Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2478 из 5489 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 3478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,541 по 49,560 из 109772
  1. Вверх #49541
    Посетитель Аватар для clelia777
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ,
    тема. опять же имхо. должна состоять из отзывов, а не пять постов - о. ..опять этот... опять про то
    Так она и состоит из ваших постов об одном и том же. Не понимаю, почему вы можете высказаться, а я нет. Вы пишете о Соыи, я пишу о Жардене. Вас раздражает одно, меня - другое. А то, что одна фраза вызвала такую бурю эмоций, как-то уж слишком явно выдаёт вашу заангажированность )))) Не шумите так сильно, никто вас не трогает ))))))

2. Вверх #49542
    Любимый автор
    Я люблю Жарден, обожаю его. пишу про него. В заангажированности кем ? Софи ли Че ? Или Беллини ? А ! Нет, Легендой. Так кем ? Или меня Ленчик зовут ?
    Я останавливаюсь,хватит
    Это будет бесконечно, давайте уберем хотя бы последние два поста. Все таки вроде взрослые люди.
    Меня вообще ничего не раздражает по жизни, шоб Вы знали бурю эмоций у меня может вызвать спектакль или книга, а не чей-то пост на форуме.
    Остаюсь при своем - писать о ресторанах.
    Последний раз редактировалось ann888; 26.04.2013 в 18:30.

3. Вверх #49543
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я там был в день Святого Валентина) за каким Вы столиком сидели и в какой компании?)) я примерно всех в тот вечер помню... недовольных не было)
    Я был там с супругой, и стол был на двоих, около стены, в дальней комнате напротив TV. Я не счел нужным устраивать скандал, а просто сообщил официантке о недостатках. Никаких извинений, естественно, не последовало.

Как сообщил ранее, наше посещение Софи не вызвало у нас желание более посещать это заведение.

4. Вверх #49544
    Оптимист

Вас не утомил Софи и проче-срач?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #49545
    Посетитель Аватар для clelia777
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я люблю Жарден, обожаю его. пишу про него. В заангажированности кем ? Софи ли Че ? Или Беллини ?
    Я останавливаюсь.
    это будет бесконечно, давайте уберем хотя бы последние два поста. Все таки вроде взрослые люди.
    Меня вообще ничего не раздражает по жизни, шоб Вы знали бурю эмоций у меня может вызвать спектакль или книга, а не чей-то пост на форуме.
    Заметно )))

6. Вверх #49546
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Морган Блеск и нищета куртизанок. Рапаны, пино, сорбет хорошо. А вот антураж. Прожженные диваны, обшарпнные столы, замызганные туалетные двери. и этот затхлый тяжелый сигаретный запах, бомжацкая вонь, которую даже открытая веранда не убирает. Сдачу не принесли, свои 15 % с заказа приняли, как должное))
    Подумала, что пословица "старый друг - лучше новых двух" относительно ресто не работает. В моргане не была 7 лет. И думаю - больше не буду. Если они только опять не поменяют точку дислокации))) Вообще есть у меня ряд заведений, который не стоит реанимировать для посещений. Хорошо, что "Воронцов" скончался вовремя)))
    Зато еда вкусная.) Например - утиная ножка с пюре и грибами!)

7. Вверх #49547
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не-а, наоборот появилось желание оставить свое особое мнение о Софи, Жардэне и прочих заведениях, в которых я не была

Стали часто ходить в "Контрабас". Кухня и цены на уровне "Робин-Бобина", ничего особенного, зато рядом с домом.

8. Вверх #49548
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Моё мнение - сравнивать можно Софи и Jardin. Наверное, как БМW и Мерседес. Спасибо хозяевам обоих заведений за их создание.) Посты типа - не пойду в Софи, а пойду в Че - извините, не опускайте себя как знатоков ресторанов и Форум, как место общения о них. Если Софи - Мерседес, то Че - тюнингованная девятка.)
    Что касается Jardin в сравнении с Софи - мне показалось, официанты любезнне в Софи, уровнем многие повыше, парковаться удобнее в Софи, атмосфера более домашняя, диваны в Софи удобнее...
    Но, говяжья вырезка с фисташками в Jardin - это просто фантастика!!!!! Я за последний месяц раз 6 ела в Jardin именно её. Просьба к Софи - продолжайте улучшать свои мясные блюда из утки и говядины.) Обоим ресто процветания - вы изюминки Одессы.)))))
    Я бы ещё поррекомендовала Jardin слегка улучшить хлебную корзинку - в Софи она , как будто бабушка из печи только только достала. Ооооочень вкусная.)

9. Вверх #49549
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Форум , благодаря Вашей мудрости - пропиарил Софи, Jardin и Че - ну так дай Бог здоровья хозяевам этих ресто, пусть стараются для нас, а мы будем туда ходить.)

10. Вверх #49550
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от clelia777 Посмотреть сообщение
    Видимо, и вы меня не поняли. Простите, но это смешно - никогда "девятка" не будет ездить лучше, чем БМВ. Дело не в хороших и плохих руках, а в изначальном качестве самой машины. С трудом могу себе представить, как их вообще можно сравнивать.
    вот я и о том же..ну наконец то вы поняли)))))
    зачем сравнивать абсолютно разный уровень заведений ( собственно это моя реплика на тот пост была)
    у каждого заведения есть свой клиент, который позволяет ему выжить
    если кто-то не приемлет определенное заведение по статусному типу, то бога ради
    но в этом случае лучше просто промолчать .. а не пытаться что-то изображать))))

я МАК не переношу, но при этом не сообщаю всем, кто туда ходит, что они едят с запорожца))
    и опять же некоторые запорожцы переживут мерседес..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #49551
    Любимый автор
    Столько времени игнорируем Тоска на)))на Софиевской, потому что там никого нет.
    И тут, как то некстати, дома ремонт и нечего есть. А тут сын. Иди, говорю, в Тоскану, ближе ничего нет.
    Видела, что все время носят оттуда пиццу.
    А пицца оказалась просто шикарной ! Большая,60 гривен, вкусный корж, много начинки.
    А то пару раз заказывали в разных местах и куски коржей. и куски пиццы оставались несъеденными, перестали заказывать
    В меню пару паст заинтересовало.

12. Вверх #49552
    Посетитель
    Вчера суши в "Токио хауз", сегодня в Тито... Почувствуйте разницу, называется...в Тито порадовало тем, что всё свежее и всё вкусно...В Токио хауз - ну такое... непонятно что... не прямо плохо...но ближе к "никак", чем к "хорошо"

13. Вверх #49553
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    Вчера суши в "Токио хауз", сегодня в Тито... Почувствуйте разницу, называется...в Тито порадовало тем, что всё свежее и всё вкусно...В Токио хауз - ну такое... непонятно что... не прямо плохо...но ближе к "никак", чем к "хорошо"
    А у меня как то наоборот получилось. В Тито суши никакие, а в Токио хауз, норм. Сколько раз кушал суши, больше всего в Токио нравятся.

14. Вверх #49554
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    А мы сегодня с мужем поехали пообедать в Орион. Мне понравилось. Это, конечно, не гламур. Шашлык - супер, овощи-гриль о-о-огромная порция, не доела. Подали все во время, время провели на улице, хотела сказать на свежем воздухе... но... не кидайте тапками. Цены довольно демократичные (если не считать алкоголь) по чеку на двоих 300грн. (без алкогольного напитка) Два салата, два шашлыка, первое одно, два сока.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

15. Вверх #49555
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от clelia777 Посмотреть сообщение
    Жарден - заведение более высокого уровня, чем Софи.
    Напомнило )))
    -Армяне лучше чем грузины.
    - Чем лучше ?
    - Чем грузины....

А можно подробней об "БОЛЕЕ высоком уровне" ? ))) В чем это выражается, а то я не заметил.

Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    А у меня как то наоборот получилось. В Тито суши никакие, а в Токио хауз, норм. Сколько раз кушал суши, больше всего в Токио нравятся.
    А в Сушиешке кто-то питался ? Что скажите ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #49556
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я эту рисовую кашу с кусочками рыбы не ем, но по впечатлениям жены:
    Первый раз заказали - вау, супер, ролл в подарок, причем не ролл с рисом а нормальный какой-то, сами сушки - мм вкуснота. Второй раз через два дня - полная х..фигня, ну, в общем-то на этом знакомство с сушиешкой прекратилось. Последнее время любит из пиццы.од.уа, там правда размеры разорвиротные, но качество перевешивает. Ну а самые-самые, первое место - Кобе, второе - Рокка
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #49557
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    В СушШике да, а вот где эта Сушиешка?))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #49558
    Живёт на форуме Аватар для -V-

Если ты о суши баре на Преображенской,то страшненько там.Ушли быстренько.
    С недавних пор суши-только дома,личного приготовления ,чего и всем советую.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #49559
    Обаятельный злодей
    Или "Сушия"...я уже запутался, блин, с этими сушами...)))
    В Европе кто ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #49560
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Напомнило )))
    -Армяне лучше чем грузины.
    - Чем лучше ?
    - Чем грузины....

А можно подробней об "БОЛЕЕ высоком уровне" ? ))) В чем это выражается, а то я не заметил.
    можно я тебе отвечу, пока девушка занята?
    как по мне, то всё просто до банальности. возьми два меню и сравни по блюдам. что есть в одном и другом ресторане.
    даже проще, просто по ассортименту сыра или того же вина сравнение проведи.
    я не говорю уже о мероприятиях, проводимых для привлечения клиентов одним рестораном и вторым.
    Show must go on

Ответить в теме
Страница 2478 из 5489 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 3478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права