| ||
Джолианна я тут с тобой по поводу прыщей хочу посоветоваться.Ты я смотрю висишь постоянно в этой теме.Проконсультируешь как ты со своими борешься?А то у меня на спине появляются иногда.
Венера,ну екарный бабай...
Ты реально с каждым постом меня все больше и больше разочаровываешь,думаю вот упала ниже некуда,а тут,на тебе открываем новые горизонты деградации...((((
Пы.сы. Я свое мнение всегда равняю на себя.Как бы я поступил-спрашиваю себя?!И между жирной свиньей с миллиардами,я выбрал бы свою семью.
Я прожив большую половину жизни начал (надеюсь) отличать истинные ценности от блестящего гавна.
Бабло в могилу не утащишь.))))
У меня вообще их-то 5 лет нет, подростковые )) , но последние два месяца убили, правда поборола их, фух.. не вспоминай.
Но вот тут надо понимать причину появления, потому что спина -то такое... занесешь инфекцию и все - борьба пол года точно, помогает чистка крови, дустовые ванночки, но у меня таких не было, я сестру лечила. Если нужна подробная инфа, пиши в личку - проконсультирую
рационально в твоем понимании это как? Ведь рациональность каждый может понять по своему.
Венера, сантехник Вася - это крайности.
Во-вторых "зарабатывающий по пол лимона а то и больше в год" и "самоутвержденный, с потенциалом" порой не всегда одно и тоже. Не все богатые могут быть примером, понимаешь? яНУкович тоже не бедный)
Так почему тогда, женщины ноют, потом, что я отдала ему лучшие годы, родила детей, а он бросил? или изменяет.
Если спрос есть всегда, зачем жить с посредственным товаром?
Я принимаю реальность и понимаю, что в наше время Get rich or die tryin.
Но жить животным, без права голоса(не путать с капризами, которые могут выполняться) и с возможности выброса на улицу, как собака, да и просто спать с человеком, к которому нет чувств, не моё. Пару лет назад, поступило предложение, от взрослой, но красивой женщины, о возможности заработка жизнью с ней, но оно было отвергнуто, не могу я так.
Я бы никогда не жил с женщиной, которая сама из себя ничего не предтавляет, жизнь такая штука, завтра не дай Бог, что-то случилось и всё путь ей на панель в месте с ребёнком. Есть 1 пример в жизни, когда маме 48 лет никогда не работала, а папа ушёл в другую семью и отдает объедки, хотя сам состоятельный, так мама одевала накрашивала ребёнка и чуть ли не подкладывала, под детей богатых знакомых. Вот не дай Бог такую жену себе.
Последний раз редактировалось Quintana; 26.04.2013 в 19:08.
Each day's a gift and not a given right.
уот так уот
Кошаки классные)))
Зубы.Не растут ни фига сволочи, а только выпадают.
Спроси у беременной про ее зубы)
Даю наколку: гормон-минеральный обмен-зубная эмаль
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.04.2013 в 21:05.
Беременная, у тебя как с зубами ? Спросил.![]()
Социальные закладки