так:-хорошо,я пойду у вашей заведующей спрошу,к кому мне обратиться,раз вы не в курсе.Так сразу поток информации выплеснула к кому идти,где найти того доктора, от чего эта проблема и тд.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем доброе утречко!!!!
Если это 3 больница, то это просто проф байкот..... мы тоже там лежали и у меня тоже темпа там поднялась, так наша врачиха сказала, что они не имеют права лечить взрослых, т.к. у них забрали Лицензию и они предоставляют услуги только детям, так что мне пришлось бежать в 29 поликлинику((((
слушай, у меня вроде как не аллергического характера, но зону декольте сыпет как у подростков ((( в жизни таким не страдала. думаю это все таки гормональное что то?
я смотрю как все взрослые по-разному одеты, кто то в пуховике застегнутый по самое немогу, а кто то в футболке, а что уже о малышах говорить) мы в трикотажной кофтюле тонюсенькой и джинсиках, в кедах.
о да, о детских врачах можно уже поэммы писать, а это только начало. мало того что спецов практически нет, так еще и зажравшиеся псевдосветилы хамы.
beauty is everywhere a welcome guest
Люда, мне кажется мало просто не держать малых под открытым солнцем. я помню была Б на майские поехали на бугаз, я все время была в тени, это однозначно. а сгорела аж до температуры и сопель(
у нас щеки красные после прогулок на солнце...хотя тоже и кепка и стараюсь под козырь ком коляскеи держать....
Нам Света Немесорса презентовала мустелу....т.к. им не подошло.....нам нормально....
и еще ведь загар появляется не от прямых солнечных лучей....а от ультрафиолета.....
вы что ни разу не были на море, когда облачно и солнца вообще не видно....а приходишь домой, смотришь а есть загар.....а если еще и ветряно, так вообще жесть!
У меня такое ощущение, что я из другого города))) Вчера, как по мне, было холоднее, чем позавчера. Плюс ветер, я одевала бодик с длинным рукавом и леггинсы - жарко не было) Старший в футболке и джинсах. А вечером вообще во дворе был ветер холодный, что я подмёрзла. А вот когда до Крымской или к Звёздному доползаем - там жарче, чем у нас во дворе (вечный сквозняк).
Это очень категорично, но доля истины в этом есть. Всё хорошо в меру. Я сыну показывала короткие мультики, начиная месяцев с восьми и фоном телек никогда не работал. Заговорил он рано, в полтора уже предложениями говорил.
Вложение 6150717 к вышеупомянутому)
А шапку только я одеваю малому???
Купили блендер-пароварку Авент, класс такая хорошая вещь, я в восторге. Муж сказал, что это наверно первая моя полезная покупка))
Социальные закладки