Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 998 из 1000 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 19999
  1. Вверх #19941
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    да, да, там форумские встречаются, моя сестра ходит.. но совсем масипуськи у них.
    я бы хотела бы там погулять с Настей, но меня ломает дальнаяя дорога)))) все ноги в венках.. или могу 2мя маршрутками...
    Ир, а чего 2мя маршрутками? Сколько от тебя да Таировского идти?????????? А там куча транспорта идет на 411.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #19942
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Это было возможно,когда дети спали по 2-3 раза в день))). Сейчас это просто нереально, у меня во всяком случае... Не замечаю как день пролетает. Проснулась 7.45, кофей может быть попила, кашу сварила, дите подняла, напоила, горшок, попу мыть, одеть, накормить, поставить в промежутке суп и мясо сварить на обед, одеть на улицу, погулять, затащить домой, отмыть,покормить,уложить, попробовать поесть и повтыкать в комп, прибрать раскиданные вещи и игрушки, возможно погладить, что-то полезное сделать еще, одеть на улицу, погулять, отмыть, покормить, одеть, погулять или приготовить что-то, почитать-поиграть-позаниматься, накормить, поесть самой,помыть, уложить спать, 11 часов...стирку вытащила, что-то разложила по местам, чето почитала за чашкой чая,попу помыла и в люлю))). Я так понимаю,что такой же примерно распорядок у большинства здесь)))
    Ого как у тебя все насыщенно, какая то беготня постоянная))))у нас проще..
    проснулись в 8-8:30....с 9 до 9:30 завтрак
    потом он играется...я занимаюсь своими делами
    суп варю на 2 дня
    в 12 спать до 14-14:30
    пообедали и поехали гулять..
    потом в 18-19 поел что то (обычно это у мамы происходит)
    приехали домой в 20 часов

3. Вверх #19943
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас тоже все проще еду готовлю на 2а дня, и стараюсь, то , что ест Ева. Мы подстраиваемся под нее. Сейчас отличные погоды поэтому дни пробегают, много гуляем, Сейчас даже ложусь с ней в обеденный сон, посмотреть кино в наушниках. Убираю, глажу и готовлю, когда ребенок не спит. Все делаем вместе, если нет, то она носится по квартире, я только присматриваю.)Раньше все делала, когда спала, потом поняла, что я вообще не отдыхаю.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #19944
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ого как у тебя все насыщенно, какая то беготня постоянная))))у нас проще..
    проснулись в 8-8:30....с 9 до 9:30 завтрак
    потом он играется...я занимаюсь своими делами
    суп варю на 2 дня
    в 12 спать до 14-14:30
    пообедали и поехали гулять..
    потом в 18-19 поел что то (обычно это у мамы происходит)
    приехали домой в 20 часов
    не, пока я в декрете,дитю я готовлю на один раз,чтоб свежее, и меня не переубедить). нам я через себя переступила и готовлю на 2 дня), чтоб через день третий раз с ней выходить гулять (хорошо, если есть кому погулять, нет-сидим дома рядом с мамой на кухне и карточки рассматриваем, книжки, готовим типа) в больших кастрюлях-мисках, рисуем ну и т.п.
    а вы что утром не гуляете? или ты в доме, а он во дворе?
    мама у меня очень далеко) так что я сама люба) сама, как в той рекламе. благо свекровь иногда забегает после работы или с Дашкой поиграть часик иногда погладить поможет. как-то так.
    просто сейчас такая погода классная. еще не пекло и уже не холод. самое время много гулять, жалко тратить время на дом.работу и комп).

5. Вверх #19945
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже все проще еду готовлю на 2а дня, и стараюсь, то , что ест Ева. Мы подстраиваемся под нее. Сейчас отличные погоды поэтому дни пробегают, много гуляем, Сейчас даже ложусь с ней в обеденный сон, посмотреть кино в наушниках. Убираю, глажу и готовлю, когда ребенок не спит. Все делаем вместе, если нет, то она носится по квартире, я только присматриваю.)Раньше все делала, когда спала, потом поняла, что я вообще не отдыхаю.
    ну у нас зимой и ранней весной тоже проще было), а сейчас мы если не спим, то кушать и гулять-гулять)))

6. Вверх #19946
    а вы что утром не гуляете? или ты в доме, а он во дворе? .
    во двор открыта дверь и бегает туда сюда...но обычно не гуляем
    т.к. я делаю все работу по дому...а потом с 15 до 20 или 21 гуляет на улице
    он уже привык и с утра не особо просится на улицу...а вот после сна уже сам гоняет в дверь ломится, чтоб ехать куда то

7. Вверх #19947
    во двор открыта дверь и бегает туда сюда...но обычно не гуляем
    т.к. я делаю все работу по дому...а потом с 15 до 20 или 21 гуляет на улице
    он уже привык и с утра не особо просится на улицу...а вот после сна уже сам гоняет в дверь ломится, чтоб ехать куда то
    ну у меня квартира) дверь особо не откроешь). на даче-да, другое дело.
    я мечтаю,чтоб она у меня все-таки когда-то начала нормально кушать и я бы с собой еду ей брала). было бы здорово! вы на прогулке полдничаете?

ооо, смотрю у тебя "подпись") растеть). шкаф для вещей уже купила?)))

8. Вверх #19948
    ну у меня квартира) дверь особо не откроешь). на даче-да, другое дело.
    я мечтаю,чтоб она у меня все-таки когда-то начала нормально кушать и я бы с собой еду ей брала). было бы здорово! вы на прогулке полдничаете?

ооо, смотрю у тебя "подпись") растеть). шкаф для вещей уже купила?)))
    да растем))) время летит, как то с Димой дольше казалось ходила беременная...а тут после 11 мая остается 2 мес всего))) я еще ничего не покупала вообще ))

завтрак в 9-9:30
    обед 14-15
    полдник или ужин не знаю что это в 18-19
    и перед сном что то легкое...йогурт..творог...пюре фруктовое
    вот так мы кушаем

9. Вверх #19949
    да растем))) время летит, как то с Димой дольше казалось ходила беременная...а тут после 11 мая остается 2 мес всего))) я еще ничего не покупала вообще ))

завтрак в 9-9:30
    обед 14-15
    полдник или ужин не знаю что это в 18-19
    и перед сном что то легкое...йогурт..творог...пюре фруктовое
    вот так мы кушаем
    конечно дольше). мы ведь с незнания на каждый укол-шевеление-нешевеление и проч. реагировали и беспокоились и ждали и переживали от неизвестности))). а теперь есть один пуп земли, не дающий лишний раз "посмотреть вглубь"))).
    у меня беременность пролетела незаметно). только 2 недели сохранения тянулись жутко, а так... я столько работала,что времени не было). все визиты к врачу в ежедневнике были расписаны,бо могла забыть). лекарства принимала тоже по записи)))и вычеркивала.

да у вас рацион интересный). мы кушаем как врач расписала). хочу я или нет этого, НАДА))).

10. Вверх #19950
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ир, а чего 2мя маршрутками? Сколько от тебя да Таировского идти?????????? А там куча транспорта идет на 411.
    я думала от себя с Вильямса/Виртус сесть на 124 или 221 до И Петрова и на 185.. а чем еще можно с Королева доехать?

11. Вверх #19951
    Не покидает форум Аватар для sea
    175, идет по королева.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #19952
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Это было возможно,когда дети спали по 2-3 раза в день))). Сейчас это просто нереально, у меня во всяком случае... Не замечаю как день пролетает. Проснулась 7.45, кофей может быть попила, кашу сварила, дите подняла, напоила, горшок, попу мыть, одеть, накормить, поставить в промежутке суп и мясо сварить на обед, одеть на улицу, погулять, затащить домой, отмыть,покормить,уложить, попробовать поесть и повтыкать в комп, прибрать раскиданные вещи и игрушки, возможно погладить, что-то полезное сделать еще, одеть на улицу, погулять, отмыть, покормить, одеть, погулять или приготовить что-то, почитать-поиграть-позаниматься, накормить, поесть самой,помыть, уложить спать, 11 часов...стирку вытащила, что-то разложила по местам, чето почитала за чашкой чая,попу помыла и в люлю))). Я так понимаю,что такой же примерно распорядок у большинства здесь)))
    аааа! точно подметила. Только в жизни - без запятых и точек все действия. Быстро-быстро.

13. Вверх #19953
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы сегодня в кукольном были, Катя сидела с открытым ртом и не шевелилась)))), в конце полезла ко мне на руки, но спокойно досидела до конца представления. Устали очень правда, зато она на трамвайчике прокатилась)))))))

Вырубилась за 30 секунд на дневной сон, а сейчас пошла с бабушкой в церковь
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #19954
    да у вас рацион интересный). мы кушаем как врач расписала). хочу я или нет этого, НАДА))).
    вам наверное необходимо так кушать, как врач прописала.
    а у нас тттфу ушла давно аллергия...вес набирает хорошо...весим 13200 при росте 90-91см
    я осенью заказывала одежду на весну 92р...тогда он в ней утонул...а сейчас есть вещи что впритык на нем

15. Вверх #19955
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    Смотрю вы тут о распорядках пишите! Мне сейчас трудно, Рома не отпускает меня ничего делать. Тоесть вот сидит сам играется пока я в комнате, стоит выйти за порог, тут же за мной и тащит назад! Тоесть покушать приготовить или убрать я могу только если ктото сидит или играет с Ромой. Я вот жду когдаж период этот закончится.
    А распорядок у нас такой.
    8.00 встаем, иду делать кашу Роме. Рома кушает, затем ставим его в кроватку и включаем мульт, сами идем завтракать минут на 30.
    Потом играемся, читаем. Если закончилас у нас еда, то готовлю пока Сережа играет с малым.
    Потом в 12 часов у нас еда и сон. А мы с мужем садимся кушать.
    Пока малый спит я могу поработать или опять же чтото приготовить.
    Малый просыпается, мы снова немного играем, кушаем и идем на улицу. Гуляем часов до 19-20 сейчас, приходим домой, кормлю малого, потом купаемся потом еще смотрим мультик минут 30 и Рома ложится спать. Мы с мужем обычно садимся работать или можем отдохнуть посмотреть какой нибудь фильм.
    Гулять во дворе ужасно не люблю. Обычно хожу с коляской на большие расстояния. Малый в коляске то едет, то идет пешком. Например я часто с Маршала Жукова-Левитана иду в парк Горького.

А еще седня я отрезала свои космы и сделала кареху удлиненную...как гора с плеч.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Мы так круто погуляли в горсаду!!)))) Моя фирма организовала праздник по случаю закрытия Французской весны в Одессе))))))))) народу тьма.)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

17. Вверх #19957
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А еще седня я отрезала свои космы и сделала кареху удлиненную...как гора с плеч.
    похвастаешься?)

18. Вверх #19958
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    опять упало давление,,,,,87 на 58 где-то(измерили)....голова как колокол, по которму бьют((.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #19959
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    опять упало давление,,,,,87 на 58 где-то(измерили)....голова как колокол, по которму бьют((.
    у меня тоже какая то ерунда с давлением сегодня, давно такого не было.. слава богу моя уже улеглась... настало моё время ночного жора, семечек и дома 2))))))))))))))))) и пофиг на эту голову)

20. Вверх #19960
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Доброй ночи, а как повысить давление, у меня иногда тоже бывает понизится до 90/60 - по ощущениям такая же бяка(
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

Закрытая тема
Страница 998 из 1000 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 ПоследняяПоследняя