Показать скрытый текст
Я понял, шо нравится Джоли
| ||
Показать скрытый текст
Я понял, шо нравится Джоли
[QUOTE=будя =);38270354][SPOILER="Я понял, шо нравится Джоли"]
фуукака, сразу кушать захотелось!
Smile, God yet loves You!
Ужассс, нет, будя, мне нравятся твои девочки))
Вот что ей нравится
![]()
Each day's a gift and not a given right.
Это оборотень из Ван Хельсинга?
жесть. чего только там дибилы на видео смеялись. человек больной по ходу, так что ей теперь на пляж не ходить - из дома носу не высовывать?Я понял, шо нравится Джоли
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ну дорогая, они ж спортсмени, и не выглядят вот так каждый день...
как куда? лгким движением руки пластического хирурга, кода првращатся, првращается..... в элитную сумочку...срезается, ну куда лишная кожа да притом в таком маштабе девается...у меня клиент, весу в нем было под 200 кг, мужик даже не мог самостоятельно передвигаться...ездил на инвалидном скутере...сделал операцию на желудок, занялся спортом... пришел в офис, я оболдела...не узнала...но кожа на всем теле висела, реально висела как тряпочка...лег под нож, срезали кожи на вес 25 кг...так вот, человек полностью поменял свою жизнь, хотя уже был немолодой мужчина...пришел уже поесле срзки кожи, так я тебе скажу я вообще прозрела..теперь ходит в тренажерку, и еще и подумывал подружку себе завести...я про себя думаю, ну да, раньше когда у тебя под 200 кг было, ты и руками дружка достать не мог, не то что в зеркало с ним поздоровоться, а тут уже и о подружках думает...вот что с людьми происходит...хи-хи...
а что в нем не так? в чем проблема? у меня для тебя новость, если поставить тебя полурадетого, и его в этих плапарашютах на выбор, то больший процент женского пола выберет его, нежели тебя, каким бы отличным телом ты не обладал...его прес тебя просто задавит...хи-хи-хи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера веришь, мне глубоко начхать.
Мне противно, когда чел так выглядит, а то, что 99% женщин сейчас продажные далеко не новость.
Мадам для дженщины позиционирующей себя как самодостаточная и ни от кого не зависящая,достаточно странно слышать сие.Действительно уверенная в себе и самодостаточная девушка выберет сердцем.
А бабло выбирают только бомжи духовные и моральные.))))
Для умных людей,деньги средство,для глупых цель.
Последний раз редактировалось tanngo; 26.04.2013 в 16:13.
Что болезнь, то да, и не видит она себя так, как видим ее мы, как-то весила 45кг и хотела еще у себя убрать 2 кг, потом проскочила в камере одного мероприятия, снимали снизу в верх и обомлела... быстро набрала вес и больше никогда, никогда не сидела на без углеводных диетах.
Тебя - звездочку бросила жена? И я тебе покоя не даю.. Бээдненький))
А кто такая Анжела? А Абрамович на фейс симпотный, а вот в голый так сказать не валом, хотя оболочка мужская это фигня, самое главное как он к тебе относится.
Нэт - это мужчина в розовых труселях в цвяточек))
дык я верю, что тебе глубоко начхать, как и ему впрочем начхать на то, что ктото там, какой-то там Квинтана, Монтана и прочие людишки что-то там думают и говорят о нем...как говорится, собаки лают, караван идет...а идет он уверенно, и уверенность в том, что он может позволить многое, в том числе и пластику, и тренера, и прочее и прочее, говорят о многом...но вот тут дело нехватки времени...пока ты в теме девок щупаешь на предмет похудения и в какой то степени маркетингово шага для себя, настрливая новых клиентов, он опять таки может тратить время куда более рационально...и выбрать время на тренера, и те два, три, четыре часа в день на тренировку, он просто может не иметь систематически...
ха, ну эт ты скажи основному проценту женского населения украины и россии, да хотя и других стран, у которых больше шансов самоутвердиться и заработать, но которые чаще всего тоже выберут состоятельного, а не бедного мужчины, ну или хотя бы с потенциалом на развитие в будущем...это не продажность, это было из покон веков, когда смотрели на более завидного жениха...и не лепи мне тут горбатого...классовое и финансовое неравенство было даже при совке, ты хочешь сказать что ты не слышал об этом? да, так вот, выбрать можно сердцем до того момента, пока жизнь не показала тебе то неравенство, которые ты можешь позволить а он нет...любая самодостточная девушка, которая сама зарабатывает, не будет смотреть на сантехника васю, каким бы востребрванным он не был...если она зарабатывает по пол лимона а то и больше в год, вася будет теряться на ее фоне, даже если он будет ей цитировать аристотеля, пушкина и пастернака по ночам,и исполнять арии, что маловелояртно...и в процессе быта это все встает более ярче, чем твоя писанина на форуме...и если бабло выбирают бомжи духовные и моральные, то я думаю тот же абромович согласен быть таким бомжом, но с таким пресом, которое ему позволит обогатиться духовно...но только не надо лецимерить, что те кто в финансовом плане не столь состоятельны, пропустили бы случай заработать пару лимонов, чтобы обеспечить себя и своих родных, и пусть даже опуститься, как ты там сказал- на ступень бомжиского одухотворения...я тя прошу...не лецимерь...предложи тебе часть абромовича состояния, и ты продйешь мимо, ты хочешь сказать?
да, и любая женщина, которая заработала сама, будет выбирать разумом прежде всего, а потом всем остальным, особенно, когда она видит неравенство...сердце сердцем, сегодня есть чувства, а завтра нет, а финансы раздельны от романсов...для этого существуют брачные контракты, которые почему то не так охотно хотят подписывать или слышать мужчины, когда речь заходит уже об огорождении, пусть даже выбранного сердцем человека, от финансов, которые были заработаны ДО знакомства, во время, и возможно после...
не одна моя подруга, пример тебе, не смотрит на сантехника васю...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 26.04.2013 в 16:52.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки