Дело - труба...
Кабмин просит Раду разрешить приватизацию "Нафтогаза" и его "дочек", а также аренду трубы и хранилищ 8
Не хватает министрам на жисть...
Составлен рейтинг самых богатых министров и сотрудников АП
|
Дело - труба...
Кабмин просит Раду разрешить приватизацию "Нафтогаза" и его "дочек", а также аренду трубы и хранилищ 8
Не хватает министрам на жисть...
Составлен рейтинг самых богатых министров и сотрудников АП
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 26.04.2013 в 21:24.
коммунизьм = идиотизьм
Вот такие и привели к власти гопоту и бандюков во главе с Януковичем.
Плевать на учителей - это уровень даже не хама, это уже ...... Кстати, я - не ХАМ. Хам сидит в Межигорье, а не здесь)
Какая дивная последнее время смесь фашизма с нацизмом нарисовалась на просторах Украины. И, что интересно, замутили ее именно те, кто больше всего попадают под это определение. Странные дела....
Извини дружище, человек прикомандирован к этой теме, так что придется потерпеть. Вон Турбик в теме про Костусева уже сколько работает! Года два, не меньше. Но тот хоть веселый, смайлики рисует )
Тоже интересно как это происходило )))
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
мне интересно, в этой теме отписываются адекватные люди, которые понимают, что из себя представляет просто прохожий. если покращення хотят такие же лживые как и он, то вы не заслуживаете никакого улучшения. по законам Вселенной. А Вам хочу прямо заявить, что вы отвратительтный, низкий, лживый и хамовитый тип, даже не человек. И по всей видимости вам в реале не дают выплескивать свою желчь.поэтому вы этим занимаетесь на форуме. И ваша мама вас не научила главному - оставаться человеком.
Показать скрытый текст
офф
Не буду возражать если Вы их выложите на всеобщее обозрение (без купюр естественно)
Кстати, все хочу поинтересоваться, как "покращення" проходит в отдельно взятой вашей семье? Если не секрет, конечно. Просто тут некоторые пишут шо у них как раз поперло в гору. Хотел совета попросить...![]()
А вот у НБУ тоже вроде как все пучком! И мед услуги прямо на месте, и еда неплохая, и даже потребление туалетной бумаги растет (в то время, как у обычных граждан сокращается...)
В Нацбанку цього року вдвічі зросло споживання туалетного паперу
Національний банк України 16 квітня за результатами тендеру уклав угоду з ТОВ «Індагро груп» на постачання паперових виробів на 1,01 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».
У порівнянні з 2012 роком НБУ значно збільшив споживання туалетного паперу. Нині замовлено 110 тисяч рулонів, тоді як минулого року – лише 50 тисяч. В 2011 році НБУ спожив 81,5 тис рулонів туалетного паперу, в 2010-му – 80 тис рулонів.
При цьому ціну на туалетний папір було різко зменшено. Цього року було придбано двошаровий білий папір на гільзі по 3,72 грн. за рулон. Минулого року такі самі рулони Нацбанк купував по 6,24 грн.
Також НБУ трохи знизив ціну на паперові рушники, залишив таку ж ціну на серветки. Однак косметичні серветки подорожчали з 8,70 до 10,92 грн. за упаковку.
В тендері брали участь шість компаній, три з яких пропонували товар на 170-500 тис грн. дешевше. Однак всі ці заявки були відхилені через претензії до оформлення конкурсної документації та запропонованих товарів.
Наприклад, заявку фірми «Джи.Ті.Ел.» вартістю 594 тис грн. було відхилено через кілька прострочених довідок та претензії до одного з п’яти запропонованих товарів. Фірма запропонувала серветки розміром 200х200 мм, тоді як Нацбанк вимагав серветки трохи іншого розміру – 190±5х225±5 мм. До інших товарів від «Джи.Ті.Ел.» претензій не було.
Давление силовиков на бизнес всех достало! Интересная статья на злобу дня.http://politica-ua.com/davlenie-silo...oryadka/?18325.
Т.е., вы хотите сказать, что Тягнибок нетерпим к инакомыслию и является нацистом?!?! Но ведь вы давеча утверждали, что ваши учителя научили вас думать! Тогда откуда столь нелепейшие выводы относительно Тягнибока?
И если вы между ним и Хамом выберете рецидивиста, то мне жаль ваших учителей - они зря старались..........
Кличко понабирал к себе в команду чёрт знает кого, тесно общается с главой Администрации Президента Сергеем Лёвочкиным, прислушивается к его советам. Кроме того, в списках от УДАРа в парламент прошла Наталья Агафонова, близкая подруга Юлии Лёвочкиной. В "Ударе" числится Павел Рябикин, совладелец комплекса "Маячок", 50 % которого принадлежат структурам друга Лёвочкина, миллиардера Дмитрия Фирташа.
Так что мутный политик Виталик Кличко, который, мозоля глаза всему народу, летал на акции "Вставай, Украина!" на чартерных рейсах стоимостью в 30.000 зелёных, вызывает закономерные подозрения. А Тягнибок ни в чём таком замечен не был, вполне адекватен, с людьми Семьи не дружит, на митинги ездит на авто.
Где ж ваша логика???? Где же работа ваших умных учителей?!
Последний раз редактировалось Aircobra; 27.04.2013 в 12:03.
тут с картинками
Что то не очень мне верится, что урка начнет сам себя за горло душить...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки