| ||
Тема: Детки весны 2011.
Ого как у тебя все насыщенно, какая то беготня постоянная))))у нас проще..
проснулись в 8-8:30....с 9 до 9:30 завтрак
потом он играется...я занимаюсь своими делами
суп варю на 2 дня
в 12 спать до 14-14:30
пообедали и поехали гулять..
потом в 18-19 поел что то (обычно это у мамы происходит)
приехали домой в 20 часов
У нас тоже все проще еду готовлю на 2а дня, и стараюсь, то , что ест Ева. Мы подстраиваемся под нее. Сейчас отличные погоды поэтому дни пробегают, много гуляем, Сейчас даже ложусь с ней в обеденный сон, посмотреть кино в наушниках. Убираю, глажу и готовлю, когда ребенок не спит. Все делаем вместе, если нет, то она носится по квартире, я только присматриваю.)Раньше все делала, когда спала, потом поняла, что я вообще не отдыхаю.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
не, пока я в декрете,дитю я готовлю на один раз,чтоб свежее, и меня не переубедить). нам я через себя переступила и готовлю на 2 дня), чтоб через день третий раз с ней выходить гулять (хорошо, если есть кому погулять, нет-сидим дома рядом с мамой на кухне и карточки рассматриваем, книжки, готовим типа) в больших кастрюлях-мисках, рисуем ну и т.п.
а вы что утром не гуляете? или ты в доме, а он во дворе?
мама у меня очень далеко) так что я сама люба) сама, как в той рекламе. благо свекровь иногда забегает после работы или с Дашкой поиграть часик иногда погладить поможет. как-то так.
просто сейчас такая погода классная. еще не пекло и уже не холод. самое время много гулять, жалко тратить время на дом.работу и комп).
ну у меня квартира) дверь особо не откроешь). на даче-да, другое дело.
я мечтаю,чтоб она у меня все-таки когда-то начала нормально кушать и я бы с собой еду ей брала). было бы здорово! вы на прогулке полдничаете?
ооо, смотрю у тебя "подпись") растеть). шкаф для вещей уже купила?)))
да растем))) время летит, как то с Димой дольше казалось ходила беременная...а тут после 11 мая остается 2 мес всего))) я еще ничего не покупала вообще ))
завтрак в 9-9:30
обед 14-15
полдник или ужин не знаю что это в 18-19
и перед сном что то легкое...йогурт..творог...пюре фруктовое
вот так мы кушаем
конечно дольше). мы ведь с незнания на каждый укол-шевеление-нешевеление и проч. реагировали и беспокоились и ждали и переживали от неизвестности))). а теперь есть один пуп земли, не дающий лишний раз "посмотреть вглубь"))).
у меня беременность пролетела незаметно). только 2 недели сохранения тянулись жутко, а так... я столько работала,что времени не было). все визиты к врачу в ежедневнике были расписаны,бо могла забыть). лекарства принимала тоже по записи)))и вычеркивала.
да у вас рацион интересный). мы кушаем как врач расписала). хочу я или нет этого, НАДА))).
175, идет по королева.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а мы сегодня в кукольном были, Катя сидела с открытым ртом и не шевелилась)))), в конце полезла ко мне на руки, но спокойно досидела до конца представления. Устали очень правда, зато она на трамвайчике прокатилась)))))))
Вырубилась за 30 секунд на дневной сон, а сейчас пошла с бабушкой в церковь
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет!
Смотрю вы тут о распорядках пишите! Мне сейчас трудно, Рома не отпускает меня ничего делать. Тоесть вот сидит сам играется пока я в комнате, стоит выйти за порог, тут же за мной и тащит назад! Тоесть покушать приготовить или убрать я могу только если ктото сидит или играет с Ромой. Я вот жду когдаж период этот закончится.
А распорядок у нас такой.
8.00 встаем, иду делать кашу Роме. Рома кушает, затем ставим его в кроватку и включаем мульт, сами идем завтракать минут на 30.
Потом играемся, читаем. Если закончилас у нас еда, то готовлю пока Сережа играет с малым.
Потом в 12 часов у нас еда и сон. А мы с мужем садимся кушать.
Пока малый спит я могу поработать или опять же чтото приготовить.
Малый просыпается, мы снова немного играем, кушаем и идем на улицу. Гуляем часов до 19-20 сейчас, приходим домой, кормлю малого, потом купаемся потом еще смотрим мультик минут 30 и Рома ложится спать. Мы с мужем обычно садимся работать или можем отдохнуть посмотреть какой нибудь фильм.
Гулять во дворе ужасно не люблю. Обычно хожу с коляской на большие расстояния. Малый в коляске то едет, то идет пешком. Например я часто с Маршала Жукова-Левитана иду в парк Горького.
А еще седня я отрезала свои космы и сделала кареху удлиненную...как гора с плеч.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы так круто погуляли в горсаду!!)))) Моя фирма организовала праздник по случаю закрытия Французской весны в Одессе))))))))) народу тьма.)))
в новом статусе с 1.03.2011)
опять упало давление,,,,,87 на 58 где-то(измерили)....голова как колокол, по которму бьют((.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброй ночи, а как повысить давление, у меня иногда тоже бывает понизится до 90/60 - по ощущениям такая же бяка(
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Социальные закладки