| ||
Сегодня узнала, что в парадной моей мамы 4 дня назад ограбили квартиру на 2 этаже на ул.Вильямса. Время с 17 до 20! До этого дня 3 били лампочки на 4 этажах. Я сразу ей сказала, никому не открывать, спасибо теме, была в курсе. Такие вот дела.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Вчера у мамы вскрыли квартиру, вынесли деньги, золото, серебро. Милиция приехала быстро, нашли пару отпечатков, следы кроссовок. Подскажите, что делать дальше?? Звонить ментам или участковому, или следователю, или ждать их звонка?? Какие действия предпринять, чтобы какая-то была надежда вернуть хоть часть украденного?? Согласны дать вознаграждение, но кому и когда?
Дело уже должно было попасть в реестр. Звоните в Ваше отделение, узнавайте кто следователь и с ним уже общайтесь.
Сочувствую Вам...
П.с. когда нашу квартиру открыли и перевернули всё вверх дном, но ничего не украли, после приезда милиции муж что-то там следователю написал, я даже не знаю что, но дело не возбудили.. Я так и не поняла как и почему, как минимум было незаконное проникновение в жилище.. Но ладно, суть не в этом, мы и не хотели ) Так вот, спустя несколько месяцев мне звонили из прокуратуры и спрашивали действительно ли был такой-то факт, была ли милиция, действительно ли у нас ничего не украли, писали ли подобное заявление и т.п. В общем, контролировали![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Спасибо теме, спрятал деньги в "двойное дно" и в тайник в полу, купил внешний винт - сделал архив фото. )
Make Love not War
ул. Бреуса, взломали тройной стеклопакет на лоджии+ блок-двери в комнату
Да, все были на работе, соседи шли мимо в обед, видели, что окно было открыто, но подумали, что просто проветривается... Короче, как всегда, белый день, куча людей на улице, но никто и ничего не видел..
В личку спрашивают дамы, отвечу здесь тоже:
внешний винт - винчестер (жесткий диск) компьютера, это как большая флешка, подключается через USB. Его тоже нужно хорошо спрятать, но лучше в другой квартире/офисе держать. Там можно хранить личные фото и важную инфу на случай кражи ПК или поломки... я купил такую
Последний раз редактировалось Aquamaris; 26.04.2013 в 21:18.
Make Love not War
Социальные закладки