|
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
C этого года внутренние блоки колонного типа будут из Китая). Завод Shaghai Mitsubishi Electric & Shangling Air-Conditioner and Electric Appliance Co., Ltd. Цвет белый.)) Не такой, как на фото)).
Но, с учётом того, что их продажи находятся ниже 0-ой отметки, из-за невостребованности и цены, то этой информацией можно и пренебречь).
Последний раз редактировалось Alpha; 24.04.2013 в 18:48.
Та то Китайцы для себя видать забраковали да нам сплавлавят)) , для себя у них белый наверно самый отстой)), у меня дет чайна опт прайсы валялись их брендов)) так на 20 моделек 1 белая а усе от красного до салатового с минимальными вставками белого), хотя многое там понравилось теж панельки под мрамор ничо так смотрятся
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Проще уж мобилы и.т.д так собирать)), опять же тогда надежней будет китайский бюджет брать и будет менее криворук)), опять же с чего ты взял что наш Вася будет собирать их дешевле Китайского Кхунь ян.....))
Опять же при той конкуренции что нынче в этой сфере)) такой бизнес и недели не протянул бы)
!!!
Кто-то может посоветовать хорошую контору по кондиционерам, а то каждый куда не зайдешь хочет на......ть. У всех скидка сразу 30%.
А что значает хорошая по вашему)? там де скидка будет не 30 а 40 или даж 90%)), или хорошую в плане качества, коли что ремонтов и.т.д но уж не за баснословные скидки)))?
Да и что есть 30%, можно с бодуна на кондишку в три сотни заявить четыре , да сказать 30% скида и продать за те три сотни на которые изначально расчитывал)), а можно сказать три как и расчитывал в итоге оказаться плохим так как другие 30% обесчают а тут не шиша))
Мне это напоминает ситуацию: лет 5 назад зашел на дерибоне я вкой то магазин новомодный, лежат на витрине солнцезашитные очки ценик 300 у.е до скидки 500 у.е, я бы их и не вспомнил коли бы дня через три кто то на 7й не выдернул и случайно не наткнулся на такие же но БЕЗ скидки и купил за 25 у.е)), еще через пару дней ну думаю зайду коли потделка то хорошо явно хороша, сравню). зашел мол подарили, неужто потделка, можно глянуть, сравнил даж болтики единтичны не говоря о чехольчике кожаном с единтичной строчокой)) три сезона прослужили верой и правдой и даж без царапин( что на фоне следущих пар очей уровнем в сотню уев после них не единым не удавалось) и еще прослужили бы коли бы в кафешке на столе не забыл)). Мораль сей басни такова, не всегда скидка приятнее стоимости без скидки))
Последний раз редактировалось Soxo; 24.04.2013 в 22:38.
Деятку Купера предложите по хорошей цене.на комнату 16 м с установкой.
Социальные закладки