Судя по тому,что Rap пишет мне в репу...
Не собираюсь дальше с ВАМИ переписываться. Не интересно, смысла нет.
| ||
Судя по тому,что Rap пишет мне в репу...
Не собираюсь дальше с ВАМИ переписываться. Не интересно, смысла нет.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 17.03.2013 в 16:37.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Что-то давно никого не ограбляли! Никто не пишет!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
ну почему же! Об этом нужно писать, об этом нужно "бить в колокола"! Ведь сейчас время не спокойное и если читатели форума будут об этих случаях читать, то будут думать, как "сберечь" свое майно, нажитое непосильным трудом!
Кто-то не будет двери открывать кому попало! Кто-то купит собаку! Кто-то поменяет замки! Кто-то укрепит решетки и двери! Кто-то поставит квартиру на сигнализацию!
Хотя не шевелятся еще и по другой причине.
Поставить дорогой замок или сигнализацию - это тоже самое - ты отдаешь деньги чужому дяде от 5+ тыс. грн. Это и есть стоимость техники которую у меня могут украсть - ЖК ТВ по сути. Денег не найдут, из которых половина на счету. Поэтому я особо ничего не меняю, кроме бэкапа данных с ПК на съемный диск.
Make Love not War
Прескорбно, очень прескорбно, что у многих людей в нашем обществе такие мысли и соображения. Тебе реально хочется, что бы какая-то урка лазила в твоей квартире, выносила имущество? Так же нельзя, ну в самом деле. И ты так спокойно об этом говоришь. А как же документы? Если при ограблении вынесут все важные документы, паспорта, документы на квартиру, машину и т.д. Что потом будешь делать? А их восстановление, ну кроме паспорта конечно, будет стоить подороже даже плазмы.
Я просто всегда смотрю на ситуацию реально, без розовых очков и всяких надежд, что пронесёт и т.д. А многие тут так рассуждают, что если нечего брать, то пусть там хоть поселяться воры. Ну это уже реально перегиб. Да пусть в квартире будут голые стены. Почему я должен давать возможность даже просто войти кому-то из криминальной среды в в это помещение? Мне это не приятно.
а открыть и увидеть шо есть сигнализация и спалить квартиру со злости нельзя?
Социальные закладки