|
Да? А я вот всегда их брала с доставкой)) Очень даже всем нравятся, и мы живые все и здоровые))
Да и цены там приятные)) ;0)
Вчера были в "Цукини", ели пиццу, как по мне, то ничего так, а кому-то вообще никак))
Компотик кстати у них неплохой))
Я теперь перешла на компоты, соки говорят вредные, врачи)
А чего? Всегда можно дать рискнуть другим))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
правильно)
они разные потому что уровень разный))) это видно очень хорошо по ассортименту блюд в меню.
я реже бывал в "Софи", чем в "Jardin", но то что даже класс продуктов разный абсолютно очевидно.
в первом добротно и стабильно, во втором всегда чувствуется какое-то новаторство.
морепродукты свежак. сковородка с осьминогами и паэлья в своё время запомнились надолго.
устрицы я раньше кроме как в "Кобе" нигде в Одессе не ел.
в "Jardin" был удивлён свежайшими настолько, что одно время только к ним на устрицы и ходил.
много сортов, такой выбор видел только в "Колумбусе". огромный ассортимент белого и розового вина под них.
это работа команды, которая создала ресторан и она видна невооружённым глазом.
в других местах в Одессе я не вижу такого рвения и постоянных экспериментов, которые идут у публики на "ура".
Show must go on
Это только мне видно, или говорим партия, подразумеваем ann888, говорим ann888, подразумеваем какое-то неясное якобы общественное мнение форума?
Я вас умоляю, можно не за всех, а только за себя?
А то ведь некоторые и опарыши могут в каком-нить лояльном РО ресто подавать. Типо эксклюзифф для вас, любимые.
Шо, тоже всей темой их резко полюбить надо будет?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вы - низкий человек! (с)я все прекрасно понял.... Вы дилетант... а я кое что знаю о ресто Одессы)
дашик, ну не повезло тебе!
Смирись.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И что? Ото всех есть доверенности, что их интересы в РО представляет и от их имени пишет?
Прям первая линия фронта, честное слово. ПионЭры-герои, отряд имени Яши Гордиенко.
Может, дать уже любому участнику возможность сказать свое мнение? Как видно, иногда оно бывает смешным, иногда заангажированным, иногда наш друг айпэд пишет, что считает нужным.
Тут даже дебюты ресторанных критиков бывают...
Но как-то устаешь верить, что в 4-х разноформатных кафешках, полюбившихся для туссе РО, везде божественно ,феерично, идеально и принцессы даже не пукают!
Формидабль, да и только.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ага, там уже Арина керует? семейный подряд форэва...
а чё у повара стрёмный вид? у которого, точнее?
и наверное лучший показатель успеха его детища для ресторатора - заполненность ресторана, не?
я в жизни не видел в "Моцарте" больше двух столов подряд занятых, кроме банкетов.
в отеле пусть сначала ремонт сделают толковый, рестораторы, блин...
Show must go on
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
я тебе одно скажу - этот кабак давно умер. неважно кто там керует.
два шефа? нонсенс))))) и с корабля сошедшие это кто?
прокурорских там много, а толку? они кассу делают?
самое большое разочарование это заведение для того шикарного местяка.
никакими силами его вернуть к жизни не могут. пройдёт время и ты поймёшь.
теперь я понял что это ты дилетант, потому как люди, давно в этом городе ходящие по кабакам
забили на "Моцарт". Стефана из "Отрады" позвали туда кухню поднимать и тот сбежал от греха подальше.
а что ты такого спалил? то, что все и так давно знают?
держи руку на пульсе почаще. не смеши людей.
Show must go on
Социальные закладки