Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1921 из 3071 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 61405
  1. Вверх #38401
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Блин, перечитайте мои сообщения, надоело писать в очередной раз одно и тоже. Да почитайте же, что первая пятерка " свободы" предлагает. Возвели себе кумиров и все. голова ни направо ни налево не поворачивается. И почему это вы так рьяно отстаиваете именно тягнибока? почему не кличко? Мне на этот вопрос отвечать не нужно. для меня он очевиден.
    Так вот оно магическое слово - "предлагает"....
    А ничего что ПРедатели уже сто раз по сто сделали из того что ВО только предлагает?
    Или смутные догадки - намного хуже реальных дел Предателей?
    ЗЫ, И давно вы боитесь тех кто говорит но не делает вместо того чтобы обратить внимание на тех кто только и гадит везде где только можно?
    [MOD]

2. Вверх #38402
    User banned
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    т.е. то что янукович и сыновья тупо строят феодальный строй не смущает? только призраки фашистов спать мешают?
    А как мне это может нравится? Но и фашисты/ нацисты мне тоже не нужны.

3. Вверх #38403
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Пройдите на соответствующую ветку, почитайте. аргументов достаточно.хотя, если вы в них влюблены, то никакие аргументы не помогут. а то, что компромата нет,вы лукавите. но вопрос возникает, почему так бережно к ним относится теперешняя власть. ответ очевиден. да, спасибо , что обошлись без повелительного наклонения.
    ссылку можно? или это все личные убеждения?
    просто для меня нацисты = гитлер и ко
    я влюблен в настю
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #38404
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так вот оно магическое слово - "предлагает"....
    А ничего что ПРедатели уже сто раз по сто сделали из того что ВО только предлагает?
    Или смутные догадки - намного хуже реальных дел Предателей?
    ЗЫ, И давно вы боитесь тех кто говорит но не делает вместо того чтобы обратить внимание на тех кто только и гадит везде где только можно?
    вы не ответили, что это вы так активненько рвете рубашку на груди за свободовцев? Что, только они по-вашему мнению способны помочь увидеть свет в конце тоннеля? Откуда такая упертая уверенность ?

5. Вверх #38405
    User banned
    ссылку можно? или это все личные убеждения?
    просто для меня нацисты = гитлер и ко
    я влюблен в настю
    Из личного общения со свободовцами. Я рада за вас с настей.

6. Вверх #38406
    User banned
    Вы не правы, к сожалению... Из личного общения с ПРовцами, в том числе и руководящими, сделал для себя категоричный вывод: мне будут милее даже людоеды с племен маори и других...

7. Вверх #38407
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы не правы, к сожалению... Из личного общения с ПРовцами, в том числе и руководящими, сделал для себя категоричный вывод: мне будут милее даже людоеды с племен маори и других...
    первое время возможно. выбор между пр и свободой мне напоминает "из огня да в полымя".

8. Вверх #38408
    и чего они рассказали? будут клонировать гитлера?
    вот странно хорошо организованную группу уголовников способных убить на раз боятся меньше, чем группку людей, которые начитались майнкампфа и не сделали ничего противозаконного

9. Вверх #38409
    User banned
    и чего они рассказали? будут клонировать гитлера?
    вот странно хорошо организованную группу уголовников способных убить на раз боятся меньше, чем группку людей, которые начитались майнкампфа и не сделали ничего противозаконного
    Подождите. они еще не у власти. мне хватило и того, что местные форумные активисты писали в репу. "Будем резать , кровь проливать" и прочее.Если вам это действительно интересно, а не просто " а поговорить впику", то перейдите на соседнюю ветку.

10. Вверх #38410
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    вы не ответили, что это вы так активненько рвете рубашку на груди за свободовцев? Что, только они по-вашему мнению способны помочь увидеть свет в конце тоннеля? Откуда такая упертая уверенность ?
    На текущий момент только ВО активно что-то делают. Как только появится активная сила которая начнет что-то делать а не языком балаболить - сменю на них. А нацики они или нет - дело десятое.
    [MOD]

11. Вверх #38411
    User banned
    первое время возможно. выбор между пр и свободой мне напоминает "из огня да в полымя".
    Знаете, ...в светлом коммунистическом будущем уже были....в говне были....ПРовский огонь испытали...попробуем еще и полымя. Все же что-то новое, а вдруг это полымя как пасхальный огонь- необжигающее...есть надежда. С ПР надежды уже нет...извините, каждый прожитый день убеждает в этом все больше и больше...похлеще любого лектора и оратора убеждает....Можно наступить дважды на грабли, но не на одни и те же, в конце концов...это уже перебор

12. Вверх #38412
    Старый конь
    А как мне это может нравится? Но и фашисты/ нацисты мне тоже не нужны.
    Мне понятно что Вы отстаиваете свое мнение,непонятно почему здесь? В этой теме? Это наводит на кое какие мысли.Здесь тема о поращювателях.Но спор кто лучше Кличко или Свобода вроде не здесь.Я предлагаю не отвлекаться и лучше рассказать что же все таки у нас покращилось? Потому что лично я пытаюсь найти и не могу. А может перестать искать черную кошку в темной комнате?

13. Вверх #38413
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Знаете, ...в светлом коммунистическом будущем уже были....в говне были....ПРовский огонь испытали...попробуем еще и полымя. Все же что-то новое, а вдруг это полымя как пасхальный огонь- необжигающее...есть надежда. С ПР надежды уже нет...извините, каждый прожитый день убеждает в этом все больше и больше...похлеще любого лектора и оратора убеждает....Можно наступить дважды на грабли, но не на одни и те же, в конце концов...это уже перебор
    вот Вы пишите, что не хотите наступать дважды на грабли. сегодня писали как невмоготу было писать сочинения политизированные. и я не хочу, не желаю, не могу снова наступать на весь сельхозинветарь. вы что все слепые и не видите что вам предлагают тот же тоталитарный режим? а красивые предвыборные программы абсолютно у всех. И абсолютно все обещают неземной рай.
    я в душе все же верю в лучшее. я не хочу, чтобы власть перешла к злобной зацикленной только на своей нации гопоте. Надеюсь, что к 15-году нам все же удастся сделать выбор в сторону, устраивавшую всех нас здесь отписывающихся.

14. Вверх #38414
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Мне понятно что Вы отстаиваете свое мнение,непонятно почему здесь? В этой теме? Это наводит на кое какие мысли.Здесь тема о поращювателях.Но спор кто лучше Кличко или Свобода вроде не здесь.Я предлагаю не отвлекаться и лучше рассказать что же все таки у нас покращилось? Потому что лично я пытаюсь найти и не могу. А может перестать искать черную кошку в темной комнате?
    Наверное у кого-то и улучшилось.Я в это число не вхожу.

15. Вверх #38415
    Подождите. они еще не у власти. мне хватило и того, что местные форумные активисты писали в репу. "Будем резать , кровь проливать" и прочее.Если вам это действительно интересно, а не просто " а поговорить впику", то перейдите на соседнюю ветку.
    а толсто вы троллите - аж загляденье
    есть старая поговорка "кто говорит не делает, а кто делает не говорит"

т.е. опять то что режет и убивает януковичЪ и сыновья это нормально, а что виртуально кто то написал - уже страх непреодолимый?

можно скрин с никами неадекватов?

16. Вверх #38416
    User banned
    вот Вы пишите, что не хотите наступать дважды на грабли. сегодня писали как невмоготу было писать сочинения политизированные. и я не хочу, не желаю, не могу снова наступать на весь сельхозинветарь. вы что все слепые и не видите что вам предлагают тот же тоталитарный режим? а красивые предвыборные программы абсолютно у всех. И абсолютно все обещают неземной рай.
    я в душе все же верю в лучшее. я не хочу, чтобы власть перешла к злобной зацикленной только на своей нации гопоте. Надеюсь, что к 15-году нам все же удастся сделать выбор в сторону, устраивавшую всех нас здесь отписывающихся.
    Да обещают...Думаю большинство и понимает что мы всего лишь электорат... лохи возводящие политиков на олимп. Но даже в этом случае, не всем нравится еще пять лет смотреть в честные глаза Януковича и слушать речи Азарова на государственном языке на тему "покращення". Вы правы, наверное, нас и дальше будут иметь, селяви. Но слушать мы уже будем других ораторов в новогоднюю ночь....ну, хотя бы, с более богатым лексиконом и без "прохффессорских" званий

17. Вверх #38417
    User banned
    а толсто вы троллите - аж загляденье
    есть старая поговорка "кто говорит не делает, а кто делает не говорит"

т.е. опять то что режет и убивает януковичЪ и сыновья это нормально, а что виртуально кто то написал - уже страх непреодолимый?

можно скрин с никами неадекватов?
    меня попросили не отвлекаться и не отвлекать от данной темы. перейдите на другие ветки, там пообщаемся.

18. Вверх #38418
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Вот как раз меня и учили думать! Достаточно посмотреть на то что сейчас интересует молодёж, чему учать в школах, и как поступают и учаться в институтах! Там думает за тебя кошелёк!
    Специально коверкали. или это вас так научили???
    К тому же я говорю о способности самостоятельно мыслить, а не о грамотности и умении складывать и вычитать...
    Объясни КАК 145м человек могут взять в руки свою судьбу? Если для каждого она представляется по своему?
    ошибаетесь... У большинства людей забота о собственной судьбе неотрывно связана с судьбой собственной семьи, может еще нескольких друзей и соседей...
    Главное - понимание ответственности за свой выбор - от него зависит как будут жить : твоя семья, соседи, знакомые и друзья... А поставить подпись за кило гречки или стакан оливье, даже с пятью флагами в руках, а затем уйти в длительный запой, до следующих выборов, с перманентным блеянием из-под стола о продажности власти - точно никакая не ответственность...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #38419
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен!
    Лично со мной произошла такая история. Дело было в 10 классе. У меня был знакомый, старше меня на 2 года, он учился на филологическом. Я его попросил накатать мне сочинение по какой-то теме, не помню уже, какой именно. Он накатал. Это было суперское сочинение, я бы в жисть такое не написал бы. И поэтому я просто офигел, когда оценка была 3 с минусом ( вторая оценка, за грамотность, была, ессно, 5). Под этой тройкой стояла ремарка - название книги и страница. Я спросил у училки, что это значит. Она ответила, что если я разберусь, то она пересмотрит оценку.
    Делать нечего - я поплелся в библиотеку ( гугла тогда еще не было), и нашел эту книгу. Это был сборник рецензий ))), а на указанной странице начиналось мое сочинение )))
    Я с повинной пришел к училке и рассказал всё, как было. ОНа сказала, что раз обещала, то обещание выполнит, и перечеркнула минус - то есть стало 3 с плюсом )))Мне стоило неимоверных усилий убедить ее , что 3 с плюсом - это тоже самое, что и 4 с минусом.
    А вы говорите - не учили самостоятельно мыслить...
    И меня ловили на этом (только критику я сам отыскивал, а не искал посредника), приходилось ту же критику переписывать своими словами (своего рода изложение выходило) - таким образом не ловили ни разу... И что это доказывает??? Вы могли написать в сочинении, что не понимаете почему Лев Толстой - зеркало революции??? а на уроках истории вам было все понятно по поводу освобождения Прибалтики и западной Украины?
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #38420
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    И меня ловили на этом (только критику я сам отыскивал, а не искал посредника), приходилось ту же критику переписывать своими словами (своего рода изложение выходило) - таким образом не ловили ни разу... И что это доказывает??? Вы могли написать в сочинении, что не понимаете почему Лев Толстой - зеркало революции??? а на уроках истории вам было все понятно по поводу освобождения Прибалтики и западной Украины?
    Нет, не могли. но родители об этом рассказывали.

Закрытая тема
Страница 1921 из 3071 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя