Полезная ссылка. Информация о некоторых брэндах.
|
Полезная ссылка. Информация о некоторых брэндах.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Слава, спасибо за помощь в выборе кондиционера. Обещаю при открытых окнах не эксплуатировать![]()
Да не за что)), обращайся усегда рад помочь) а если родни много без кондишек так тем более))))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всем доброго времени суток!
когда-то давно, я просил у вас совета. Сейчас же снова нужна ваша помощь!
Думаю брать 2 кондиционера - один в крайней спальне, второй на кухне.
Есть возможность взять кондиционер по оптовой цене, подскажите что лучше взять
Показать скрытый текст
План квартиры
Показать скрытый текст
Список кондиционеров
Странный выбор) ничего приличного ) так еще и непонятен разбег более косаря на одинаковой мощности от Дельф до лыж))
Из списка конечно лыжы)), а ваще список в урну, бо с одной стороны хлам хамом дельфы, сдругой стороны коли по лыжам концы то не турецкий дрек на 22 выбирать же
Если без монтажки вполне войдешь куда лучшей техникой) да и судя по выбору лыж без монтажки и планировал.
ты не на том акцент сделал, таки да нынче разницы 30-50 у.е потолок, ток в выборе у тя бренд с приличным браком а складская цена не подразумивет полноценный без платный ремонт, в итоге не дай бог поломка попадешь куда больше нежели изначально переплатишь взяв что то поприличное и даж не по складской цене)
))так он у меня и так есть)) от тока не совру не единого не продал да и не предлагал) бо уровень клиентов таки повыше), потому и было интерестно сравнение парт кодов) уж коли ты так уверенно говорил что комплектуха та же)) а то вариантов 5 знал сопостовимых и то с разницей в кол ве запчастей+-1-2)) а тут ты, с таким шикарным вариантом да таким дешевым))). Неужто ты думаешь что китайцы дураки и даж самый захудалый клон Греешек в сравнении с лембергом толкают в +25-30 на 40 футовике)) при \том свои таки реальные клоны с зазором в 10-15макс от оригинала)
) Причем тут загруз, мож ты еще задашь чем и на сколько ед в погрузе HQ от GP) так не стоит и свое и мое время тратить.. Я те о цене писал) бо итересовался с пару мес этим вопросом). Речь шла что ты сказал что одинаковая комплектуха- уверен, так проблем разве отписать парт коды хотя б лембергов я те для сверки дам грее и любого из клонов де таки расхожднение 1-2% но лембергом среди тех я не вижу ровно так же как и тслы))
Социальные закладки